Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
озай

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: озай

Мстительный Гладиатор
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 319 (сообщений: 236).

озай

озай как тебе в пм писать?
    Цитата Сообщение от Сфера
    Я же сказала, что Озай проверит игрока, что еще нужно в данной ситуации?
    тк у меня инет не позволяет записать ники нарушителей (там софт у вара и пала), в пм тебе хочу ники написать чтобы ты их сам прочекал, оверы баши чарджи автодизармы и тд

Гуру
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 48).
    Только администрация wowcircle может посоветовать своим игрокам, писать Гмам, чтобы они проверили персонажа на использование скриптов

Другое дело, что часть этой самой администрации не понимает, что ГМы никак не могут проверить. Если это и можно проверить, то на уровне ядра, смотреть какие процессы заменяет/использует игрок, да и то не факт. (Но это точно не ГМы проверяют)

Вот что по твоему сможет сделать Озай? Как он проверит? Максимум, что он сможет сделать, это снять такое же видео, как и ты, сделать раскадровку, и увидеть/не увидеть ПОХОЖИЕ на скрипты вещи. И то, это будет не 100% доказательство.

Как всегда, wowcircle

А ведь кое-где (на другом русском сервере) говорят, что это реализовали. И пкр не работает, и гагарин и прочий мусор, с которым играют палхакеры, крокодилы, киноварриоры, грузинский различный мусорок мусорок итп известные личности с хай рейтинга
    И все это палится прекрасно.

Может быть это повод, чтобы и здесь подобное реализовать? Но я думаю, что мы квесты починим лучше, по одному в неделю/месяц и солоку допилим(ну как допилим..ну вы поняли) для варов, паладинов элемов и шп, но ни в коем случае не оживим ее для других классов путем изменения формулы подбора 2рандомДД+хил
    Последний раз редактировалось Circleman11; 03.08.2017 в 19:00.

Мстительный Гладиатор
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 319 (сообщений: 236).
    Да хотябы портанутся к игроку и увидеть дизармы в бш в 0.1 и оверы также.

- - - Updated - - -

да какой, тут уже 1.7 вары бегают с софтом

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,066
    Получено благодарностей: 2,874 (сообщений: 2,212).
    тк у меня инет не позволяет записать ники нарушителей (там софт у вара и пала), в пм тебе хочу ники написать чтобы ты их сам прочекал, оверы баши чарджи автодизармы и тд
    Есть раздел - "нарушители".

А ведь кое-где (на другом русском сервере) говорят, что это реализовали. И пкр не работает, и гагарин и прочий мусор, с которым играют палхакеры, крокодилы, киноварриоры, грузинский различный мусорок мусорок итп известные личности с хай рейтинга
    И все это палится прекрасно.

Может быть это повод, чтобы и здесь подобное реализовать? Но я думаю, что мы квесты починим лучше, по одному в неделю/месяц и солоку допилим(ну как допилим..ну вы поняли) для варов, паладинов элемов и шп, но ни в коем случае не оживим ее для других классов путем изменения формулы подбора 2рандомДД+хил
    В баг-трекер пишите.

Ваши права