Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Где чаще - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Где лучше и чаще ходят в инсты и рейды

Голосовавшие
64. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • PVP x5

47 73.44%
  • PVE x1

17 26.56%
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 79

Тема: Где чаще

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 213 (сообщений: 164).
    стримы 2017 года май-июнь.

Да и в целом можно просто почитать апдейты, чтоб понять уровень работоспособности.
    Л3: "Теперь при вайпе, копии игроков на Валькириях будут исчезать" - У валькирий есть копии ? что за бред,
    никогда о таком не слышал на Л1
    Л1: "Теперь десантники исправно телепортируются на вражеский корабль." - ну да. Эта проблема была года три назад на Л3.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Ржавыйволк Посмотреть сообщение
    щас хз конечно шо там у вас
    мне вчера хватило пинга в 700 в 10 утра и красивого ич где первый же треш забагался лол
    ври-ври да не завирайся :)
    шутка про пинг будет жить вечно ибо собственно больше и ткнуть-то некуда.
    но 700 - это не мейнстрим. 7000 сейчас пишут шутники.

А ИЧ - это который ИК ? Или ты реально не смог сесть на коня и запустить инст ? :)

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    Цитата Сообщение от MrKlaus Посмотреть сообщение
    Л1: "Теперь десантники исправно телепортируются на вражеский корабль." - ну да. Эта проблема была года три назад на Л3.
    оно и работало тут, апа 3 назад сломалось, пофиксили

Цитата Сообщение от MrKlaus Посмотреть сообщение
    Или ты реально не смог сесть на коня и запустить инст ? :)
    реализовали быстрый старт в ич, минуя болтовню и там первый бос багается 1хп и все.

Почетный флудер Аватар для Орех
    Поблагодарил(а)
    584
    Получено благодарностей: 663 (сообщений: 391).
    Цитата Сообщение от «Джоконда» Посмотреть сообщение
    типа фиксят боса , в частности духов...

- - - Updated - - -

кроме леди ниче существенного не нашел
    не считая треш.

если брать работоспособность л1 пару апов назад.
    ща да л1 не ахти последние два апа. и кстате ща леди посложней вашей

по поводу сложности. ну кроме леди, еще жнец лича. вот весь хардкор.
    не понимаю прикола по поводу треша на принцах. на л1 он сливается бомжами дк. под аое прохилом.
    вы походу дальше леди то и не прошли.

