Byrevestnik (12.08.2017)
ах ты не знала что у нас на разных рейтах разные формы для оформления нарушителей?(не удивлен) Ну а про нюансы можешь анегдотец погуглить))
Хм, а там должен быть такой пункт? Низямассоворепортитьвсехп одряд? Это называется "помеха игровому процессу", а для осознания этого факта у тебя, видимо, не хватка ума. Ну и раз уж тебя возмутил ответ, более чем, компетентного ГМа с х100 http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=432589 , надеюсь ответ, пусть и менее компетентного, но все же РГМа тебя устроит?
Последний раз редактировалось Byrevestnik; 12.08.2017 в 17:56.
Не отбирай у человека смысл жизни. )
- - - Updated - - -
Функция работает так, если за определенный промежуток времени определенное кол-во игроков подадут жалобу, то ты получишь мут.
Если репортят просто так и ты получаешь мут, то нужно писать жалобу ГМам и те разберутся в ситуации и накажут виновных. Но обычно не достаточно репортов бывает для мута и париться по этому поводу не стоит.
Последний раз редактировалось Някота; 12.08.2017 в 17:44.
Ага, именно поэтому мои заявки на нарушителей со всех реалмов никогда не отклоняли, гениально. Интересно, откуда ты высрал такие выводы.
Только вот на одном реалме за "помеху" в виде мамонта на нипе банят, на другом (не смотря на массовые жалобы игроков) нет. На одном реалме мут выдается по одному критерию, на другом реалме по этому же критерию сперва идет предупреждение. Читаешь ты явно не глазами.
А ты почему всех по себе ровняешь, макаронная голова? Вроде такая старая уже, а до сих пор не знаешь, что люди все разные.
Это кто тебе такое сказал?
Последний раз редактировалось Xoxotywka; 12.08.2017 в 18:09.
Если у тебя есть мозг, в чем я уже сильно сомневаюсь, ты могла бы прочитать правила оформления заявок и заметить в них отличия))
Мамонт стал помехой? Помеха которую можно даже не заметить, аруваще))))
А теперь очень сильно обращаем внимание на "читаешь" и мой пост чуть-чуть повыше))
Я бы посоветовал тебе обратиться к доктору, но боюсь твой случай сильно запущен))
Если вы не нарушали в действительности правила, соблюдали интервал при отправке сообщений, и это будет сговор игроков и то они получат мут.
Снимать на видео и оформлять по форме в нарушители с сервер инфо и раскрытым чатом, чтобы было видно, что вы не нарушали.
Byrevestnik (12.08.2017),M1gera (12.08.2017),Netherheal (13.08.2017)
Вот именно что общий, ток тебе, видимо, не чем это понять))
А нюансы относятся к правилам заполнения формы на нарушителей, видами наказаний из разряда "на усмотрение", но не как не различными правилами)
Да, при большом количестве жалоб на 1 сообщение, автомут на 1час
Вроде нет, если жалобы действительно были не за что, наказывается мутом на 600 минут на х100, на х5 хз, тут есть
Xoxotywka, , у нее спрашивай она шарит
на х100 да, при предьявлении доказательств что жалобы были неуместны(отсутсвие нарушений с вашей стороны) на х5 опять же к Xoxotywka, наш эксперт по введению людей в заблуждение
Последний раз редактировалось Byrevestnik; 12.08.2017 в 15:32.
M1gera (12.08.2017),Netherheal (12.08.2017)