Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Наиболее профитные сочетания пве проф для анхоли - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 37 по 43 из 43
    Местный Аватар для Vader!
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от «Джоконда» Посмотреть сообщение
    пруф что не так работает?

Открой с оффа инфу старую и посмотри, что не так работает. Почему мне нужно такие изи-вещи объяснять вам, как детям малым просто. И после этого меня ещё спрашивают, почему я вас называю нубами или раками! Божееее.
    БАТЯ В ЗДАНИИ!

Активист Аватар для game18
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от game18 Посмотреть сообщение
    А где норм?
    Ну наверно это о пати где от 6к в обычку.

- - - Updated - - -

И по чату глядя там перенаселение

- - - Updated - - -

Ну по десять х картина показалась такой же - гс - боты , по пугам.
    Эй алё

- - - Updated - - -

Самый норм реалм л1 какой ????????????????????????????????????????? Самый играбельный, самый адекватный

- - - Updated - - -

Без гс ботов. Где можно играть в удовольствие. Где не нубы, где не вякают, где не кроют матом, где зрелые люди , где приятно, интересно.

- - - Updated - - -

Где нету детей и подростков штанопротирателей и ноулайфов, маструбаторов, онанистов , задротов, гноящихся в игре, битардов, психически не здоровых.

Поблагодарил(а)
    3
    Эй алё

- - - Updated - - -

Самый норм реалм л1 какой ????????????????????????????????????????? Самый играбельный, самый адекватный

- - - Updated - - -

Без гс ботов. Где можно играть в удовольствие. Где не нубы, где не вякают, где не кроют матом, где зрелые люди , где приятно, интересно.

- - - Updated - - -

Где нету детей и подростков штанопротирателей и ноулайфов, маструбаторов, онанистов , задротов, гноящихся в игре, битардов, психически не здоровых.
    Я вот думаю, надо мне тебя разочаровывать или всё же не надо.
    Лично от себя советовал бы х5, как наиболее играбельный, но от всего вышеперечисленного ты всё равно не спасёшься, как ни крути, извини, братан.
    БАТЯ В ЗДАНИИ!

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    396
    Получено благодарностей: 970 (сообщений: 671).
    Эй алё

- - - Updated - - -

- - - Updated - - -

- - - Updated - - -

таких реалмов не существует
    причем, боюсь, не только на циркуле, но и в принципе

попробуй буржуйские, как правило англоязычный (читай - европейский и американский) контингент поспокойнее и поадекватнее, я это прочувствовал в своё время, когда в Лигу играл на UE West`e и разок зашел на новооткрытый РУ регион...

btw, конкрентно х5 я бы не советовал. Самый перенаселенный реалм и самый лагающий, а в пиковые часы в сезон бывают и очереди до косаря включительно (ну это то что я видел когда пытался там играть. Поставил на очередь и пошел на полчаса на форум, на изи просто)
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Активист Аватар для game18
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    btw, конкрентно х5 я бы не советовал
    А какой бы конкретно посоветовал бы ты?

Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    попробуй буржуйские, как правило англоязычный (читай - европейский и американский) контингент поспокойнее и поадекватнее, я это прочувствовал в своё время, когда в Лигу играл на UE West`e и разок зашел на новооткрытый РУ регион...
    Был на таких - неадекватсво дикое. Психология у задротов 1 - независимо от языка. Это склад ума. Если брать гильды.
    Единственное понравился рифт. Но потом все реалмы слили воедино. Ворвались рускоязычные и сразу стало всё понятно...

На англо вове как правило играют какие то нищеброды из нищебродских стран 3 мира.

Лига ? LoL = League of Legends? если она - то На ЮС NA - US.... Неадекваты деты дикие просто. Пялили весь регион в нее. Пи-шь вяканье малолеток просто за.. И я забил на нее

Типа топы играть не хотели с нами.

