Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
дамаг афлика

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 138

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    Цитата Сообщение от Nemesida Посмотреть сообщение
    Тихо всем, секундочку внимания

Кому из тсг на подъеме лифта ты дашь седакт и что будет дальше?
    Секундочку внимания, досвидания

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Gooldark Посмотреть сообщение
    Больно интересно общаться тут со всезнайками.
    Я не буду писать про ваш сервер(собственно не про него ничего и нн писал), может у вас действительно этот сетап проблемный для рл, но ненадолго тут писать что на л3 нет сильных пвп игроков если ты там никогда не играл.

- - - Updated - - -

Ну вот приходи поиграть соло в сентябре на афликтах узнаешь. А так года 4 назад 2200 в 3ке с рогой, вполне достаточно чтобы видеть весь ладдер особенно тсг.
    Приветствую! Какие все знайки о чем ты говоришь, это пробущенные чуваки которые апнулись за счет своего мейта. По делу они ватные нытики у которых горит пукан года им кикают в каст и вместо того чтобы научится делать урон под прессингом они просто начинают доджить и писать на форуме что неиграбильно.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от lionz Посмотреть сообщение
    я конечно по твоим постам очень сомневаюсь что у тебя 2200 на ат в рлш, ну да ладно, на ат кардинально тсг отличается от здешнего тсг как минимум из за дамага и отсутсвия клинсы.
    а я по твоим постам сомневаюсь на счет твоих наград.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 48).
    Цитата Сообщение от UmbrellaRain Посмотреть сообщение
    Какие все знайки о чем ты говоришь, это пробущенные чуваки которые апнулись за счет своего мейта. По делу они ватные нытики у которых горит пукан года им кикают в каст и вместо того чтобы научится делать урон под прессингом они просто начинают доджить и писать на форуме что неиграбильно.
    Ну вы поняли кароче, челик с 2к макс экспы, за ДРУГОЙ класс, учит играть рлш

2Gooldark, ты вроде адекватен, по крайней мере мне так кажется. Так вот, ты оооочень сильно заблуждаешься насчет того, какие же добрые ТСГ у нас. ТСГ это просто даун сетап, 2 бубуина и розовый гопник влетают в варлока и он ничего не сделает. На логоне1 даже паладины в фулл пве 284 не выхиливают варлока, благо там есть боп хотя бы и мастер аур, НО даже это иногда не помогает прожить больше 1 минуты арены.
    Ты действительно сравниваешь несравнимое, зайди поиграй и поймешь на логон. Где челики хотя бы знают описание своих спелов и что нужно делать на арене, в отличие от пещерного логона3. Ну и твое сравнение с АТ и циркулем тоже неуместно. Это 2 разных игры можно сказать. Тут даже по-другому некоторые сетапы играть нужно из-за того, что тебя(или ты) может ваншотнуть любая тупая обезьяна с Рыжей палкой. А тройка тут, это вообще отдельная песня - кто быстрее заспамит свои кд и убьет противника. Ничего интеллектуального нет в 95% арен 3х3. 3х3 это ноускилл брекет, особенно команды вида элем+хпал+дк/вар/шп/лок(лсп даже интеллектуальнее на фоне этого всего). Все конечно же о циркуле. На ат 3х3 был действительно интересным брекетом, зачастую интереснее 2х2
    Последний раз редактировалось Circleman11; 07.08.2017 в 14:57.

Старожил Аватар для lionz
    Поблагодарил(а)
    101
    Получено благодарностей: 85 (сообщений: 53).
    а я по твоим постам сомневаюсь на счет твоих наград.
    О каких наградах идёт речь пве животное?

Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    532
    Получено благодарностей: 2,019 (сообщений: 1,241).
    это пробущенные чуваки которые апнулись за счет своего мейта
    Кто кого бустит в нашем рлш?
    Поясни
    Шаман который не может прохилить тсг - lionz
    Лок который не умеет бурстить - warfail
    Или рог который не может заспамить дамагом воина что бы он из дефа не вылезал? - я
    Как вышло так, что три ватных челика оказались на высоком рейтинге? Кто их бустил?
    вместо того чтобы научится делать урон
    Надо делать красиво, надо делать урон, да.
    Убираем с арены врагов и делаем урон, прям вот выхожу на арену на валоре/гробу, представляю что против меня 3 героических маникена(кап хита собрал, не парьтесь) и иду тунелить их

- - - Updated - - -

Дак че ты сливаешься то, ну ответь а?
    Кому даем седакт на валоре и че происходит дальше

Ну и внесу некоторую ясность. Тсг убиваемо в рлш, но это явно не фрирейт. Фри рейт это тандер из солоки в котором воин под реклой едет в ршама и умирает до того, как упала откдшится шок, а тсг - это головная боль, которая едет в три таргета под клинсой
    Если тсг понимает, что на 20% хп стоять на миде под фрикастом - это глупость. Если тсг понимает что грипать надо не лока с порталом, если тсг понимает что можно играть в три таргета - они проблематичны, брать в расчет пацанов которые жмут мастераур на конях, а шм не снимают никогда не надо, плис. А то у вас на логон 3 тсг не делает ничего, а у второго аффликт бурстует с флагрумы тсг в соло, это вообще странно
    Последний раз редактировалось Killstarz; 07.08.2017 в 17:44.

