Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Телепортер

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для Badych
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 410 (сообщений: 163).

Post Телепортер

Предлагаю вернуть все как было, переход в 50 голды вроде бы не такой великий, но потом понимаешь что 1к голд улетает в день, играю на х5 и убытки уже ощутимы)
    Думаю люди меня поддержат
    PS - Я уверен что меня навряд ли кто-то послушает но цену порежьте на х5 тогда, хотя бы ....
    Последний раз редактировалось Badych; 03.08.2017 в 01:51.

Новичок Аватар для torbolt
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Телепорты. Телепорты. Телепорты, везде одни телепорты, хоть бы кто предложил забабахать свою " Кнопку прерывания полетов" которая ссаживает тебя на след. полетной точке. Хотя да, я так и вижу как сюда уже бежит толпа фанатиков и закидывать всё какашками, с криками "Как же так?! Оказуалеле!!11"
    А вообще, вот эта тема с платным телепортом, соусем отстой. Так то большинство людей им пользовалось ,ну чисто потому что им было впадлу делать ТП через даларанский порт, в тот же шторм, где приходилось ждать пока сам порт прогрузиться, бежать потом в арку, забегая в которую он упирался в стенку и понимал, что промахнулся и надо было в другую бежать, там по не хило закрученному спуску спускаться вниз, ну или спрыгивать вниз, бежать через весь квартал магов в другой квартал, и это касаеться любой столицы. А дядька что, вот подбежал, кликнул куда надо, и вуаля, всё рядом, всё под рукой.
    А теперь что, прошло всего 2 дня, а лично я уже спустил на этого потерявщегося гендальфа несколько тысяч, при том что я не фармлю голд, у меня нету там каких то миллиардов в закромах, есть вот сотня другая, чисто так, на реги какие нить, да на фласочки теже. Мало нам было бомжей которые вечно голды просят то на прокачку, то на полётку, теперь ещё и этот седой маразматик "пусть и кажеться что не много, но в сумме выйдет больше чем кажеться" требует голд. Потом что? за вход в игру тоже снимать будут голд? =D
    А что нам 220v? Как 100 грамм на грудь с утра.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    368
    Получено благодарностей: 132 (сообщений: 103).
    сделайте его хотя бы бесплатным для персонажей 78 лвл и ниже
    50 голд для лоулвл это издевательство
    они столько на шмот не тратят

Почетный флудер Аватар для Хэлс
    Поблагодарил(а)
    1,047
    Получено благодарностей: 674 (сообщений: 413).
    Просто зделать на разных иксах цену соответствующей рейту серверов,для х100 это вообще мелочь, для х5 и х10 понизить.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Хэлс за это полезное сообщение:

Anton(Хомич) (03.08.2017)

Эксперт Аватар для Дэлориан
    Поблагодарил(а)
    146
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 40).
    Взять ввести плату, когда в Даларане стоят бесплатные телепортеры... Хотя бы прислушивались к тому, что говорят другие люди, а не боты, которые голосовали за это, и поставили портал в Даларан в этом телепортере. Тогда бы - имело бы место тратить 50 Голд, но не за перемещение между фракционными столицами.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Дэлориан за это полезное сообщение:

torbolt (03.08.2017)

Новичок Аватар для torbolt
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Дэлориан Посмотреть сообщение
    Взять ввести плату, когда в Даларане стоят бесплатные телепортеры... Хотя бы прислушивались к тому, что говорят другие люди, а не боты, которые голосовали за это, и поставили портал в Даларан в этом телепортере. Тогда бы - имело бы место тратить 50 Голд, но не за перемещение между фракционными столицами.
    Это самое разумное что я только читал, из всего связанного с дедом.
    А что нам 220v? Как 100 грамм на грудь с утра.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,981 (сообщений: 4,540).
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...21#post6081821
    Предложение реализовывали по просьбам многих игроков, нельзя угодить всем, любое нововведение всегда кому-то да не понравится.

Ваши права