Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Смена дизайна личного кабинета, ответ нона

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 45

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для skilldestro
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от JGrif Посмотреть сообщение
    skilldestro, в каком это месте деньги игроков то? Тебя заставляют что ли кидать их сюда? Это пожертвования. И ты не имеешь права в таком тоне требовать чего-то от Нона. Я фигею просто с вашей наглости
    Не выдергивайте слова из контекста, я во первых сделал предложение и это не первое предложение, во вторых я апеллирую к интервью нону что именно и как он обещал, еще я предлагаю устроить пожертвования только с поддержки администрации, как вариант может один раз не провести раздачу денежных призов за арену а пустить средства на лк, много есть способов скраить, так как все прекрасно знают что тратить никто нечего не хочет, это как чиновники и ремонт дорог, пока никто во все услышанье не покажет дырку и яму чертово размера никто не зашевелиться. я уж точно не требую немедленно и нагло нечего. Не провоцируйте батенька.

Абориген Аватар для JGrif
    Поблагодарил(а)
    887
    Получено благодарностей: 279 (сообщений: 205).
    skilldestro, ты походу что-то путаешь. И твои примеры вообще не о чем. Одно дело дороги, которые должны быть хорошими. И другое дело циркуль, где ты играешь на халяву. И ты уже не предлагаешь по нормальному. А больше требуешь.
    Цитата Сообщение от Hellson Посмотреть сообщение
    JGrif ты че такой дерзкий ?? И ваще Ты кто такой и кем будешь ?
    Цитата Сообщение от Interskol Посмотреть сообщение
    начнем с того, что у меня отец мировой судья...брат адвокат...что тебе еще нужно опасного?
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Что такое соул шард? Мифический объект. Во всяком случае, кроме варлоков его никто не видел, а у самих варлоков их никогда нет

Старожил Аватар для skilldestro
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от sokol-cool Посмотреть сообщение
    АХАХАХАХА
    ты реально какой-то дурачок)))))
    В чем проблема, берете Dreamweaver и копируете дизайн любого сайта.

Цитата Сообщение от JGrif Посмотреть сообщение
    И ты уже не предлагаешь по нормальному. А больше требуешь.
    Я предложил, ответ был да что то планируем, отвечу в интервью.
    В интервью сказал будет дешманская шапка всем спасибо, следующий вопрос. То есть никакого нового кабинета, нечего.
    Понимаешь никто нечего нечего не требует, да можно в принципе нечего и не делать, ведь все итак нахаляву всем можно расслабиться? Ты к этому призываешь? В определенном смысле из за таких как ты у нас на лк старый и мхом покрыт уже.
    Последний раз редактировалось skilldestro; 10.08.2017 в 13:22.

Абориген Аватар для JGrif
    Поблагодарил(а)
    887
    Получено благодарностей: 279 (сообщений: 205).
    Цитата Сообщение от skilldestro Посмотреть сообщение
    В чем проблема, берете Dreamweaver и копируете дизайн любого сайта.

Я предложил, ответ был да что то планируем, отвечу в интервью.
    В интервью сказал будет дешманская шапка всем спасибо, следующий вопрос. То есть никакого нового кабинета, нечего.
    Понимаешь никто нечего нечего не требует, да можно в принципе нечего и не делать, ведь все итак нахаляву всем можно расслабиться? Ты к этому призываешь? В определенном смысле из за таких как ты у нас на лк старый и мхом покрыт уже.
    Да пофиг, что он мхом покрыт. Если Нон не делает новый, значит так надо. Мне плевать, на каком кабинете донатить, лишь бы контент работал хорошо. Это главное, а не кабинет.
    Цитата Сообщение от Hellson Посмотреть сообщение
    JGrif ты че такой дерзкий ?? И ваще Ты кто такой и кем будешь ?
    Цитата Сообщение от Interskol Посмотреть сообщение
    начнем с того, что у меня отец мировой судья...брат адвокат...что тебе еще нужно опасного?
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Что такое соул шард? Мифический объект. Во всяком случае, кроме варлоков его никто не видел, а у самих варлоков их никогда нет