В чем проблема, берете Dreamweaver и копируете дизайн любого сайта.
Я предложил, ответ был да что то планируем, отвечу в интервью.
В интервью сказал будет дешманская шапка всем спасибо, следующий вопрос. То есть никакого нового кабинета, нечего.
Понимаешь никто нечего нечего не требует, да можно в принципе нечего и не делать, ведь все итак нахаляву всем можно расслабиться? Ты к этому призываешь? В определенном смысле из за таких как ты у нас на лк старый и мхом покрыт уже.
Последний раз редактировалось skilldestro; 10.08.2017 в 13:22.
Мда... Автор явно не понимает, даже что пишет, ну да ладно...
Хотим видеть личный кабинет и хотим видеть, полноценное армори абсолютно разные вещи. Была ранее попытка прикрепить вэб армори к бае данных, что повысило нагрузку слишком сильно(а ядро и так оптимизировано так чтобы было больше людей в каждом мире). В итоге, нужно сделать офигеть какой сайт на php, да еще и без дыр(!). Потом этот сайт прикрепить к базе, а тут получаеться что к реальным базам крепить нельзя, надо снимать копию, раз в 10-30 минут и где её хранить, да еще и с каждого мира...
В итоге, даже самый глупый поймет, что нужна еще одна машина, чтобы та давала услугу армори, сколько там 700-1000$ ежемесячно... Плюс из за каких нибудь опять проблем с сетью это может всё глючить. Кто то должен написать весь этот графический интерфейс(да есть аналог, уже вовхэда для 3d вывода и т.д. но это всё надо будет переписывать, да еще и под каждую версию), в итоге этот человек еще и после реализации должен будет пару месяцев быть на поддержке...
В итоге получаем, о боже получаем армори с красивым видом ВАУ, тратиться дофига денег на реализацию, + лишний геморой, + аренда дополнительного сервера, + наверняка дыра, для слива базы![]()
Ништяк идея, ведь нужно же красивое армори 100%.
- - - Updated - - -
Причем тут дизайн? да хоть закопируйся нет ядра нет функционала, нет того как всё это с базой работает... Да и база присоединена близовская, а не тринитикорская, ало очнись... И если ранее хотя бы через dbc это всё соединялось, то теперь кто всё это будет делать? Таких людей кто это ковыряет безумно мало, потому что эта батва никому не нужна...
Последний раз редактировалось ciklopper; 10.08.2017 в 13:29.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Значит копию снимать раз в сутки, нужно понимать что жир не для нас, миры вводить постепенно, да и личный кабинет только внешне стибрить а на деле пусть максимум показывает количество хп и надетый шмот, не будет там нечего подгружать если так сделать тем более онлайн на серверах просел по сравнению с прошлыми годами, есть не расходуемые ресурсы, в остальном оставить только задел на будущее в лк, но нужно что то делать новое, я предлагаю полу меру, хотя бы приближенно сделать то что у офы.
Кучу раз поднимали тему о смене дизайна как в ЛК та и на оф странице - всегда ответ был один. И ТАК СОЙДЕТ.
Автор, ты в своём предложении, отвечаешь за всех? Не стоит писать "Мы", не надо обобщать, это твоё предложение, кому нравится - кому то нет!
Ну а если по теме, то такой стиль ЛК как у Офа, 1) не у всех будет нормально прогружаться, кривые квадраты и не прогружённые надписи.(кто то в 2к17 досих пор использует XP с не обновлённым гуглом). 2) Такой стиль требует нормально соединения с интернетом, из за большого количества элементов.(тем кто играет из вне, будет долго грузить сайт, как мне вовхед...) 3) Ну и кто то привык к старому...
P/s Вообще Я за то что бы обновили ЛК, но не как у ОФа. Что бы был простым и понятным, без этих новоротов...
Разумеется как у офы обновляться мы не когда не сможем, в лучшем случает процентов на 20% приблизить функционал и внешность, ну а это естественно не нагрузит ваш старый XP на одноядерном проце, вполне откроет страницу. В идеале хоть чучуть стибрить и скопировать как у них, ну что бы не стыдно было смотреть на страницу игрока.
предложение бред. так как в любом случае єто нужно тестить..
а зачем тестить чужое если цокла разрабатывает свой новый сайт и лк, какой будет лк, можно посмотреть у пандавов, чет типа такого.
а сайт на скок я знаю 1н концепт арт был реализован, но нону не понравилось , терь делают новый.