Сообщение от
ganzie!
1) Планы есть (но это не точно)
2) Ждите, всему своё время,год,десятилетие (более точный ответ)
3) Просто закроют тему с фразой "отвечали уже не раз" (но ответа как такового не было).
На самом деле соглашусь с автором, ибо худо-бедно как-то на легионе в реалиях. Запустили Казематы, но даже не протестировали их. В итоге : лута нет, последний босс в таргет не берётся. Что самое забавное, что вспомнились слова, которые прозвучали после того, как кто-то высказал факт более плотного заселения локаций локальными заданиями, открытых подземелей и доступных для прохождения у конкурентов. Так вот да, простите, сбился с мысли : "Мы не будем ставить манекенов", пардон, а те же Казематы это что? А баги в Утробе Душ с "скипом" второго босса, которые только недавно починили? Перечислять остальное не буду.
Для тех кто тут играет с открытия и правда с каждым днём интерес к проекту в целом просто отпадает в виду того, что нового практически ничего нет, а те правки которые вводят за частую приносят больше бед, чем радости. Те же дисконы, "ошибка подключения" и ответы на форуме : "Ждите рестарт сервера, перезагрузите роутер, почистите днс", хотя по факту эти действия даже не знаю кому могут помочь. И проблема с вашей стороны за частую.
Реально горит от того, что как только начинают спрашивать за открытие чего-то нового, темы сразу закрывают. Дайте людям планы, а-ля "Сентябрь планируем запустить первого босса в ЦН, а там как будет так будет", "Сейчас скриптуем такой-то инст". Я понимаю, что выгодно открыть проект заинтересовав людей тем, что высокий онлайн и якобы стабильность. Кстати да, стабильность есть. Как было на дреноре, что он просто потух в виду того, что ничерта нового люди не получили, и уже просто фармили в 1000500 раз один и тот же инст уже будучи не то что в овер-гире, а наверное просто забавы ради с закрытыми глазами. Итог ? Онлайн упал до 300 человек. Эта же участь и ждёт 7.1.5 с таким отношением. Хотя опять же, сейчас Вам это выгодно. Вложений минимум, а донат от всяких шмоток прилетает каждый день, в итоге донат уменьшится до минимума и даже мелкие фиксы будут вносится раз в пол года.
Меняйте немного своё отношение, господа.
p.s, на том же ФШ активно ищут ребят, которые будут заниматься разработкой и скриптовкой, и я не думаю, что у нашего любимого проекта возможностей меньше. Было бы желание как говориться. Это я вам говорю как человек, который работает в компании, которая специализируется на цифрах и не малых цифрах, где тоже принимаются часто серьезные решения, но правило одно и едино "Что бы получит что-то, нужно и отдать что-то", хотите хороший донат, еще лучший чем есть сейчас, хотите что бы онлайн перевалил за все ваши ожидаемые отметки? Черт побери, так возьмите в помощь Пельфу еще несколько программистов, дайте им условия для работы и будет радость.
p.s(2), давно бы свалил на официальный сервер, но часто играть не получается, а платить за месяц игры, играя от силы несколько дней крайне не логично.