убираем хасту и молимся чтобы додж не прокал ахахахахахаха
- - - Updated - - -
во сук =\ что она не даёт? доп удары потому что быстрее топором машешь? от большего кол-ва ударов=> чаще криты\чаще раны\чащет10\чаще прокслэма от большего кол-ва уг? ну что она не даёт? нахуй такую дичь нести, даун сука
- - - Updated - - -
во, новый тренд, посоны, тут дипы пофиксили же(раньше-то по90к ебошили) че, теперь силового делаем вара, а то крит не даёт критов и молимся на додж и ещё геру отменяем и поты на хасту не юз
даже макро сделал /cancelaura Героизм так короче в каждую абилу пишем, а то хаста не даёт ничо да и хули место на экранчике бафф занимает, а тут ещё есть инфа что прок пепелухи и берсы может совпасть с комнатой на личе\меткой\слизнем и т.д. чарим140ап или скок там, во круто я при думал, дадададад?
- - - Updated - - -
дегрод ебаный с х100 конкретно поджём меня, кинь репорт динахуй
- - - Updated - - -
и вообще какая агила вару, ты же не кот\рога 5\5 носи камбек в 2010 динахуй (2) еблан
- - - Updated - - -
и глор нахуй, мастерство не пашет ,я в гугле гайд читал крч, ваятель топ и меткости как раз збс крч пойду шатать
«Severgon» (03.08.2017),brililol (03.08.2017),Injusticeplay (03.08.2017),Just Warrior (03.08.2017),Sorry mom, I'am O.G (14.01.2018),VooDoo (07.08.2017)
изначально после фиксов. просто говорили о гэме, о том что не над ставить камни на хаст .
Терь начали базарить что хаст не дает то что должен, а что должен?![]()