Made by Хальтенис (love her)"Inside the Fire" х100Когда твой ГМ тян FeelsAmazingMan (love her x2)
такую шляпу пиши ему в лс, такой офтоп некому не интересен.
- - - Updated - - -
через седакт, неужели до этого нельзя додуматься...И ты не знаешь как поведет себя соперник, и как они будут кикать каст.
и да, я писал про солоку где тсг отсилы 3%. А так же писал про вонючих афликов которые в солоке не могут сделать урон, и вонючих в 70% кастеров которые регают в солоку. И здесь никакие отговорки и сопли не помогут.
- - - Updated - - -
ты откуда такую информацию берешь?? 2к разве что я за энха апал
Когда понимаешь что опозорился нужно придумать что бои были слитыми и стата была 100-90
Последний раз редактировалось UmbrellaRain; 04.08.2017 в 09:52.
Давайте теперь подискутируем на тему того, какие есть плюсы и минусы у собаки и седактженщины для аффликта
Собака
+
Толстая(точно толще анарексички с трассы)
Сбивает касты
Снимает магические дебафы
Суккуба
-
тонкая
1.5 секундный каст седакта
Седакт не дается в доты либо руинит их
Не может диспелить магические дебафы.
Выбор сделаете сами.
а если серьезно, я не знаю что у тебя с восприятием этой игры, оно броукен, сильно броукен.
только в этом сезоне(не понты, а показатель кол-ва игр отыгранных с аффликтом):
WoWScrnShot_080417_140405.jpg
WoWScrnShot_080417_140332.jpg
WoWScrnShot_080417_140300.jpg
Я точно знаю в кого пойдет играть доломор/тсг/тандер/шпвархпал/шклив с палом. Я точно знаю что они будут закрывать и точно знаю кого они будут ломать
- - - Updated - - -
ето мы опустим(миликливы в солоке не прокают, угу)
Но я сделаю тебе проще: скажи как забурстить за аффликта против тандера. Именно забурстить, какие кнопки надо жать что бы выдать бурст
- - - Updated - - -
Друг. Друг.Друг.
Что бы аффликт делал урон ТЫ должен ему помогать его делать. ТЫ должен дать ЕМУ СПЕЙС что бы ОН прокастовал.
Офк, если ты играешь за нормальный спек у которого есть кнопки контроля. (Бм - не спек)
Последний раз редактировалось Killstarz; 04.08.2017 в 14:24.
Секундочку внимания, досвидания
- - - Updated - - -
Приветствую! Какие все знайки о чем ты говоришь, это пробущенные чуваки которые апнулись за счет своего мейта. По делу они ватные нытики у которых горит пукан года им кикают в каст и вместо того чтобы научится делать урон под прессингом они просто начинают доджить и писать на форуме что неиграбильно.
- - - Updated - - -
а я по твоим постам сомневаюсь на счет твоих наград.
Ну вы поняли кароче, челик с 2к макс экспы, за ДРУГОЙ класс, учит играть рлш
2Gooldark, ты вроде адекватен, по крайней мере мне так кажется. Так вот, ты оооочень сильно заблуждаешься насчет того, какие же добрые ТСГ у нас. ТСГ это просто даун сетап, 2 бубуина и розовый гопник влетают в варлока и он ничего не сделает. На логоне1 даже паладины в фулл пве 284 не выхиливают варлока, благо там есть боп хотя бы и мастер аур, НО даже это иногда не помогает прожить больше 1 минуты арены.
Ты действительно сравниваешь несравнимое, зайди поиграй и поймешь на логон. Где челики хотя бы знают описание своих спелов и что нужно делать на арене, в отличие от пещерного логона3. Ну и твое сравнение с АТ и циркулем тоже неуместно. Это 2 разных игры можно сказать. Тут даже по-другому некоторые сетапы играть нужно из-за того, что тебя(или ты) может ваншотнуть любая тупая обезьяна с Рыжей палкой. А тройка тут, это вообще отдельная песня - кто быстрее заспамит свои кд и убьет противника. Ничего интеллектуального нет в 95% арен 3х3. 3х3 это ноускилл брекет, особенно команды вида элем+хпал+дк/вар/шп/лок(лсп даже интеллектуальнее на фоне этого всего). Все конечно же о циркуле. На ат 3х3 был действительно интересным брекетом, зачастую интереснее 2х2
Последний раз редактировалось Circleman11; 07.08.2017 в 14:57.
Кто кого бустит в нашем рлш?
Поясни
Шаман который не может прохилить тсг - lionz
Лок который не умеет бурстить - warfail
Или рог который не может заспамить дамагом воина что бы он из дефа не вылезал? - я
Как вышло так, что три ватных челика оказались на высоком рейтинге? Кто их бустил?
Надо делать красиво, надо делать урон, да.
Убираем с арены врагов и делаем урон, прям вот выхожу на арену на валоре/гробу, представляю что против меня 3 героических маникена(кап хита собрал, не парьтесь) и иду тунелить их
- - - Updated - - -
Дак че ты сливаешься то, ну ответь а?
Кому даем седакт на валоре и че происходит дальше
Ну и внесу некоторую ясность. Тсг убиваемо в рлш, но это явно не фрирейт. Фри рейт это тандер из солоки в котором воин под реклой едет в ршама и умирает до того, как упала откдшится шок, а тсг - это головная боль, которая едет в три таргета под клинсой
Если тсг понимает, что на 20% хп стоять на миде под фрикастом - это глупость. Если тсг понимает что грипать надо не лока с порталом, если тсг понимает что можно играть в три таргета - они проблематичны, брать в расчет пацанов которые жмут мастераур на конях, а шм не снимают никогда не надо, плис. А то у вас на логон 3 тсг не делает ничего, а у второго аффликт бурстует с флагрумы тсг в соло, это вообще странно
Последний раз редактировалось Killstarz; 07.08.2017 в 17:44.
вместе мы фруктовый сад!
да не спорьте с ним, этот челик считает, что бм это скиллкаппед спек (но это не так), на нем уже можно ставить жирный крест
- - - Updated - - -
там как бы селфовн с первых страниц:
Я АФФЛИ 60-0 ПРУФЫ ЕСТЬ
@
НУ ЭТО ПРАВДА В ДВОЙКЕ
@
0 пруфов и невнятные фразы типа