А сильно страдают игроки, только зашедшие на бг, с реалмов х5-х100 , от челов с Фана?
А сильно страдают игроки, только зашедшие на бг, с реалмов х5-х100 , от челов с Фана?
На подобные провокации уже пару лет никто не ведется
Это не провокация, мне действительно интересно. Просто я думаю о том, что если я больше ПВП игрок, но и люблю ПВЕ контент, то мне стоит идти на х100, ведь ПВЕ на фане вообще нету. Просто я то хотел на х5 играть. Получается, на х5 только ПВЕ контент? Ведь фармить бг с фуловыми ребятами не так круто, а качаться до 80 быстрее на х100
- - - Updated - - -
!!!
Можно гайд по тому как одеть в 5600+ ( в фул а7+ даблсолейс/бабл 258 вепон ) на приста на х5. Почитаю с интересом. Ты ж навереняка не балабол и делал это на практике.
А то почитаешь форум и чар у вас на х5 вкачивается за пару часов и одевается за пару дней. Со мной походу что-то не так, потому что у меня на х5 так не получалось в свое время.
Последний раз редактировалось Ar4i; 05.08.2017 в 19:51.
одеваешь а6 , нс / чешка / воля / талик берешь и все, никакого дизбаланса
Ну так ты сравниваешь со стартом на фане и игроками на батлграундах. Какой смысл сравнивать цифру гирскора? Хант с иксов с винтовкой ровена не = хант с т1 даже рядом. Мусор одетый чисто для циферки гирскора не считается. Циферака гирсокра это не "тот же гир" как ты написал. нубло пришедшее на иксы будет месяцы сходный по качеству со стартовым фановским для бг гир собирать. Даже то, что ты за 4 дня собрал там своему ДК это не стартовый фановский гир не смотря на циферку. На исках тупо на т1 надо как мимум 2 недели лутать косарь аренапоинтов. Авось ты соберешь себе 5.5 за 4 дня и фарманешь какой-то пве вепон из цлк, а может и нет. Квест на Кельделар и он все еще хуже чем 258 вепоны доступные тупо за хонор, который на фане вагонами выдают. Да тебе особо и некогда по ЦЛК, тебе надо фул а8 офсеты и 4а6 на бг фармить, у тебя ж 2 дня. На икс 5 это не очень быстро. Хорошо когда есть стадо твинков с кучей голды, чтобы с профами/гемами/чарками не гемориться, а если нет? Короче понт явно мимо. Время затраченное на прокачку обслуги этого чара ты явно забыл посчитать. И даже так 2 дня не прокнет у тебя и близко стартовый фан чар, а будет чудовище одетое в мусор ради гирскора. Комбо из бабла и солейса помойными тринкетами с близким гирскором не перекрыть.
Последний раз редактировалось Ar4i; 06.08.2017 в 03:37.
Mr_Kaka (19.08.2017)
Страдают только те, кто не верит в свои силы или слабенько играет, но это совсем не зависит от реалмов, уж поверьте