хотим
upd
Актуально
upd
Ап!
Актуально
Хотел бы привести немного статистики в пользу разделения бг 60-64 (60-60 крайний случай).
Если быть честным, то все наверняка понимают, что как такового сильного прироста в онлайне наблюдаться не будет. Актуальность брекета взлетит до т1-2 буквально на ближайший месяц/два после внедрения данной обновы. Далее брекет станет как и большинство других: будет апаться и опускаться в определенные моменты времени с определённым интервалом (всё стандартно, ничего удивительного).
Т.к. я большой сторонник данного разделения (я говорю конкретно за 60-64. На 70-79 мне плевать), я хотел бы предоставить ряд "плюсов" с этого внедрения:
1) Бис эквип для любого класса (для примера послужит друид 60-го уровня):
Скрытый текст
- Наплеч сновидца ;
- Сапоги сновидца ;
- Боевые рукавицы сновидца ;
- Головной убор сновидца ;
- Набедренники сновидца ;
- Накулачники сновидца ;
- Ремень сновидца ;
- Кольцо сновидца ;
- Мундир сновидца ;
- Атиеш, большой посох Стража ;
- Брошь-скарабей ;
- Плененная сущность Сапфирона ;
- Кольцо Божественного рвения ;
- Подвеска Забытых имен ;
- Плащ Некрополя ;
- Идол Долговечности .[свернуть]
Теперь немного посчитаем сколько это всё стоит: 123(стаф) + 59(чест) + 59(некля) + 59(кольцо) + 58(триня) + 58(триня) + 58(плащ) + 58(кольцо) + 58(перчатки) + 58(пояс) + 58(ноги) + 58(идол) + 58(брасы) + 58(плечи) + 58(хед) + 58(боты) = 996.
В сумме этот набор, который служит лишь для одного спека, в личном кабинете стоит 996 бонусов.
2) Предположим, что данный друид захотел сделать себе крутую трансмогрификацию и покупает в добавок к этому сету дополнительно т3 разбойника (8 итемов с набора т3 = 524 бонуса. Т.к. с внешним видом атиеша (Атиеш, большой посох Стража ) стоит надеяться лишь на лучшее, то наш выдуманный друид покупает себе трансмогрификацию ещё и на стаф (например Ледяная Скорбь = 250 бонусов).
И сколько же нашему друиду понадобиться в сумме на всё выше перечисленное? Ответ: 1770 бонусов - вот столько надо будет лишь для создания одного спека. С таким крутым эквипом и трансмогрификацией к нему как же обойтись без маунта? Накидываем ещё 200-350 бонусов (я уже не считаю надкидки, рубашки и прочее). Грубо говоря необходимо 2000 бонусов на стандартного 60-го твинка, не учитывая тот факт, что игрок может захотеть сделать все 3 спека с различной трансмогрификацией и маунтами.
Да, по сравнению с 70-ми и 80-ми уровнями это смешная сумма, но всё же.
Всё это я пишу к тому, что в любом случае польза для сервера будет (хоть и не значительная). Я до сих пор не могу найти ни одного минуса чтобы не осуществлять это разделение, а вот с плюсами всё как раз наоборот.
Так же хотелось бы вновь повториться по поводу того, что 60-е твинки (или мусор по мнению 69-х) перестанут мешать 69-м и смогут играть на полноценном брекете как и любой другой, начиная с 19-го и заканчивая 79-м. А это и арена, и бг, и дуэли, ворлд пвп в группе, и, конечно же, стабильный прирост новых игроков на новоиспечённый брекет.
Последний раз редактировалось Gladswdx; 05.08.2017 в 19:49.
Хмелеварх
на оффе была такая тема что у тех кто остановил лвл бг и арена отдельные от всех остальных
т.е. 69 играют только с 69 и только с теми кто тоже остановил лвл
На офе из за этой херни твинков делать перестали. Реги вообще не стало, прям вот совсем нету, как на пиратке с онлайном 20 человек. А если не стопать уровень, то очень быстро апнешься на следующий брекет, т.к. опыта за каждое бг там дают немерянно. Не нужно нам такого счастья.
- - - Updated - - -
Да и вообще не понимаю, чего все дрочат равняются на этот оф, такая херня пздц, там с выходом панд уже подташнивать начало. Сорри за офтоп, но просто накипело. В легионе пвп превратили в перетягивание каната. Тьфу на него. Зря только деньги отдал.
но ребятам в зеленке на 79 лвл тоже не очень приятно играть с бисовыми твинками
и хули теперь, что им неприятно?
они в чара усилия вкладывали?
незаметно
они знали, куда идут?
да вроде знали
вот и нехай страдают, если уж регнули юзлесс бичами
еще стоит им дебаф добавить, чтобы за каждые 10 секунд нахождения в реге и на бг их поливало говном в пм