Расскажу небольшую историю гильдии GlobaL UndeRgRounDDD, ныне Another Horde. Устал гм гильдии его состав бесконечно сливать одни и те же рейды, и решив хайпануть немножечко, ушли фармить х100. Поиграв с месяц и закрыв фул контент, они отправились на х5, с тем же успехом слив его отправились на офу. Сделали 18 ключей и задумались, а чем же дальше заниматься?
    Зашли на 1 рейд в 25нормал ЦЛКшечки родимой, и просто ошашели от уровня сложности, ибо руки немного деградировали, пока мяли титьку л1.
    Собраф гильду старого состава GlobaL UndeRgRounDDD за пару дней, лич упал на третий день, после 10 вайпов на протяжении рейда. Я расскажу об той разницы, которую мне рассказал ГМ гильдии, который закрыл контент на трех серверах за последние пару кварталов.
    1. Разница в опциональном входящем уроне, на л3 он заметнее в разы, в отличие от л1, это объясняется работоспособностью спеллов, ну и ручным апом урона наносимого боссами и прочими нпс.
    2. Более детально разбирая пункт выше:
    2.1. Ребрад - Если перед мордой босса будет 1 танк, урон от клива проходит по второй цели ближе к танку, что за каждый удар приводит к ваншоту дд или хила, так что 2 танка в морде обязательны+ не танк перед мордой 100% потеря БР. Любая мили атака, пета, милика, приводит к разливанию лужи, и каждая вторая автоатака положит еще лужи, близлайк мать его, не убрали петов с босса, рейд ляже 100% и никакой хил не поможет. + вне вихря лужи льются под босса даже в его таргет, так что сейвится под боссом в его фрейме, бесполезное занятие. Шип не тянется хваткой, и не должен, + корректно скаллирование урона от шипа как дот так и пронзание. Думаю это важные моменты 1 босса.
    2.2. Леди - Титатический урон от треша перед боссом, и не дай бог криворукому рейдеру с агрить 2 пачки. Платить ему за ремонт всего рейда. + корректное использование спеллов самим трешем. Корректный призыв треша самой леди., тайминг на высшем уровне. Контроль игроков вообще паттовый, не дай бог хотя бы на одном игроке будет аура защиты от темной магии или бафф приста с тем же эффектом, по нему просто не пройдет фир, уйдет в сопротивление, иа это как минимум одн киворукий друид который получит ГП, т.к. не проконтроллил вара, или лока, который перебил 6-8 человек за 1 контроль. + Игроки в контроле используют полный набор спеллов игрока, даже учитывая их КД, то бишь если законтролен демонолог, то если у него КД на метаморфозу, то и под контролем он не сможет его использовать, но если КД нет, то он прожмет метаморфову, чаржнется в кучу рейда, и юзнет испепеление плоти, и вся милизона упадет секунды за 3. Далее, не дай боже, что бы не было овер диспела всего рейда. Сядут в момент по хилу и вайпунтся. один взорванный дух, потеря как минимум 3 игроков. (недавно на х100 помогал лично убивать 25хм, на духов всем плевать, упало 2 человека за 15 взрывов ШТА ПРОСТИТЕ!), про залив треша молчу вообще, его не бьют на 1-2 фазу только в одном случае, если у босса 3% хп, и то ОТ танк порвет себе чересла, дабы за эти 3% треш был подальше от рейда.
    2.3 Корабли, пушки не скаллируют урон от баффов рейда, тут могу ошибаться, но я демон, и постоянно сижу в пушке, урон всегда одинаковый хоть с баффами хоть без. Не дай бог кто то ударит мурадина/саруфанга кроме танка, МТ на корабле противника ляжет с первой же плюхи урон от приземления после юза джетпака пока как по мне не корректен, но думаю исправят. + корабли в хм режими падают не менее чем за 3 выхода мага.
    2.4. Просто адский дамаг по танкам, чудовища ваншотят любого (кроме танка) к кому прикоснуться, + 0 дамага от аое спеллов в аддов. 1 метка отхила в рейде на босса, еще живем в хм режиме, две метки на умерших игроках - вайп.
