как бы у нас он тоже режится если не замечал .Например как на видио зубы жмёт дк и дамаг по нему занижен от Поднятие мертвых.
как бы у нас он тоже режится если не замечал .Например как на видио зубы жмёт дк и дамаг по нему занижен от Поднятие мертвых.
не режиться у нас ничем кроме универсальности
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=684522
Самое интересное то, что у нас такой урон увеличивается модификаторами, но не уменьшается ничем.
Автор репорта - это "сторона обвинения". И именно он в первую очередь должен предоставлять доказательства виновности "подсудимого". И только если такие доказательства есть, процесс идет далее и сторона защиты предоставляет свои контраргументы, стараясь доказать невиновность своего клиента или ничтожность доказательств стороны обвинения. Если от автора изначально нет каких либо доказательств - то такое "дело" даже рассмотрения не стоит. Представьте, что я вас обвиняю сейчас в убийстве президента Кеннеди. Будете ли вы оправдываться и доказывать, что не делали этого?
Все эти требования к вам я предъявляю и к себе же. В своих репортах я предоставляю доказательства существования бага, хотя, учитывая мою репутацию, мог бы и делать себе послабления. Вы же требуете от других то, что предпочитаете самому не делать. В этом наша разница. Вам стоит научится делать так же, и тогда мы избежим множества ненужных прений.
Последний раз редактировалось Зороастр; 11.08.2017 в 18:33.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Зачем ему что то учится если он говорит как есть Про урон зомби полностью согласен не режет.. про хил в % полностью согласен не режет http://ru.wowhead.com/spell=213652 берем как пример еще и темы отклоняют лол)
А урон должен уменьшаться? Это не риторический вопрос. Почему вы так решили - сами придумали, поверили другому, считаете это логичным или все же у вас есть доказательства того, что именно так было на офе? Почему то некоторые люди считают, что достаточно первых трех "обоснований". Два репорта этого человека по этой же тематике были отклонены как раз потому, что в них не было доказательств. И если вы обратили внимание, я не имею претензий к этому репорту. Сами догадаетесь почему?
Последний раз редактировалось Зороастр; 11.08.2017 в 18:48.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.