Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
баланс 49

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 43

Тема: баланс 49

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).

баланс 49

Что-то давно не вижу базара по этому поводу - кажется тупая поня сказала, что гномики в меньшинстве выигрывают орков?
    Такая же ситуация осталась?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 36).
    ну типоу. сейчас брекет как никогда живой, очень часто арена, кто-то явно занимаетсч этим. Сегодня были часто фуловые бг с очень большим кол-вои твинков, пару бг были даже фул твинки. На орде больше мейнстримных классов(элемы реты) , но они там тупее. На алых немножко другая ситуация.

Старожил Аватар для Zarna
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от Ирония Посмотреть сообщение
    сейчас брекет как никогда живой
    Чаще всё же расклады 10/5, 4/9... Очень часто складывается впечатление, что 30-50% тимы не вовремя "пьёт ману" (даже классами без маны) -- подходящие моменты просираются на ура (привет 79 стадо-стайл ) ...эт про алду на 49.

Цитата Сообщение от Ирония Посмотреть сообщение
    Мне было бы страшно такую пикапить.
    =ಠ_ಠ=
    *читает подпись*
    Аа... бывает. Т.е., по-вашему, это оооч сложная игра, и всяким не дано для такого.

Цитата Сообщение от HEKPOMAHT Посмотреть сообщение
    А мне такие милф по вкусу...
    "mother I would like to fuck"
    Не-не, Круэлька, мне показалось -- у меня слишком бурная фантазия...

Новичок Аватар для Сядь
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Коротко.
    Играть не возможно, одни вары-палы в альянсе тупоголово верящие, что расовая абилка реально помогает им на бг/арене.
    Если уж прибываете на брекет, не спамьте по фанчику персов за орду, аля маг/рог/хант в 2.2к хп мусор, а за альянс трайхард воинов ретриков хпалов.
    П Л З

Поблагодарил(а)
    29
    За последние времена у алды видела аж полтора новых вара и одного хпала, которые по адекватности/расторопности пока не впечатляют (вречашнее не наблюдала, не знаю).
    Любому классу можно набрать под 3к житки на 49...

Новичок Аватар для Сядь
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    зря, своих врагов нужно знать. Учитывая обилие бмов и элемов на орде, вам грех жаловаться. То что вы криворукие - это уже ваша проблема.
    Зачем ты вводишь людей в заблуждение? какие элемы или бмы?

Элемы. Массовость элемов это давно перевернутая страница в истории брекета, просто у вас горит с одного и вы думаете что элемы как тараканы, но по факту на любом из бг максимум 1-2.

Про МАССОВОСТЬ бмов я вообще даже смотреть не могу, один хантер всего на орде есть, иногда меняющий спеки то в мм то в бм.

Лично моё мнение, ребята просто боятся получать от тебя плюхи джагой на фулл столб (кстати очень странно критующей при твоём то эквипе).

А вот криворукость уже давно перефразирована у нас как: "КРИВОРУКОСТЬ и ОТВАГА."
    Криворукость в Альянсе же фиксится массовыми инъекциями ЗСДшкой.

Эксперт Аватар для Zerrat
    Поблагодарил(а)
    199
    Получено благодарностей: 90 (сообщений: 74).
    Думаю кого делать лока/шп? Кто больше дамажит, более живуч?
    У лока интересует и дестр, и аффликт. И как я понял у лока нет даже испепеления, а только иммолейт, соулфаер, шадоуболт?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 36).
    Цитата Сообщение от Zerrat Посмотреть сообщение
    Думаю кого делать лока/шп? Кто больше дамажит, более живуч?
    У лока интересует и дестр, и аффликт. И как я понял у лока нет даже испепеления, а только иммолейт, соулфаер, шадоуболт?
    шп мультизадачен, но вот маны у него на эту мультизадачность 0, лок узкопрофильный дамагер, но с вечной маной при наличии подхила за спиной.

Поблагодарил(а)
    29
    ШП делает прямо на бегу, причём аж одной кнопкой. Патроны закончились -- до свидули.
    Дестр... ракотима не даст сделать комбо (мешать будут многие, а вовремя помогать обычно никто) -- до свидули.
    Аффли... нет массы в твоей тиме, есть декурс/диспел у противника -- до свидули.