    Перед пунктом 2.5. скажу о треше перед кварталами. - Перед профом, ЛОВУШКИ МАТЬ ИХ, все нпс корректно работают от урона, заканчивая визуальными эффектами, все более менее вменяемые рейда убивают валькир у шпиля, ибо так и так их кто то с агрит и опять ремонт всего рейда. Треш перед кровавыми плачет кровавыми слезами, уже больше года между кварталами уйти в АФК нельзя, а можно только ПОСЛЕ треша. Треш перед валитрией, и на других участках ледокрылых залов, достоен отдельного обсуждения, но как-нибудь в другой раз ибо о нем можно писать целую поэму.
    2.5. Тухлый - никто, повторяю, никто не делает ачиву на хм режиме. Фатально, даже в 6-7 хилов не устоять. Пельмень в рдд, это как правило ваншот, а не замедление использования способностей.
    2.6. Гниль. Не дай бог в ХМе не будет выстроена грамотная рейдж зона, или кто то один упадет, и его сразу же не заменят. вайп 100% обещает гниломорд. + чудовищный дамаг от взрыва.
    2.7. Проф - Начиная от анимации полета жуков, заканчивая от "Я ПРОЖМУСЬ В ШВ" - Аля вайп отряд. слизни никогда в жизни не выберут танка целью, все бьют ТОЛЬКО СВОЙ ЦВЕТ, от чумы ваншот на третьей секунде, пельмень - вашот, колба - ваншот, 3 слизня в комнате - РЛ дает команду "Ложись" и многое другое.
    2.8. Принцы - не дай бог увидеть аоешника под келесетом, или живую бомбу на нем. Никаких экспериментов с танколоками и шп в обычке, которые паются его танконуть. Ибо танки с горем пополам держат. 25хм вообще 3 танка и только! Цель талдарам? не дай бог хотя бы один рдд в милизоне. -6 стаков от бегатни на ХМе - труп. Не разбежались на вихре, в ХМке это вайп. Куча других нюансов.
    2.9. Лана - Боль для того кто не передал укус - 300тонн ходящих 100к дпс, любой контакт с игроком - ваншот. Схема контроля аналогична леди, все спеллы на на кд, проки от трынек и т.д. + как по мне немного завышенный входящий урон от вихря.
    2.10. Чудовищный дамаг от червей, и не дай бог хотя бы 2 секунды в ХМе продлится разгром. В остальном думаю мало отличий.
    2.11 Синдрагоса вообще песня. Онли фрост шмот, или меняем танка, даже фласку пьют на сопротивление. никаких сейвов за глыбами, бесполезная трата времени пытаться поставить глыбу во фрейм. корректный урон от доты выполнения задания на ШМ, слышал на л1 его просто нет, привет мой любимый х100, не дай бог хотя бы один стак освобожденки в ХМке, вай, вайп, еще раз вайп!
    2.12 О Король Лич, - жнец душ, оба жнеца душ корректны по близлайку Сейфы, как многие заметили, близлайк - онли лок, и соблюдение ориентирования рейда дабы всех несло в одну сторону. Комната, на л1 в комнате в хм режиме я вообще стоял и хавал духов в дубовой коже в форме совы, это нормально? это нормально??? Вытягивание жизни валькир, + ваншотящие духи (все духи что в комнате что на переходках, что на 3 фазе) это беда, беда и вайпы. И беспощадная зима, как об этом не упомянуть. на л1 я лично видел как 2 шп лок и ММ, сливают сферы стоя во внутреннем кольце площадки - ШТА ПРОСТИТЕ? на л3 даже стоят впритык к обрыву площадки на зиме - ждем БР.
    Добавлю общие механики - никаких твинко рейдов, лут передавать ТВИНКАМ НЕЛЬЗЯ, что облегчает жизнь тем кто роллит только на себя.
    Наносимый урон игроками, ниже по сравнению с л1, на л1 дпс гильд рейдов в 25хм в среднем около 450К, на л3 максимальный дпс рейдов не превышает 330-340к даже самых упакованных.
    +добавить рСЮ не буду его описывать, но это и хейтеру л1 понятно, что РС л3 не близлайк, и гораздо хардкорнее любого сервера лича в РУ зоне. Даже благодаря тому, что понятия ЗЕРГ - не существует.
    Про работоспособность прочих рейдов и подземелий от ванилы до лича вообще молчу.
    Это лично мое, и мнение пве гильдии в которой я состою и с которой играю, которая прошла уже весь циркуль, да и я сам на л2 играл 5 лет.
    Мой пост не какое то принижение л1, л1 хвалится PvP развитостью и это их ниша, и л3 никогда такого успеха не добьется, но л3 после начала работы над своим ядром, был, есть и будет ведущим PvE заскриптованным логоном.
    Спасибо что прочли это)
    Последний раз редактировалось Орех; 07.08.2017 в 15:23.
    Usb Demo warlock logon3 x1 PvE

