Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Интересный вопрос

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12
    Старожил Аватар для Absolute
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 33).

Интересный вопрос

Доброго времени! Уважаемые коллеги
    Возник такой вопрос! Какие способы кражи персонажей существуют на сервере ??? (Хочу обезопасить свои аккаунты от краж)
    Кроме традиционных ?? Вроде передачи данных злоумышленнику
    Например возможно ли похищение аккаунта через внутриигровую почту ??? (Мне пришло сообщение о выигрыше 50к золота ...... от компании Близзард) )))
    Заранее благодарю за содержательные ответы
    Suomi on ennen kaikkea. Финляндия превыше всего

Безжалостный Гладиатор (х100 Cata) Аватар для QueenCocaine
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 214 (сообщений: 162).
    Так забирай 50к и радуйся жизни

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,979 (сообщений: 4,540).
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=34 вот большинство из них, хотя тема давно не обновлялась и способов появилось гораздо больше, самый простой способ обезопасить себя от взлома - каждый месяц менять пароль, оставлять скриншоты на форуме (например, в разделе Нарушители), чтобы спустя пол года или больше, Вы могли бы на них опираться, когда не найдете скринов прокачки, если вдруг аккаунт всё же взломают. Не давать свои данные друзьям, ведь 50% тем, которые мы получаем по взлому начинаются со слов - Дал другу поиграть, а он не вернул. Не качать аддоны на сомнительных сайтах и не переходить ни по каким ссылкам в игре, даже если бы их ЯКОБЫ распространяет Администрация (мошенники часто так делают), мы же никогда ссылки не распространяем и не спамим о каких-то акциях или бесплатных бонусах. На самом деле обезопасить себя от взлома не так сложно.

Старожил Аватар для Сплинтр
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    Меня взломали через аддон,в котором находился троян. Будь внимательней когда будешь выбирать ресурс для скачивания.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Сплинтр за это полезное сообщение:

Сфера (02.08.2017)

Поблагодарил(а)
    3,378
    Цитата Сообщение от Сплинтр Посмотреть сообщение
    Меня взломали через аддон,в котором находился троян. Будь внимательней когда будешь выбирать ресурс для скачивания.
    вот именно, даже если на форуме какой нибудь игрок размещает ссылку на какой-то аддон, то не нужно доверительно качать его, лучше на известных сайтах по аддонам скачать

Эксперт Аватар для Xbasic®
    Поблагодарил(а)
    95
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 19).
    Мыло - привязка - чаще менять пасс от аккаунта - ну и не распространять своих данных . (профит) , через внутри игровую почту похищение аккаунта не возможно , если только тебе не скинули какую нибудь программу и не сказали веди туда данные и тебе придет золото , ну думаю на такое повестись не реально , хотя были и такие случаи ;)
    Последний раз редактировалось Xbasic®; 02.08.2017 в 13:56.

Модератор Баг-трекера Аватар для Премудрый
    Поблагодарил(а)
    3,595
    Получено благодарностей: 2,475 (сообщений: 2,185).
    И да. Когда играете на других серверах, регестрируясь указывайте другой логин и пароль. А так же и @mail.

9. 2 пользователей сказали cпасибо Премудрый за это полезное сообщение:

Краснаялиса (02.08.2017),Сфера (02.08.2017)

Ветеран форума Аватар для ShaLuuuN
    Поблагодарил(а)
    547
    Получено благодарностей: 445 (сообщений: 179).
    Цитата Сообщение от Absolute Посмотреть сообщение
    (Хочу обезопасить свои аккаунты от краж)
    1. Чем больше людей знает доступ к твоему аккаунту - тем меньше вероятность играть на нем спокойно)
    2. Прямо сейчас начни заморачиваться на всякий случай по поводу скринов (а если спи......нер придется крутить, когда акк угонят)
    - скрины своего персонажа в разные моменты времени и игры на нем никогда не бывают лишними в этом вопросе , особенно если они не в один вечер сделанные (чем больше - тем лучше), ведь именно из-за их отсутствия и появляются проблемы при попытках восстановления
    3. Ну и если ценность аккаунта ну очень большая - не пожалей бонов и привяжи акк к мобиле - как по мне высший уровень безопасности именно этот) Администрации не совсем корректно озвучивать этот пункт - но я, как обычный пользователь, тебе бы это посоветовал сделать)
    4. Заводи друзей. Во первых с ними веселее, а во вторых они же потом и смогут подтвердить в случае восстановления, что это именно твой персонаж и тд и тп.....
    -дружить с администрацией в этом плане сверх выгодно
    5. Ну и не думать о плохом - ведь мысли материальны) Это все же не ОФФ и даже не х1 - персонажи здесь имеют не очень большую ценность, и поэтому мошенникам заморачиваться в этом вопросе на данном реалме особа интереса нет. Им спама о продаже голды ежедневного вполне хватает.
    Поэтому не парься и играй)

