Цитата Сообщение от DeadSmile Посмотреть сообщение
Чем не доволен?
Скажи, что делать варам с этими пиларами? Один ресовый шп из за этих пиларов сольет тебе весь рейт за вечер, и попадать будешь на одного и того же гомика. Ретрик с щитом будет тебя обоссывать по кд танцуя вокруг этого пилара. хоть головой об стену бейся ничего с ним не сделаешь. Может быть вару удастся убить шама благодаря пиларами. Ты прекрасно знаешь, в каком положении оказываются классы, которые не могут ничего сделать из за этих пиларов. Пусть те, кто лижет столбы видят себя в рейтинге подобных ему гладиаторов. Я хочу видеть себя в рейтинге тех, кто бьется в чистом поле. И основной посыл предложения - показать статистику в разбивкой по каждому классу.
В дуели нет пилларов, в дуели лучше? А что тогда делать тоже же самому "ретрику с щитом" против фростмага? Или роге, который мог бы дать годж, забежать за пилар и уйти в стеллс. Или шп, который навешает доты и будет бегать от твоего вара вокруг? И вообще, кто сказал что схватка 1 на 1 должна идти в чистом поле? Потомучто твоему вару будет удобнее сразу чарджнуться в цель? Или может локу сразу заседактить? Или ханту сразу же опустошить в цель все кд?

Я хочу видеть себя в рейтинге тех, кто бьется в чистом поле.
Так ступай на поляну и дуелься с зеркалом. В вове нет и не должно быть "чистого поля", любая схватка 1 на 1, подразумевает рельеф местности, но если ты никогда не качался на х1 пвп сервере, тебе не понять этого.

Я предлагаю решение
Да бред ты предлагаешь. В текущем состоянии солока нормальна, побеждает сильнейший.. ну или самый баганый класс. Кстати кто там в топе? ШП? Как раз хороший шанс посмотреть и пофиксить, что там с ними не в порядке. А вайнить на свои антиклассы, это верх маразма.