Кстати да, Nimpik пример лока, который дает 400-500к на выходе в ИКе. Но тут уровень предметов/арта соответствующий.
Кстати да, Nimpik пример лока, который дает 400-500к на выходе в ИКе. Но тут уровень предметов/арта соответствующий.
Ну ты же не показал то что у тебя просили )
в Ике афликом даю 500-600к дпс.Но вот в мифе даю всего 200к.А из за чего?Верно потому что исскусность багается.
BenBenjamin MOPx1
GaaraTheSand MOPx1
BenBenjamin WODx2
BenBenjamin LEGIONx4
Глупое заявление, особенно про руки.
Пример в вакууме: при одинаковых условиях боя взять все классы(и спеки) с одинаковым артом и уровнем вещей - какое место займут спеки лока?
Потому-что ваши заявления о локах, в этом топике, а-ля "у меня 30+ арт и 870+ шмот и я передамагиваю всех", а потом окажется, что в рейде у всех даже 15 арта нет и илвл ниже на 50. Мое заявление основывается на том, что я видел какой дпс дают локи при почти одинаковых условиях(причем локи в плюсе) и они далеко небыли в топе, более того, дпс был посредственным даже для их илвла.
локи не айс,лучше мага качать
Есть нормальные локи,как демоны так и афлики.Просто с 15 артом и без реликов бегаете и чет пыхтите,ну нужно наверное приложить усилия чтобы выдавать цифры,а не кричать,что локи фу-фу.
Последний раз редактировалось Myrchy; 07.08.2017 в 18:34.