У меня такое было когда что то с провайдером случилось.
У меня такое было когда что то с провайдером случилось.
то что у тебя пашет нас не волнует. Возможно изза провайдера реально. Попробуй сделать новый акк и нового песра, если будет так же то скорей всего провайдер
у вас проблема с провайдером или ваш интернет слишком медленный либо слишком много операций выполняет ваш пк(идет закачка,грузяться видео онлайн,обнова антивируса)а вы еще параллельно хотите на макс загрузках клиента запустить вов,да еще аддоны которые хотят загрузки ,
причин много начинайте с минимума оборудование и клиент,а потом уже провайдер
на рейтах х5,х10,х15 nickname Milady
а так же сата х25 nickname Катеринка
В человеке должно быть все прекрасно:
и лицо, и одежда, и душа, и мысли (А.П.Чехов)
У меня та же проблема, все в точности одинаково. Но я создал второго персонажа и там все идет прекрасно...Кто нибудь скажет в чем причина???
-Дрова, железо ,интернет, папки кэш и т.д подобные ответы в топку!
Проблема такая появилась недели 2 назад...
---------- Добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:45 ----------
Да и кстати у меня это все на "logon" x25
antierror вы пробовали?
---------- Добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:52 ----------
вроди бы у меня такое очень давно было, когда качал с торрента. Также на кате без вовциркл.ехе но это на кате. Выруби все что забивает твой интернет канал
Как всегда одно и тоже мусолят.
1)Пробовал антиеррор - толку нет
2)скачал уже второй клиент - толку нет
3)удалял папки кэш интерфейс- толку нет
4)Когда играю ни торренты, ни геты, ни антивирусы ничего не включено
Да кстати заметил одну фигню прокачал друля до 80го пока второй перс и ногой не шевелит, после достижения 80го лвл и он повис- вообще печаль
у меня все персы виснут
<HeadHunters>,x10-20 Ну лучшие же!