PVP x5
PVE x1
ты про автокомплит квестов на х5 или про то как петы бегают по воздуху на х5
или "спаси 10 ягненков" - путем умерщвления ? :)
пруф плз.
лан сам кину пруф . знатно волк летает да?)
WoWScrnShot_080617_160459.jpg
WoWScrnShot_080617_160659.jpg
- - - Updated - - -
в то время как вы там занимались квестиками ( которые сделал и забыл)
л1 пилил крос, делал контент т.е делал то что нужно игрокам.
- - - Updated - - -
Сомневаюсь что у вас цлк близзлайк. скорей искуственно заапано, почему я так решил, да прост на самой работоспособной пиратке лича, такого нет (адовый треш , адовая леди и т.д, пуги вымерли и т.д)
Скинь стрим или видео фул сноса цлк на л3 , желательно стрим.. хочется проанализировать
Последний раз редактировалось «Severgon»; 06.08.2017 в 16:33.
https://youtu.be/iPpeK5lq8Fw
На канале достаточно много видео с л3
«Severgon» (06.08.2017)
1. треш на первом єтаже заселен ( не видно было ивента спускания и т.д) На л1 это в стадии фикса
2. ребро после вихря работает рассекающий и автошот , на л1 багается
3. леди не скажу ибо на л1 в стадии "шлифовки"
4. корабли стадия шлифовки на л1
5. сурок не заметил разници
6.треш в чумке реализован что у л3 что у л1
7. гниль тухлый проф не заметил разници
8 треш перед принцами реализован как у л1 так и у л3 ( возможно есть какие-то погрешности в способностях) но отличий нету на первый взгляд и там и там треш контролил. У вас что бомжи у дк сломаны? почему никто не вызывает
9. и на л1 и на л3 механика боя с келем не реализована
10. лана не заметил разници
11. валька, думал тоже аналогично работает, но на л1 реализован взрыв моба , а у вас он прост умирает и вешает дебаф на мили.
12 реализован треш перед синдрой , на л1 он реализован частично, нужно поправить пару моментов
13. синдра , у вас можно бить сковзь глыбу ( на скок я понял) на л1 нельзя
14. лич , аналогичный личу на л1, даж выход с комнаты одинаков.
это вся разница которую я увидел пройдя бегло по видео которые скинули выше.
шота незаметил тычек по 80к по танкам как от лича так и от халиона, я хз чего вы там боитесь на 3логоне
по цлк понял треш страшнее боссов, синдру пулят с посадкой хз зачем, свет 2танка ясно понятно
а меня интересует почему бомжей не вызывали дкашки. вобще нигде.
Иногда я играю на л3 и я кое-что знаю:
1. На л3 так же реализован нормальный жнец душ лича, как дебаф, так и баф (точно не знаю, но соги говорит так)
2. На л3 реализован фикс сейверов, на последнем апдейте сейвятся исключительно Локи.
3. На л3 исправлен урон Живого огня и Живого Адского Пламени в РС 25хм.
4. На л3 реализовано сканирование материальности на сам треш, метки, лужи, пелену тьмы (близзлайк под вопросом)
5. На л3 реализовано высчитывание цели освобожденки по параметру главной характеристики, а не наличие маны.
6. Келесет как раз реализован более приближенно к близзлайку, чем на л1
что в нем реализовано прально?
сферы по полу ползают
кель летит в мили. где болие или мение?
это под обсуждением на л1.
в целом да отличия есть, но учитываю что х1 чисто пве , можно было бы вобще идеально запилить всё.
и так никто и не ответил, у вас войско у дк сломано? почему его никто не юзает.
невнимательно смотрел походу, войско оставляли на бурсты под боссов, вызывали под треш на орке, межбоссовый треш танчили танками