Местный Аватар для Jklolmvp
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от Killstarz Посмотреть сообщение
    Шаман который не может прохилить тсг - lionz
    Лок который не умеет бурстить - warfail
    Или рог который не может заспамить дамагом воина что бы он из дефа не вылезал? - я
    вместе мы фруктовый сад!
    да не спорьте с ним, этот челик считает, что бм это скиллкаппед спек (но это не так), на нем уже можно ставить жирный крест

- - - Updated - - -

там как бы селфовн с первых страниц:
    Я АФФЛИ 60-0 ПРУФЫ ЕСТЬ
    @
    НУ ЭТО ПРАВДА В ДВОЙКЕ
    @
    0 пруфов и невнятные фразы типа

Поблагодарил(а)
    815
    Тсг убиваемо в рлш, но это явно не фрирейт.
    как можно убить тсг если лок делает урон 10к??
    разве не эту фразу ты защищаешь, лок - 10к

- - - Updated - - -

О каких наградах идёт речь пве животное?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Warfail Посмотреть сообщение
    )))))) даже неохота что-то отвечать животному
    не благодари

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Jklolmvp Посмотреть сообщение
    да не спорьте с ним, этот челик считает, что бм это скиллкаппед спек
    прохладная история...

Местный Аватар для Jklolmvp
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 13).
    прохладная история...
    да да, выборочно отвечаешь на самую удобную для тебя часть сообщения - тоже селфовн
    пруфы кидай и дату скриншота

Поблагодарил(а)
    815
    Как вышло так, что три ватных челика оказались на высоком рейтинге? Кто их бустил?
    не признал тебя сразу, за рогу ты великоплепно играешь здесь не поспоришь

Эксперт Аватар для Nemesida
    Поблагодарил(а)
    489
    Получено благодарностей: 369 (сообщений: 244).
    Цитата Сообщение от Gooldark Посмотреть сообщение
    Проблемы возникают если кто-то начинает мешать ксами, либо свичами, шаману сложнее других хилов поднимать тиму если свичаются в него, так как ему больше всех нужно кастовать. Но если его не трогают он способен лесерками держать цели на фуле
    Ну так я же написал - его и будут трогать, его будут грипать в петстан и кливать, при этом ты сам понимаешь что триньковать придется первый же.
    Грипать, кливать, елозить дотами и свипами будут по всем троим - они все очень мягкие и тонкие. И о том, что легко будет поддерживать всех троих на фуле - и речи быть не может.

UmbrellaRain так ты ответишь или нет? Ты сам сказал что в данной ситуации решением будет дать афликтом седакт.
    Теперь будь добр не сливаться и пояснить, кому на этой арене ты его дашь, и что будет происходить хотя бы первые секунд 20.
    Возможно мы чего-то не знаем или не понимаем

Поблагодарил(а)
    815
    Цитата Сообщение от Nemesida Посмотреть сообщение
    Теперь будь добр не сливаться и пояснить, кому на этой арене ты его дашь, и что будет происходить хотя бы первые секунд 20.
    у этой арены занижен шанс прока и мы ее не будем рассматривать.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Circleman11 Посмотреть сообщение
    Такс...ну все ясненько, а пруфов-то до сих пор нет? А знаете почему? А потому что их нет и этот клоун - балабол.
    С 2к макс рейта паренек считает себя очень сильным и скилловым игроком
    помимо всех пруфов я лично для тебя скину специальный пруф дц 2.8, но это будет когда я захочу, так что твои заключения поспешные как всегда

Гуру
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 48).
    помимо всех пруфов я лично для тебя скину специальный пруф дц 2.8, но это будет когда я захочу, так что твои заключения поспешные как всегда
    Я не понимаю, зачем ты тут опять пытаешься выкрутиться. Пруфы скинет он...Откуда? если у тебя их нет? Ждешь, когда кто-нибудь из знакомых скриншотов подкинет?

А вообще порылся тут я в совсем старых сообщениях и понял. Что этот челик всегда был 2к челиком, раньше у него был ник "Материя" еще времена х15 сервера. И даже тогда его все опускали как хотели. А этот скиловый челик сидел на 1.8 своим бм-хантом, лузая кастер кливам даже. Ах да, еще просил более менее нормальных людей поиграть с ним, но от всех получал отказ, но это совсем другая история.
    Главное здесь то, что челик действительно обладает максимальным рейтингом 2к.

Если мне не доверяете, то можете чекнуть сообщения этого "склиллового советчика" за 2013-2014(в архиве) и даже 2015 годы))) Да, я даже так заморочился, делать было нечего
    Последний раз редактировалось Circleman11; 14.08.2017 в 12:09.

Поблагодарил(а)
    815
    Цитата Сообщение от Circleman11 Посмотреть сообщение
    Я не понимаю, зачем ты тут опять пытаешься выкрутиться. Пруфы скинет он...Откуда? если у тебя их нет? Ждешь, когда кто-нибудь из знакомых скриншотов подкинет?

А вообще порылся тут я в совсем старых сообщениях и понял. Что этот челик всегда был 2к челиком, раньше у него был ник "Материя" еще времена х15 сервера. И даже тогда его все опускали как хотели. А этот скиловый челик сидел на 1.8 своим бм-хантом, лузая кастер кливам даже. Ах да, еще просил более менее нормальных людей поиграть с ним, но от всех получал отказ, но это совсем другая история.
    Главное здесь то, что челик действительно обладает максимальным рейтингом 2к.

Если мне не доверяете, то можете чекнуть сообщения этого "склиллового советчика" за 2013-2014(в архиве) и даже 2015 годы))) Да, я даже так заморочился, делать было нечего
    Вот питух а.. придется пруфы и правда кидать

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Jklolmvp Посмотреть сообщение
    чисто 1.3 челик на бме
    https://pp.userapi.com/c841639/v8416...Ocf7ZoxI2E.jpg

- - - Updated - - -

molodoy chelovek, proxodite, prisazhivaytes' na bytilku
    отпиши все свои ники чтобы я на тебя скринов наделал

- - - Updated - - -

А это тот урод который вечно руинит солоку своим конченым бмом
    а ты походу афлик 10к