- - - Updated - - -

Еще 1 подозрение за ги серкла , их делают для фарма голда и кача персов для продажи за реал - ну подозрения и слухи.
    Слишком стремно они сидят там по 24 часа в сутки и играют не для удовольствия. Покрывают матом. Типа от 5.8 гс и все дела. Такое дерьмо есть.

На л3 я нашел только 2 гильды, где людям искренне нравится играть, где всё позитивно.
    Последний раз редактировалось game18; 07.08.2017 в 12:35.

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    396
    Получено благодарностей: 970 (сообщений: 671).
    не слышал ни про одну гильдию, которая качается персов на продажу, но о таком вообще вслух не говорят, если оно есть
    я не буду ничего советовать, ибо всё это ИМХО и "обжалованию не подлежит", на моё "за" найдется 100500 "против". Я играю на х10, куда влили бывший х25 (так я собсна на х10 и оказался), по контингенту это теперь помесь этих двух реалмов (и того че там еще влили в х10 до нас, не помню, 3 реалма в один спихнули же с разрывом в месяц где-то), в принципе...
    у нас ты врядли найдешь то, что тебе нужно. Потому что я тоже не нашел.
    1. Матом тут не ругаются. Им разговаривают.
    2. ГС - процветает, у всех, насколько топовыми бы они не были и сколько бы РС и ЦЛК в хме за неделю не закрывали, у всех планка задрана, с этим ничего не сделаешь.
    3. Задроты - через одного. О чем говорить, если из гильдий стали кикать за отсутствие ежедневного онлайна (типа, 2 рт из 5 или 7 пропустил - "датвидания").
    4. Нубов/даунов хватает до сих пор, "уникальные" и "мнетакнравится" спеки, подборки шмота, отсутствие камней/чарок/петов/абилок - почти через одного. Причем это встречается даже в сильных гильдиях (примеч. - сильными я называю гильдии, где есть прогресс по проносу нормальный). Аргумент один - "мы так убиваем" и все тут. Ну и тому подобное (почитай в топиках на форуме, забавное и довольно частое обоснование). В средних и остальных (мусор-гильдиях, ги-однодневках) такие почти каждый
    5. Ну и насчет адекватности - не всегда. Далеко не всегда.

Поскольку я сейчас без гильдии (отчасти из-за вышеперечисленных причин, отчасти по другим обстоятельствам) - я много шарюсь как "пуг" по гильд-рейдам на доборах, да и вообще многие гильдии из старых и развитых знаю не по наслышке, было достаточно времени все это оценить и отследить.
    И если с п.1 еще можно мириться и к нему привыкаешь, то остальное...
    на моей памяти была всего одна такая гильда, которая подходит к твоим требованиям, но она ныне RIP. Собственно, я в ней провел больше всего времени из отыгранных тут лет.

Но те кто играл и на х10 и на х100 - говорят что лучше х10
    ну а с х5 я сам сравнивал, ничем не лучше + лагодром

p.s. да, Лига это LoL. Играл с год, в принципе дураков мало. Вот на Nordic&East (где тусовалось большинство ру-комьюнити до открытия непосредственно РУ реалма) - был зашквар, постоянно. Мы туда расслабиться ходили, поиграть в удовольствие, потому что там занимаешься херней и выигрываешь))) оттуда и аналогии. Не только в этой игре, как правило везде так, ну со своими "фишками"
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

7. 1 пользователь сказал cпасибо Meteor за это полезное сообщение:

game18 (07.08.2017)

Поблагодарил(а)
    3
    Не слушай его, х5 - самый путёвый реалм, т.к. по уровню интеллектуального развития все реалмы приблизительно на одном уровне и он довольно невысок. А вот населённость там поплотнее и есть в принципе одна путёвая там гильдия. Так что могу посоветовать не только сам реалм, но и фракцию и конкретную гильдию, ежели ты адекватный и скилловый, то ты там приживёшься, играть будет комфортно.
    БАТЯ В ЗДАНИИ!

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234