Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Новый античит. Скандалы, интриги, расследования...

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Старожил Аватар для Parkan_vdv
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 18).

Новый античит. Скандалы, интриги, расследования...

Вопрос к администрации, читая форум, видно, что очень много недовольных, так как сам играю из-под Linux'а не встретил проблем за автобаном античитом. Решил протестить, какие аддоны, программы, службы приводят к бану, столкнулся с такой проблемой как http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=59023. Может Администрация пойдет навстречу и предоставит 10 аккаунтов(для начала) с представителями всех рас и классов 1 лвла и чтобы все было честно с перманентными мутами на аккаунтах. Появились такие предположения, что возможно антивирусы могут быть причиной массовых банов(такое не описано в http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=56087). Так как принцип работы антивируса - вмешивается в процесс для сканирования с известными сигнатурами, что может быть воспринято античитом как "имеет плохую функцию, лезть в коренные аудиофайлы игры, что бы на момент проигрывания музыки игрока, заглушать звуки боя, природы и т.д."

---------- Добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:10 ----------

актуально
    Цитата Сообщение от FRIENDLY_FIRE Посмотреть сообщение
    У меня 3-4 года тут персы с ГС выше крыши и никто их не спёр. Почему? Меня даже не банили не разу, меня не насиловал античит. Да что же такое происходит то?
    Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже заканчиваете.

Не открывать!

Тебе сказали же!

Еще не дошло?

Вот зачем тебе это?

А смысл?

Терпеливый что ли?

ну ладно, уговорил

и стоило оно того?
    [свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,198 (сообщений: 3,818).

Поблагодарил(а)
    43
    Спасибо, я ознакомился с данной темой как только она появилась. Вот только накатил на ноут вин7, поставил драйверы, инсталировал с ноля ВоВку(без аддонов), поставил Microsoft Security Essentials запустил игру и примерно через 20 минут получил бан, благо амнистировали сегодняшних. Замечу, что никаких читов не было, единственное подозрение пало на мелкософтский антивирус. И кто же виноват? Не хотите помощи от игроков, тогда протестируйте сами с антивирусами.
    У меня 3-4 года тут персы с ГС выше крыши и никто их не спёр. Почему? Меня даже не банили не разу, меня не насиловал античит. Да что же такое происходит то?

Не открывать!

Тебе сказали же!

Еще не дошло?

Вот зачем тебе это?

А смысл?

Терпеливый что ли?

ну ладно, уговорил

и стоило оно того?
    [свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

Поблагодарил(а)
    43
    актуально, ожидаю развернутый ответ

Не открывать!

Тебе сказали же!

Еще не дошло?

Вот зачем тебе это?

А смысл?

Терпеливый что ли?

ну ладно, уговорил

и стоило оно того?
    [свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

[свернуть]