Ключевое слово "если"
Если бы тут лк ката панда работала на 99% то нет вопросов, ну если у нас половина боссов актуала не работают прально то о чем речь.
И какой близзлайк на пиратке ? где нужно ребутать интерес к патчу и как то стимулировать игроков вернутся...
Последний раз редактировалось «Severgon»; 01.08.2017 в 17:09.
Raqxd (02.08.2017)
я мб чего не понимаю, но на личе разное кд обусловлено тем, что в 10 и 25 разный лут, на какаклизме же он одинаковый и с 10 и с 25, имхо, слишком жирно получится, к тому же это упрощение фарма легов
а вот разделить кд гер и об, т.е. 10/25 об+10/25 гер уже не так жирно, но и апает времяпровождение в игре, хоть и меньше
апаю тему и оратора выше, неплохая идея разделить кд на об и хм рейд
up.
поддерживаю
пускай разное кд будет фишкой сёркла
swish swish 2![]()
Думаю реализация ЛФР в разы проще по смыслу и при этом не противоречит фишке катаклизма, да и крашей не будет, другой вопрос в том, что общее кд неплохо было был сделать на боссов вне зависимости от рейда, например в пятницу сходил дд 6хм убил только 6 боссов в одном пати, в субботу ктото добирает слот на спину - прыгнул с другим пати и никаких проблем, вот это было бы действительно клево, да и решило бы проблему пве на альянсе, потому как я посмотрю ща по сравнению с ордой оно там находится на большой прибольшой глубине![]()