По стражам почти все работает, как надо.
Просто очень сильные Аое способности, отсюда и кажется, что дамаг сумасшедший:
1. На БГ чаще всего - все стоят в куче, поэтому очень просто заливать АОЕ.
2. Помогает Родство с астралом, которое увеличивает радиус способностей. АОЕшки бьют по радиусу 13 м.
3. Внушительный запас здоровья и защитных способностей позволяет дольше наносить урон.
4. Внушительный запас СС способностей, которые также снижают урон по вам, позволяя дольше жить.
В соло цель нормально бьет только Увечье - порядка 200-300к...
Да, спорить не буду, на стычках\арене Протпал-Страж разносят все в пух и прах, не знаю как это объяснять)) Протпалы просто лучше, чем хилы)
И да, Пвп агро не пашет, был бы почти нонстоп +25% дамаги в соло таргет (полезно для арен).
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Dontkillme, вы понимаете разницу между дальностью(радиусом) применения умения и дальностью (радиусом) его действия? Очень хорошо это просматривается у тех АОЕ, которые размещаются игроком по его выбору, например "лужа" ршамы. Первый параметр - это то, насколько далеко от себя он может поставить лужу. Второй - насколько далеко эта лужа будет действовать.
- - - Updated - - -
Ну чего же бредовей. Возьмем к примеру
http://ru.wowhead.com/spell=236716
радиус применения 5 м - ближний бой. А радиус действия эффекта урона - 0 м, одиночная цель. Если бы оба радиуса увеличивались на 5м, то умение стало бы АОЕ.
Последний раз редактировалось Зороастр; 03.08.2017 в 13:21.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Все я понимаю.
Говорю, как есть.
Радиусы АОЕ способностей так же увеличиваются и не только в тултипах, но и при применении - это очевидно.
Они бьют\бафают\дебафают с увеличенным на 5м. радиусом.
Каждый день в медведе бегаю, абужу данный тал, а вы мне говорите, что это не так...
- - - Updated - - -
Я бы посмотрел на АОЕ рывок....