Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Общее КД на ЦЛК - 10об/гер, 25об/гер, РС - 10об/гер, 25об/гер

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 277

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Jack Enfield
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от Byrevestnik Посмотреть сообщение
    пасаны будут приходить туда в 6к гс
    Они и щас так ходят, но никого особо не бомбит вроде бы? Собирают в накс10 и от 5.5, и от 4.5, и никто не ноет. Поднимется мозг в одевании у людей от дороговизны аука(через полгодика где-нибудь после реализации), и накс можно будет нормально закрывать в 4к, как сейчас в 5. И будут точно так же собирать от 5.5к, точно так же как собирают любой другой инст, страхуясь от сложности.
    В 2009 я танковал Ониксию25 в 4.3, и это не было за гранью реальности, почему же вы уверены, что этого никто больше делать не станет? Всякие опухоли типа цлк10 от 5.7 либо продолжат существовать особняком для вагонов, либо исчезнут, а новым игрокам ничто не мешает ходить и закрывать по удобным для себя правилам.
    оно очень не плохо, но не на мирах где более половины игроков имеют 6+ гир
    Новичков на сервере тоже очень много, и даже в толпе бисовых ребят я не вижу плохого. Оделись, молодцы, развлекайтесь дальше, а новые игроки будут одеваться прямо за вами.
    Снова утрируем, найс ребята
    Ну давай попроще что-нибудь, если не ясно, что аргумент - говно.
    "Все равно все рано или поздно вставят камни, так какая разница"
    "Все равно все рано или поздно соберутся к инсту, так какая разница"
    "Все равно все рано или поздно накопят лед, так какая разница"
    Цитата Сообщение от [Brain] Посмотреть сообщение
    неадекват, который на х5 вырезает по часам все Аукционы в городах, пользуясь читами.
    Цитата Сообщение от Paadme Посмотреть сообщение
    Можно любоваться, как предбис персонаж(нет 2 гер шмотки) стоит в лк за стоимость ШМа, который держит в руках
    Хороший сервер, по улице иду - девки в прыжке раздеваются и спрашивают - откуда у меня так сексуально глаз дергается.

Гуру Аватар для Byrevestnik
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 36).
    Цитата Сообщение от Jack Enfield Посмотреть сообщение
    Поднимется мозг в одевании у людей от дороговизны аука
    Человек всегда ищет путь наименьшего сопротивления, поднялись цены на ауке все побежали в накс, ага побреся, все побегут за голдой(благо спамеры не спят круглосутощна)

В 2009 я танковал Ониксию25 в 4.3, и это не было за гранью реальности, почему же вы уверены, что этого никто больше делать не станет?
    Это делают и сейчас, только будет общее кд не будет без разницы, не надо тут приплетать левые темки, есть конкретная фраза "при общем кд повысится популярность неактуального контента" НЕТ, она такой и останется))
    Новичков на сервере тоже очень много, и даже в толпе бисовых ребят я не вижу плохого. Оделись, молодцы, развлекайтесь дальше, а новые игроки будут одеваться прямо за вами.
    И им будет несколько обидно одеватся в более суровых условиях
    Ну давай попроще что-нибудь, если не ясно, что аргумент - говно.
    Я сказал что аргумент нормальный?))
    И да пару новостей с ЦЛК(вы ж туда явно не ходите)
    Снова сломали скелетов перед ребром, они просто ходят и не агрятся(как пару лет назад)
    Корабли убиваются минут 15-20, с кучей трупиков в рейде)
    Так что при введении такой баганов вещи как общее кд нас, видимо, ждет море хорошо забытого старого контента
    Снова будем фармить сурка и принцов

