Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование бана

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Заблокирован Аватар для Erasers
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Обжалование бана

1) Ник- Heeatom
    2) (античит) причина неизвестна
    3)6.05.12 21:20
    4)----\

п.с. сор за 2 созданную тему. 1-я не редактировалась.

ах,да. нашел в теме с
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=55313

"Напомню, что на новом ядре реализован античит, который выдает автоматический бан на 30 дней за любую попытку использовать чит."

но проблема в том,что я не использовал читы. (возможен ли бан,за то что у меня при трансфере с альянса за орду оставался портал в штормград,и при клике на него написало сообщение "вы разучились испольщовать заклинание "портал в штормград",скилл пропал,потом через 5 минут прилетел бан".
    Последний раз редактировалось Erasers; 06.05.2012 в 21:59.
    Heeatom.Aranei guild

Ветеран форума Аватар для Hohotunchik
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 40 (сообщений: 40).
    вроде не должно за то банить.мож другие причины были?
    читал же статейку за что может забанить античит?
    Последний раз редактировалось Hohotunchik; 06.05.2012 в 21:54.

Поблагодарил(а)
    0
    уже читал. но вот в чём вся проблема. у меня нет на компе даже других игр кроме вова и читов тоже,я форматировал полностью комп 2 дня назад. вот скачал клиент и зашел.пошел пофармить репу и влепило бан.

---------- Добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:54 ----------

---------- Добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:57 ----------

Bunny,Сфера. даже не прошу снимать бан. 30 дней это мелочи. но просто говорю как есть,нет причин для бана ( нет вирусов (100%), нет читов не только для вова ,а и для других игр, нет даже жругих игр кроме клиента вов,компьютер полностью пустой ) . просьба вот в чём,может люди всё-таки правы,что античит немного перестарался? проверьтет.к. обнова кривая,как бы это не было красиво расписано.Нон испоганил всё что мог(цлк 10 гер, люди по 6.5гс не могут вынести).Но по теме-проверьте античит.

---------- Добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:09 ----------

ах да,есть пару программ для взлома паролей,но эти программы не касаются wow. в принципе они мне надо по учёбе, для моей курсовой работы.
    Heeatom.Aranei guild

Поблагодарил(а)
    39
    возможно что из за них и бан был

Поблагодарил(а)
    0
    лол,мне теперь запрещенно в универе учиться?)))))

[играй на циркле<--------------выбери свой путь?------------->учись]

тяжелый выбор ёпти.втопку этот сервер. маг мой 6.5гс,27.5к дпс выдал,больше уже особо не поднимет. буду ждать разбана.

---------- Добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:16 ----------

"Вам долго объяснять, что проблем в работе античита нет?
    И вы были забанены под одному из уже упомянутых пунктов." - писал НОН на в одном из постов. но просто вот в чем вся фишка.я уже час думаю и не могу понять за что могло забанить.

единственное к чему я пришел ,это программа Passware Kit Enterprise 11.5 для взлома паролей,необходимая мне для универа.но это программой я не пользовался долгое время,и щас лежит просто экзешник,а не установленная программа.

---------- Добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:37 ----------

Сфера\Банни ,можно ли попросить анбан? просканил каспером весь компьютер вирусов нет. удалил эту прогу " Passware Kit Enterprise 11.5 " решил лучше пусть она будет на ноутбуке.
    Последний раз редактировалось Erasers; 06.05.2012 в 23:22.
    Heeatom.Aranei guild

Поблагодарил(а)
    39
    видать античит не стабильно работает

Поблагодарил(а)
    0
    да мне всё-равно на анбан. главное что бы античит починили. и суть этого поста заключается в вопросе ( могут ли такие программы типа "Brutt" являться причиной бана? ).
    ну и по возможности разбаниить аккаунт,т.к. компьютер полностью чистый ( доказательства могу предоставить включив Teamweawer)
    Heeatom.Aranei guild

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,982 (сообщений: 4,541).
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=56087

Цитата Сообщение от EvTech Посмотреть сообщение
    ВНИМАНИЕ: Античит не реагирует и не следит за вашими действиями в игре, а только следит за изменениями в памяти процесса клиента игры! И выдать бан за то, что вы прыгнули с горы или использовали какой-то спелл он не может, у него просто нет таких функций.

Баны, выданные античитом обжалованию не подлежат!

Ваши права