Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Интересный вопрос

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Absolute
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 33).
    Цитата Сообщение от ShaLuuuN Посмотреть сообщение
    1. Чем больше людей знает доступ к твоему аккаунту - тем меньше вероятность играть на нем спокойно)
    2. Прямо сейчас начни заморачиваться на всякий случай по поводу скринов (а если спи......нер придется крутить, когда акк угонят)
    - скрины своего персонажа в разные моменты времени и игры на нем никогда не бывают лишними в этом вопросе , особенно если они не в один вечер сделанные (чем больше - тем лучше), ведь именно из-за их отсутствия и появляются проблемы при попытках восстановления
    3. Ну и если ценность аккаунта ну очень большая - не пожалей бонов и привяжи акк к мобиле - как по мне высший уровень безопасности именно этот) Администрации не совсем корректно озвучивать этот пункт - но я, как обычный пользователь, тебе бы это посоветовал сделать)
    4. Заводи друзей. Во первых с ними веселее, а во вторых они же потом и смогут подтвердить в случае восстановления, что это именно твой персонаж и тд и тп.....
    -дружить с администрацией в этом плане сверх выгодно
    5. Ну и не думать о плохом - ведь мысли материальны) Это все же не ОФФ и даже не х1 - персонажи здесь имеют не очень большую ценность, и поэтому мошенникам заморачиваться в этом вопросе на данном реалме особа интереса нет. Им спама о продаже голды ежедневного вполне хватает.
    Поэтому не парься и играй)
    Благодарю за содержательный ответ НО:
    1 Доступ к моим аккаунтам есть только у меня, НО меня всё равно беспокоят всякие навязчивые рекламы (От спамеров) и прочее
    2 Я не совсем полностью, (несмотря на 10 лет игры в ВОВ). Уверен в безопасности собственных аккаунтов
    3 Возвращение аккаунта после кражи НЕ даёт гарантии 100% о том что персонажей на аккаунте не перенесут, или не удалят
    4 Насчёт ценности или нет персонажей на данных реалмах (х100 в частности). Они стоят довольно неплохих денег
    Как говорят в экономике, спрос рождает предложение, а рынок никогда не спит
    5 У меня не всегда есть время заходить каждую неделю, и бывает я месяцами не захожу онлайн, из за занятости на работе
    Suomi on ennen kaikkea. Финляндия превыше всего

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,979 (сообщений: 4,540).
    Цитата Сообщение от Absolute Посмотреть сообщение
    1 Доступ к моим аккаунтам есть только у меня, НО меня всё равно беспокоят всякие навязчивые рекламы (От спамеров) и прочее
    Она везде, от этого никуда не деться, к сожалению. Но ведь это проще простого - игнорировать рекламу от спамеров.

2 Я не совсем полностью, (несмотря на 10 лет игры в ВОВ). Уверен в безопасности собственных аккаунтов
    Если будете выполнять все рекомендации, то можете быть уверены

3 Возвращение аккаунта после кражи НЕ даёт гарантии 100% о том что персонажей на аккаунте не перенесут, или не удалят
    Если Вы обратитесь сразу, то вероятность, что мы сохраним Ваш аккаунт в том же виде, в каком он находился до кражи - очень высока, с заблокированным аккаунтом вор не сможет ничего проделать.

5 У меня не всегда есть время заходить каждую неделю, и бывает я месяцами не захожу онлайн, из за занятости на работе
    Тем более зря волнуетесь, если Вы не будете никому давать свои данные, частенько менять пароль, не переходить по ссылкам и ничего не качать с сомнительных сайтов, то всё будет хорошо:)