Актуально или нет? Давно уже не видел тем с жалобами на что-то подобное. Наверное, уже пофикшено. Отпишите, если у кого-то все еще исчезают предметы.
- - - Updated - - -
Если неактуально, то тему можно клозать.
Актуально. 02.11.17 пропал Объект из другого измерения (героический) сразу после релога (не дискон, зашла на другого персонажа), нет ни в сумках, не в банке, ни на почте, не продан. Ururururu х5
- - - Updated - - -
Актуально. 02.11.17 пропал Объект из другого измерения (героический) сразу после релога (не дискон, зашла на другого персонажа), нет ни в сумках, не в банке, ни на почте, не продан. Ururururu х5.
Вопрос остается актуальным. Слова персонажа Ururururu х5. подтверждаю были в одном рейде, мой ник Xolidry с этого рейда получил на своего персонажа оружие "Травму" (героическую), кольцо "Память Малигоса" (героический), запястья "Наручи Вечных Грез" (героические) после рейда вышел из игры через 10-20 минут, сегодня (04.11.2017) зашел на персонажа "Травма" пропала в сумке и в банке нет, на почте нет, не продавал. КД Цитадель Ледяной Короны ID подземелья: 981. Ник: Xolidry x5
у меня пропали бисовые пвп штаны на дк выбитые в СА. Пропали после бг.
Знакомая говорила что пропали ботинки с цлк25хм, не могу знать когда они были апнуты, вчера говорит были, сегодня зашла и их нет.
Такая же фигня, вчера забрал 2 шмотки с РС25об, одна пропала. Это типа усложнение игрового процесса по близлайку, или как это понять?
Слышал о таком. На свой опыте сталкивался со слетом трансмута в игровом мире fun 3.3.5 и с удалением наборов экипировки после релога. Как по мне - тоже не порядок
Аналогичная ситуация была вчера: на друле испарилась одна шмотка из трёх сролленых, на присте - 2 токена из полученных четырёх. И ЧСХ ругаться бесполезно - просто обвинят в оскорблении их сиятельств и влепят либо мут, либо бан - стандартное решение подавляющего большинства проблем игроков.
Последний раз редактировалось Defectoscopist; 18.12.2017 в 17:57.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=745739 помогите очередная жертва