В принципе всё сказано в темы. Какой хил лучший для арены в 2с ?
В принципе всё сказано в темы. Какой хил лучший для арены в 2с ?
рдру, но в реалиях фаера где пол арта не работает , даже искусность, лучшим является ршам,хпал,тт даже универсальный класс как дц по хпс перехилит рдруида делай вывод https://firestorm-servers.com/ru/report/index .
Последний раз редактировалось страж; 22.04.2017 в 06:06.
рдру больше аоешит.. мне кажется ршам самое то
Ну по поводу захила шамана не поспоришь, но проживет ли он в 2с ? Мобильность у него хромая .
Каждый по своему неплох, тт догнать надо, ршам хоть и тумба неподвижная, попробуй убей, у пала сейвов хватает, дц пробить нужно, особенно если с ясностью воли, про рдру, листы листы листы, против него без диспела противно)
Я думаю ДЦ оптимальный вариант.
А дц также может бегать как угорелый или уже нет ? И если тестил как ощущения ?
- - - Updated - - -
А кто-то побывал тт монка играбелен ли он в даном варианте 7.1.5? Так как знаю что на офе он очень хорошо себя показывал и после фиксов и подчинки. Даст ли он тут тот захил который нужен вашему дд ?
на оффе топ хил на арене монк. ибо мобильность, вы его не догоните. следом я бы выделил дц ибо хороший урон + хил щиты живёт долго если уметь играть. Друид хилит только когда дерево, но когда набегают проценты, его быстро срубают. у шамана много хилок мощных но ниодного толкового сейва. пал неплохо тоже, как и прист, чуствует себя на аренке. но как и всегда могут развести на бабл
Последний раз редактировалось Аskell; 03.05.2017 в 00:52.
в зависимости от того какй класс у дд.
дц хилят мало. Играя Аваром, то дц меня не прохиливает в 2с от дх/дк/мага
Шам хилит после обновы не плохо, но.... если против тебя 2дд/рдд с норм выживаемостью.....то пиши пропало.
Монк хилит неплохо, но опять же с двух дд монк отваливается, как манекен (дх, рог. Фмаг,рог. )
Рдруд неплох, но опять же без циклонов , он очень плох.
хпал.....незнаю....но хпалов я не видел вообще на арене, а кого видел.....просто не о чем.
шас бери только прото паладина он хилит больше всех хилов вместе взятих + все инстант каст кароче спс аису что он подарил прото пала нубам
В с 7.2 топ хиллер ршам, за ним монк дц/холи, в зависимости от патча, поскольку холи сейчас уже занерфлен, самые ватные рдру отъезжающий за рандомных ходж вне берформы и хпал, который после нерфа миликрыльев(цитируя напа - "доколе близзард, за что я плачу, опять нерф хпала") крайне требователен к адекватной отдаче кд, без этого он живет до бабла.
Последний раз редактировалось Qesstandemlossx; 03.08.2017 в 16:46.