11. 1 пользователь сказал cпасибо ShaLuuuN за это полезное сообщение:

Премудрый (02.08.2017)

Старожил Аватар для Absolute
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 33).
    Цитата Сообщение от ShaLuuuN Посмотреть сообщение
    1. Чем больше людей знает доступ к твоему аккаунту - тем меньше вероятность играть на нем спокойно)
    2. Прямо сейчас начни заморачиваться на всякий случай по поводу скринов (а если спи......нер придется крутить, когда акк угонят)
    - скрины своего персонажа в разные моменты времени и игры на нем никогда не бывают лишними в этом вопросе , особенно если они не в один вечер сделанные (чем больше - тем лучше), ведь именно из-за их отсутствия и появляются проблемы при попытках восстановления
    3. Ну и если ценность аккаунта ну очень большая - не пожалей бонов и привяжи акк к мобиле - как по мне высший уровень безопасности именно этот) Администрации не совсем корректно озвучивать этот пункт - но я, как обычный пользователь, тебе бы это посоветовал сделать)
    4. Заводи друзей. Во первых с ними веселее, а во вторых они же потом и смогут подтвердить в случае восстановления, что это именно твой персонаж и тд и тп.....
    -дружить с администрацией в этом плане сверх выгодно
    5. Ну и не думать о плохом - ведь мысли материальны) Это все же не ОФФ и даже не х1 - персонажи здесь имеют не очень большую ценность, и поэтому мошенникам заморачиваться в этом вопросе на данном реалме особа интереса нет. Им спама о продаже голды ежедневного вполне хватает.
    Поэтому не парься и играй)
    Благодарю за содержательный ответ НО:
    1 Доступ к моим аккаунтам есть только у меня, НО меня всё равно беспокоят всякие навязчивые рекламы (От спамеров) и прочее
    2 Я не совсем полностью, (несмотря на 10 лет игры в ВОВ). Уверен в безопасности собственных аккаунтов
    3 Возвращение аккаунта после кражи НЕ даёт гарантии 100% о том что персонажей на аккаунте не перенесут, или не удалят
    4 Насчёт ценности или нет персонажей на данных реалмах (х100 в частности). Они стоят довольно неплохих денег
    Как говорят в экономике, спрос рождает предложение, а рынок никогда не спит
    5 У меня не всегда есть время заходить каждую неделю, и бывает я месяцами не захожу онлайн, из за занятости на работе
    Suomi on ennen kaikkea. Финляндия превыше всего

Game Master Cataclysm

Game master x5 WoTLK

Game Master x2 TBC Аватар для Сатана

Поблагодарил(а)
    121
    Получено благодарностей: 1,502 (сообщений: 1,273).
    1) заливай их на форум
    2) никто не защищен
    3) ну там смс на почту должно прийти, которая привязана, но лучше еще телефон привязать. Хотя могут шмотки поудалять, бое-предметы передать через трейд, ги обчистить, а в чём прикол, а не докажешь и никто не поможет в возврате всех вещей. Даже если это белые реги.
    4) думаю, не ты один с бисовыми персонажами на акк и со всяким донатом
    5) бывает, мы ж не роботы на работе, во время перерыва в личный кабинет заходи и чекай состояние персонажей и аккаунта. С телефона тоже можешь (если капча норм будет)

Поблагодарил(а)
    3,378
    1 Доступ к моим аккаунтам есть только у меня, НО меня всё равно беспокоят всякие навязчивые рекламы (От спамеров) и прочее
    Она везде, от этого никуда не деться, к сожалению. Но ведь это проще простого - игнорировать рекламу от спамеров.

2 Я не совсем полностью, (несмотря на 10 лет игры в ВОВ). Уверен в безопасности собственных аккаунтов
    Если будете выполнять все рекомендации, то можете быть уверены

3 Возвращение аккаунта после кражи НЕ даёт гарантии 100% о том что персонажей на аккаунте не перенесут, или не удалят
    Если Вы обратитесь сразу, то вероятность, что мы сохраним Ваш аккаунт в том же виде, в каком он находился до кражи - очень высока, с заблокированным аккаунтом вор не сможет ничего проделать.

5 У меня не всегда есть время заходить каждую неделю, и бывает я месяцами не захожу онлайн, из за занятости на работе
    Тем более зря волнуетесь, если Вы не будете никому давать свои данные, частенько менять пароль, не переходить по ссылкам и ничего не качать с сомнительных сайтов, то всё будет хорошо:)

Почётный КурвачУ Аватар для Aleksun
    Поблагодарил(а)
    1,197
    Получено благодарностей: 2,231 (сообщений: 1,485).
    Закрыто.
    Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4