Поблагодарил(а)
    0
    все побегут за голдой
    Флаг в руки, че.
    не надо тут приплетать левые темки <...> "при общем кд повысится популярность неактуального контента" НЕТ, она такой и останется
    Темки не левые, они конкретно намекают, что при правильном подходе можно снизить планку на рейды, но вы этого в упор видеть не хотите. Ок, раз такое веское и неоспоримое "НЕТ", то ладно, мне надоело доказывать.
    будет несколько обидно одеватся в более суровых условиях
    Какой ты чувствительный мальчик, Byrevestnik.
    Я сказал что аргумент нормальный?
    Ты ничего не сказал, кроме попытки впихнуть неуместную иронию.
    при введении такой баганов вещи как общее кд
    Админам лучше известны границы своих возможностей, окда? Если они это не смогут, то прямо так и напишут, а пока - тишина.
    неадекват, который на х5 вырезает по часам все Аукционы в городах, пользуясь читами.
    Можно любоваться, как предбис персонаж(нет 2 гер шмотки) стоит в лк за стоимость ШМа, который держит в руках
    Хороший сервер, по улице иду - девки в прыжке раздеваются и спрашивают - откуда у меня так сексуально глаз дергается.

Поблагодарил(а)
    25
    что при правильном подходе можно снизить планку на рейды
    С общим кд она только возрастет))
    Какой ты чувствительный мальчик, Byrevestnik.
    "Почитайте мои посты блаблабла" ты хоть мои читал? Я вроде не про себя говорил))
    И им будет несколько обидно
    Админам лучше известны границы своих возможностей, окда?
    Ок, но только с новыми фиксами появились старые баги, вот прям шикарные границы возможностейю Да и в прошлый раз тоже думали что смогут))) (я ни чего плохого не говорю, задачка у них сложная, но есть более важные баги которые нид исправлять)

P.S. А можно, в пм разумеется, узнать твой игровой ник, если ты на орде играешь?))
    Последний раз редактировалось Byrevestnik; 04.08.2017 в 15:34.

Поблагодарил(а)
    0
    С общим кд она только возрастет
    Вновь блестящая аргументация. У кого-то возрастет, а кто-то будет собирать и по нижней планке, уже обсосали эту тему не?
    Я вроде не про себя говорил
    Несколько обидно на леди кнопочки нажимать, нет бы раз и зергануть как в старые добрые, а то духи какие-то, касты. Да и вообще несколько обидно, что кнопок больше, чем пальцев на руке. Не правда ли?
    шикарные границы возможностей
    Еще раз, это дело админов. Смогут - молодцы, не смогут - ну ок. То, что все ломается без конца - совсем другая тема.

P.S. Маньяк штоле? Альянс.

Поблагодарил(а)
    25
    Вновь блестящая аргументация. У кого-то возрастет, а кто-то будет собирать и по нижней планке, уже обсосали эту тему не?
    С фигали начнут собирать по нижней планке? если, например я, побоюсь зря повесит кд, то и в рейд буду собирать людей с более высоким гиром))
    Несколько обидно на леди кнопочки нажимать, нет бы раз и зергануть как в старые добрые, а то духи какие-то, касты. Да и вообще несколько обидно, что кнопок больше, чем пальцев на руке. Не правда ли?
    Ты щас о чем? У тебя походу мозги(если есть) в кашу смешались, советую к доктору обратится))
    Смогут - молодцы, не смогут - ну ок
    всмысле ок? не смогут мы будем играть в куче багов, какой тут ОК)))
    То, что все ломается без конца - совсем другая тема
    Всмысле другая? У тебя там реально каша?)

Поблагодарил(а)
    0
    если, например я, побоюсь зря повесит кд, то и в рейд буду собирать людей с более высоким гиром
    Вот про эту опухоль я и говорил. Новички будут собирать ракорейды особняком, а вы будете собирать зерг-рейды своим особняком, все довольны. И в принципе в этом плане ничего не поменяется, заметь.
    Ты щас о чем?
    Я о том, что "несколько обидно" когда игра чуть сложнее. Так давай на все фиксы подряд обижаться, че. Вон корабли сложнее стали, го обижаться.
    всмысле ок? не смогут мы будем играть в куче багов
    Не смогут - откатят, и будем заплывать дальше.
    Всмысле другая?
    В том смысле, что здесь мы рассматриваем конкретную проблему, а не длину и угол рук у разрабов. Если конкретно взятую проблему смогут починить, гц. Обсуждать сервер и его работу можно до бесконечности, давай флуд не разводить. И оскорбления придержи.

Тема не в баг-трекере, потому что подобная уже была там, и ее уже пытались решить. Здесь предложение засесть еще раз, все-таки прошло время.