Поблагодарил(а)
    199
    Малость ошибся конфла есть значить надежда тоже.
    Такой билд будет норм http://wowroad.info/?talent#IZZVfoqr0uIoA ?
    или так http://wowroad.info/?talent#IZZVfoqr0uqoA
    Последний раз редактировалось Zerrat; 08.08.2017 в 16:35.

Активист Аватар для Джанзиро
    Поблагодарил(а)
    322
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 104).
    Цитата Сообщение от Zerrat Посмотреть сообщение
    Малость ошибся конфла есть значить надежда тоже.
    Такой билд будет норм http://wowroad.info/?talent#IZZVfoqr0uIoA ?
    или так http://wowroad.info/?talent#IZZVfoqr0uqoA
    Такое чувство, что ты таланты просто подбираешь по приколу. Вкачал снижение урона на 6%, которое без сочетания с ресом не имеет никакого ощутимого эффекта. Ответный удар не вкачал, типа 3% крита и прок инстан ШБ - мусор. Зато вкачал прок спд от крита конфлы. Там крита дестроспеллами у лока на 49 около 18%, а талант на повышенный критшанс этого спелла доступен только 59 твинкам. То есть это тоже 3 таланта в никуда. Другое дело - талант в первом тире, который апает урон ШБ на 10% и вешает дебаф на 5% крита, который еще и будет хорошим диспелл-слотом. На сдачу я беру 2 очка на урон для болта и шедоуберна в последнем доступном таланте. Их можно потратить на кое-что другое, к примеру, это докинуть еще 1 очко в талант на +10% стамины, или же вкинуть в хит в 1ой ветке.
    Хит для аффлика собирается талантом и чаркой на сапог/поясом с арены ГЧГ. Для дестрика есть вариант крафт пузо с хитом + чарка на сапог, это при наличии хороших трынь. Если при отсутствии других трынь можно поставить аксессуар на 24 хита, то будет кап вместе с чаркой на сапог. Тогда даже при неимении фамильного пуза, пузо с Гримлока (ульдаман) будет из-за стамины получше крафтового. Я вот думаю таки себе не крафтить пузо с хитом, а сфармить еще одно фамильное, донатнуть пояс с хитом и вкинуть 1 талант или 2 в хит. Все равно основной дамаг идет от иммолейта+конфлаги, а не от шб и добивалки.

Поблагодарил(а)
    199
    Цитата Сообщение от Джанзиро Посмотреть сообщение
    Такое чувство, что ты таланты просто подбираешь по приколу. Вкачал снижение урона на 6%, которое без сочетания с ресом не имеет никакого ощутимого эффекта. Ответный удар не вкачал, типа 3% крита и прок инстан ШБ - мусор. Зато вкачал прок спд от крита конфлы. Там крита дестроспеллами у лока на 49 около 18%, а талант на повышенный критшанс этого спелла доступен только 59 твинкам. То есть это тоже 3 таланта в никуда. Другое дело - талант в первом тире, который апает урон ШБ на 10% и вешает дебаф на 5% крита, который еще и будет хорошим диспелл-слотом. На сдачу я беру 2 очка на урон для болта и шедоуберна в последнем доступном таланте. Их можно потратить на кое-что другое, к примеру, это докинуть еще 1 очко в талант на +10% стамины, или же вкинуть в хит в 1ой ветке.
    Хит для аффлика собирается талантом и чаркой на сапог/поясом с арены ГЧГ. Для дестрика есть вариант крафт пузо с хитом + чарка на сапог, это при наличии хороших трынь. Если при отсутствии других трынь можно поставить аксессуар на 24 хита, то будет кап вместе с чаркой на сапог. Тогда даже при неимении фамильного пуза, пузо с Гримлока (ульдаман) будет из-за стамины получше крафтового. Я вот думаю таки себе не крафтить пузо с хитом, а сфармить еще одно фамильное, донатнуть пояс с хитом и вкинуть 1 талант или 2 в хит. Все равно основной дамаг идет от иммолейта+конфлаги, а не от шб и добивалки.
    Так http://wowroad.info/?talent#IZZEb0qrcuVoV ?

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права