Это все прекрасно, но без доказательств это не более чем вымысел
Это все прекрасно, но без доказательств это не более чем вымысел
по твоей логике все таланты увеличивающие время действия должны ослаблять способность
пример: качаем http://ru.wowhead.com/spell=186396 - доты и хил держатся дольше, НО бьют/хилят МЕНЬШЕ за каждый тик
автор имел ввиду, что урон должен остаться прежним (за 1 тик), а при изучении таланта урон падает в 2 раза, чего быть не должно
Последний раз редактировалось justmerge; 03.08.2017 в 00:20.
Вы не мне доказывайте, вы докажите это разработчику, что вот мол вам видео с офы, без таланта, за 8 секунд 8 звезд 800 урона, с талантом за 16 секунд 16 звезд 1600 урона. Надеюсь так доступнее. Повторюсь, иначе без доказательств это вымысел и не будут рассматривать.
Задачка для детей:
Циркуленок открыл местную газету в разделе вакансий...
Вакансия №1 Дерамотор-газетный-чатновый
Испытательный срок: Неделя с ЗП - 100 деревянных в день.
После испытательного срока ЗП - 150 деревянных в день.
Вакансия №2 Геймстер.
Испытательный срок: Неделя с ЗП -200 деревянных в день.
После испытательного срока - кик щечкой по персику, ибо семейный подряд.
Вакансия №3 Пастух дуротарских кабанов.
Испытательный срок: Две недели с 3П - 50 кабаньих лепешек в день.
После испытательного срока - седло для кабана и 25 кабаньих в день.
Вопрос: Какую вакансию Циркуленок НЕ выберет?
По теме: Зачем кому-то доказывать то, что очевидно. И очевидно, что работает не так, как надо.
![]()
Вот тут у меня сомнения, и хотелось бы увидеть лог боя с талантом от автора. Что такое звездопад? На персонажа накладывается аура, которая с н-ым периодом времени триггерит звезды. Это не обычный эффект периодического урона, здесь нет "пула общего урона", который распределяется между тиками. Непонятно, каким образом при увеличении длительности этого бафа урон звезд (а это другой эффект) внезапно уменьшается. Возможно автор что-то путает.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Да обычная лужа, коих полно в игре, просто анимации разные... Близзард мага, и т.д... И исцеляющие тоже есть.
Ну лужа, че поделать, можно с нее заходить, выходить, бьет неограниченное кол-во целей... Как тут урон общий рассчитаешь..
Урон за все время в сумме остается прежним. Уменьшаются урон от каждой звезды отдельно, дабы из-за увеличения времени действия общий урон остался прежним. Что тут не понятного? Вы же сами это писали.
Ну да, пруфов нет, может и путает, но мне тестить лень, ибо для меня - это совершенно не нужный талант.