Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ТЫ ошибаешься у нас он прокает только после каста тоесть если ты друил или тт монк хилишь потоково или хотами она не наносит урон.
Зато при любых кастах или получении прямого хила(как у дц от пассивки), ты получаешь урон с шансом 100%, без внутреннего кд. Должно быть внутреннее кд 3сек. За дц невозможно нормально играть против дк, т.к. особо не поасистишь уроном, ибо умрешь или убьешь напа лихорадкой дк.
Последний раз редактировалось wantedlolz; 08.08.2017 в 14:58.
Зато при любых кастах или получении прямого хила(как у дц от пассивки), ты получаешь урон с шансом 100%, без внутреннего кд. Должно быть внутреннее кд 3сек. За дц невозможно нормально играть против дк, т.к. особо не поасистишь уроном, ибо умрешь или убьешь напа лихорадкой дк.
извени ну ты играешь наверно на другом сервере ибо она щас не прокает не от чего кроме каста 1 каст 1 тик тоесть рду и тт хилят на раслабоне и их она не бьёт
Последний раз редактировалось Arenaqe; 11.08.2017 в 07:42.
извени ну ты играешь наверно на другом сервере ибо она щас не прокает не от чего кроме каста 1 каст 1 тик тоесть рду и тт хилят на раслабоне и их она не бьёт
Извини но это реалии нашего сервера. И прокает этот скил с шансом 100% без кд. На фш ~неделю назад была обнова где сделали кд этому скилу в 3 сек.
Извини но это реалии нашего сервера. И прокает этот скил с шансом 100% без кд. На фш ~неделю назад была обнова где сделали кд этому скилу в 3 сек.
Я тебе ещё раз повторю она вобще не прокает на хилов которые хилят потоково или хотами.Если б она прокала от хотили потокового исцеления раз в 3 секунды я бы не писал этого
Я тебе ещё раз повторю она вобще не прокает на хилов которые хилят потоково или хотами
только у автора такое почему у других дк такого нету .
а с Arenaqe все ясно решил апнуть свой клас чтобы у него еще чаше прокало и пасивкой убивало
/close
Последний раз редактировалось zhvyn; 11.08.2017 в 17:15.