Uppp
Uppp
На кату просто забили. А вот рабочий кик с бг это хорошо, если бы работало.
Я на Russian official server Blizzard <<Кликабельно>>
Ребять я хочу поминать маил в линоч кобинете! при этом письмо на маил не приходит и в спамах тоже нету( что делать?
up. включите функцию. Каждое второе бг - стоит афкшер. Их не банят и среди них сложно поймать автокликера: они стараются создавать видимость, что они просто стоят, а не афкшат с кликером : периодически заглядывают в игру, и если видят что их кто-то пасет, начинают бегать, прыгать, брать в таргеты, чтото писать.
и Если Можно, то на не крупных бг Примерно с таким требованием к числу голосующих: 6/10 и 9/15. Чтобы всякие патьки не могли сами решать, кто будет играть и кто нет.
"помню, какая-то гильдия регала патькой или в две и зачем-то кикали всех кто фул одет... : обратная сторона медали в предоставлении игрокам такой власти -_-"
На альянсе это была гильдия "Глады с Оффа" нынешняя фатал эрор)
Забыла ответить с цитированием :3
А функции этой не хватает, очень.. но эта обратная сторона конечно смущает, т.к. любого нормального игрока может кикнуть стадо неадекватов)
Последний раз редактировалось Mnezhemozhno; 06.09.2017 в 21:52.
добрая Анечка
вы большее стадии я не согласен потаму что многие игроки не в силах собрать графт шмот или просто норм одеться. И такие как фул пвп игроки начнут этих неодетых игроков просто кикать. если уш кик нужно делать так что если человек стоит ну примерно 4 минуты то его можно кинуть а просто неодетых игроков за их шмот кикать это просто абсурд. Все с чевото начинали. ну а если ты не хочешь сними бегать вы бг просто ф4 тебе вы помощь.
Все будет но не Сразу !!!
Game master x5 WoTLK
Game Master x2 TBC
Бота ты не сможешь кикнуть - это раз
Все с чего-то начинали, да, но все начинали, хотя бы с крафт пвп шмота, шмоток за од - это два
Одетые люди куда лучше смотрятся на бг, чем голый (лакомый кусочек для вражеских рог) - это три
Получается, нужно с каждого бг ливать, ибо 1-2 в 10х10 точно будет голый, а в таком сетапе решает даже и 1 человек - это четыре
Даже в рвс люди попадаются в зеленке, на которых напялена ткань эпик 78 лвла с духом, не смотря на то, что это танк, тоже в какой-то степени есть претензии к таким игрокам, но там же есть кик (!) вот и на бг нужно такую функцию реснуть
Mady989 (12.09.2017)
не "не в силах", а лень. Да и не в крафте дело. Одеться например 110к хп вобще не сложно, и тут никогда не кикали таких, кто хоть как-то потрудился часик и приоделся - это факт. Ну максимум - обзовут... А вы лезете в шмотках для 75 лвл, и все должны тащить вас на бг - как щитаешь, оно мне надо? или кому-то еще.
Всегда когда начинался спор о кике зелени, 1-2 допустим было За, 7 против. Сами игроки не дадут кикать зелень, если конечно это не мамкин тролль с 0 слотов.
начинаешь регать бг, а там стоят 2-3 афк. И через пару таких бг отпадает желание туда идти. Этот конкретный аспект здесь ни как контролируется, пусть хоть половина бг будет стоять АФК, и каждый из них будет афкшить неделю, пока не оденется , и ничего им за это не будет. И только нормальные игроки от этого страдают.
Будут ли чинить?
Ап!
Почему не работает черный список на бг? ПОЧЕМУ? На каждом втором бг найдется неадекват который будет флудить, оскорблять, материться - а я должен все это читать, либо вообще закрывать окно чата, тем самым игнорируя вообще всех. Что за бред? Можно было бы конечно тыкнуть спам, но тогда выкидывает с бг. Короче, не реалм а одна большая дыра. Играть не буду пока черный список/спам не починят, ибо играть невомзожно. Никаких нервов не хватает с таким комьюнити сверхразумов.