а не вариант на быстрые бои юзать килшот? и на долгие бои типа лича ты у тебя нету улучшенного заградительного огня, профит же юзать залп когда вальки, так апаеться дпс и урон в лича и в вальки, на 1 переходке, когда мелкий треш и гневные - тоже прибавка к урону, на второй переходки когда 2 гневных и потом начало 3 фазы, когда гневные есть. Даст ли прибавки быстрая стрельба?
на быстрых ты не успеешь дать 3ий киллшот хоть как. А если и дашь, то он может не критануть и все коту под хвост(укус змеи просто стабильнее).
Трапа вывозит весь треш. Не всегда же нам накручивать, надо и в соло таргет повливать)
Залп вообще не юзаю нигде, даже на панели нет.
В валек у меня всегда 1м+ в среднем урона(трапа вывозит), но я всегда вливаю в одну валю максимум дпса(если требуется). в гневных 2м+
конечно даст, мало того у меня два очка в ману вкачено -> я по мане вообще редко сажусь(даже на видео видно где я пытался найти банку на ману, но потом быстрая стрельба вывезла)
Хэлс (02.08.2017)
dtt, на х10 вроде писали вчера установили обнову,решил переспросить,а то как всегда Женька онлайн меня нет...
Так же бью, как на видео в гайде. Да и гайд сейчас вообще скорее не актуален, чем актуален.
- - - Updated - - -
Так в этом и была соль. Теперь только стоять возле мили и ставить трапу(при чем желательно не заходя в мили, т.е. рядом чтоб сработала трапа). Теперь надо бвть предельно аккуратным на тухлом и гниле, т.к. почти весь бой в рдд зоне.