Цитата Сообщение от Danikk Посмотреть сообщение
в общем у шп доты бьют по 5к
а тебе нужно чтобы били по 10к? 3 доты, пытка разума, нормальный урон.
бурстовый под тремя сферами и архангелом майндбласт бьет 15-20к
у меня в старт гире под бурст триней(никаких прочих проков, бафов, фласок, и т д) майндбласт бьет 17к под сферами, для старт гира это нормальный урон. Без архангела, играю через молитву. 3 спайка+бласт под бурстами гарантировано снимают 50к. +финда бьет по 2к анбурст(криты по 5к). Тестилось по 4300 реса, мой гир - фул старт шп, из пве только 384 Причуды времени.
тычка дк бьет 30-50к
Анхолик так никогда в жизни не сможет ударить, фрост - да, 30к в фул гире под бурстами вполне способен бить(насчет 50к ты уже загнул откровенно), но это именно фул гир, у тебя в фул гире тоже дамаг нехилый. Да и фдк тут единицы.
шп имеет всего один фир в кд 30 сек
Ты точно за шп играешь? Там как бы бонус от пвп перчаток на кд фира+талант на кд фира. У шп 23 сек кд фира, а не 30.
дизармфир в 2 минуты
Полторы минуты с глифом дизармфир, а так же мк и сало на 5сек есть.
в общем поиграв против варов,дк
Ты по 1х1 судишь о балансе? Тем более ты написал очень тяжелые классы для шп, против вара ещё что то можно сделать, а нормальный дк вообще в 0 убивает всяких шп/локов/сов.
и я забыл сказать еще про заабуженных дурачков
У дот классов один из самых апнутых абузов в игре, такие классы как шп/афли/фаер/сова могут спокойно идти закупать Хитрости+ратрак и идти играть с хилом, если ты шп, то тебе нужен ршам или хпал(лучше хпал против абуженных).
как ловить кайф от игры за этот недоспек?
Это очень тяжелый спек. На дуэли забей, а на арене многое зависит от напарника. Я уже сказал, либо покупай хитрости+ратрак и иди играй с хилом, либо делай билд через молитву и иди играть шаттер или шп рог, но это очень сложно.