ГМ - этот тот игрок, который прошел WoW.

Мероприятия x1 PvE

Welcome to my reality Аватар для Rial
    Поблагодарил(а)
    428
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 158).

5. 1 пользователь сказал cпасибо Rial за это полезное сообщение:

Figny (08.08.2017)

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 625 (сообщений: 567).
    Цитата Сообщение от Scoren Посмотреть сообщение
    1. Разница в опциональном входящем уроне, на л3 он заметнее в разы, в отличие от л1, это объясняется работоспособностью спеллов, ну и ручным апом урона наносимого боссами и прочими нпс.
    А вот тут уже возникает вопрос: зачем? Смысл апать дамаг треша? По боссам разницы в отхиле особо незаметно между логонами. Причем еще никто не доказал что разница вообще есть.
    Наносимый урон игроками, ниже по сравнению с л1, на л1 дпс гильд рейдов в 25хм в среднем около 450К, на л3 максимальный дпс рейдов не превышает 330-340к даже самых упакованных.
    450 ка это фулл бис рейды причем с 1 хилом и 1 танком. Ну 300 ка на х100 пуги дают в сурка.

Поблагодарил(а)
    885
    и ты еще скажи что у вас 6к гс рейдом анриал фул снести?

Поблагодарил(а)
    584
    У нас про 1 хила никто не слышал) нет таких рейдов) даже в 10об) АП треша, не знаю, фишка такая. ФИшка прикольная, мне и многим другим нравится. Треш становится таким же препятствием перед лутом, не слабее самого босса.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от «Джоконда» Посмотреть сообщение
    и ты еще скажи что у вас 6к гс рейдом анриал фул снести?
    Вполне реально, они и 10хм снесут, но с нереальным трудом, кучей замен, и вайпов.

Мероприятия x1 PvE

Поблагодарил(а)
    885
    по поводу дпс ты бред написал 450 это фул бис гир рейд
    средний дпс рейдов колеблится 250-350
    вот те " средний дпс"
    http://radikal.ru/lfp/s017.radikal.r...ce2960.jpg/htm

я думаю понятно сколько хилов и танков, и что рейд специально собирался и брали загиреных ребят.

Поблагодарил(а)
    584
    а я о чем писал? 340к это максимальный дпс бис рейда что даст л3
    Не знаю с чем это связано, может с работоспособностью спеллов. У нас с этим мягко говоря, плохо

Мероприятия x1 PvE

Поблагодарил(а)
    885
    а я о чем писал?
    о том что 450 это средний на л1. средний карл!

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 213 (сообщений: 164).
    ну вот это приукрашено.
    Пугорейды конечно не ходят, но ги-рейд в обычку за льдом с одним хилом 6,2гс+ и таким же 1 танком почему бы и нет ?

У нас про 1 хила никто не слышал) нет таких рейдов) даже в 10об)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    84
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 58).
    я прям описался, месяца полтора назад танкую ребрад за дк с 83к хп мне прилетает косторез в 80к , меня чудом подняли, я в рк ору как резаный 2й танк суда на**й ало братишка миня убивают ыыыы
    леди пока нипанятна фиксят уже 2месяца её
    корабли пул-рол шмота
    на орке также трешак ваншотит под рагой , помню моего бис вара танка сдуло трешаком я прозрел
    тухлый хз тряпок вроди ваншотит пельмень остальынх нет
    гнилой взрыв также дает ваншоты любому таргету иногда даже танку без прожимов
    проф ну такое как кости выпадут
    геи фейсролл босс
    лана фейсролл босс
    валя фейсролл
    синдра на логон 1 может быть вытанкована в 1 дк танка в 25хм, дело не в легкости урон летит также дай божи, есть ротация сейвов мать вашу, помню пошел варом 10г синдру танчить, азазазаз мне прилитело 80к дыхание ваншотом КАРЛ! я а***л
    лич стандартный как везде, не работает часть с шадов уроном от жнеца, тобишь нет тактики смены танков под жнецы чтобы отдать большой сейв(если ты понимаешь о чем речь)

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя

Ваши права