Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Возможно разрешение всех обид игроков по солоке 1х1. По статистике - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 75
    Старожил Аватар для [Brain]
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 178 (сообщений: 73).
    Цитата Сообщение от DeadSmile Посмотреть сообщение
    Но многие игроки жалуются на то, что формат арены не предусмотрен для дуэли.
    Что?
    На арене есть пиллары, нельзя использовать некоторые заклинанияи есть глаза против стеллсеров. Это все было бы прекрасно иметь и в любой дуели, хотя и так понятно что если шаман использует элемов, его засмеют. Арены все разные, условия боя разные, чем ты недоволен?

зачем формат 1х1 вообще нужен
    Он не нужен. Он был поставлен, потомучто вы залили слезами пол-форума, требуя солоку и вам ее дали. Опять же, играть или не играть - дело каждого. Условия равные, хотя к ММР есть вопросы, так что какие вообще проблемы?

Ввести форумные и игровые награды по итогам сезона (за лидирующие позиции в рейтингах 1х1 среди своего класса)
    Вот этого делать вообще нельзя. Никогда. Награды на обычной арене к чему привели? Скрипты, багоюз, липовые темы в баг-трекере, с целью "понерфить" антиклассы, чтобы полутать глада.

Старожил Аватар для DeadSmile
    Поблагодарил(а)
    126
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от [Brain] Посмотреть сообщение
    На арене есть пиллары,
    Чем не доволен?
    Скажи, что делать варам с этими пиларами? Один ресовый шп из за этих пиларов сольет тебе весь рейт за вечер, и попадать будешь на одного и того же гомика. Ретрик с щитом будет тебя обоссывать по кд танцуя вокруг этого пилара. хоть головой об стену бейся ничего с ним не сделаешь. Может быть вару удастся убить шама благодаря пиларами. Ты прекрасно знаешь, в каком положении оказываются классы, которые не могут ничего сделать из за этих пиларов. Пусть те, кто лижет столбы видят себя в рейтинге подобных ему гладиаторов. Я хочу видеть себя в рейтинге тех, кто бьется в чистом поле. И основной посыл предложения - показать статистику в разбивкой по каждому классу.
    Последний раз редактировалось DeadSmile; 11.08.2017 в 19:12.

Мстительный Гладиатор
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 317 (сообщений: 234).
    Чем не доволен?
    Скажи, что делать варам с этими пиларами? Один ресовый шп из за этих пиларов сольет тебе весь рейт за вечер, и попадать будешь на одного и того же гомика. Ретрик с щитом будет тебя обоссывать по кд танцуя вокруг этого пилара. хоть головой об стену бейся ничего с ним не сделаешь. Может быть вару удастся убить шама благодаря пиларами. Не неси чушь, ты прекрасно знаешь, в каком положении оказываются классы, которые не могут ничего сделать из за этих пиларов. Пусть те, кто лижет столбы видят себя в рейтинге подобных ему гладиаторов. Я хочу видеть себя в рейтинге тех, кто бьется в чистом поле. И основной посыл предложения - показать статистику в разбивкой по каждому классу.
    Не нравится не регай. Никто не заставляет. Сразу было сказано, что 1х1 будут доминировать пару классов

Поблагодарил(а)
    126
    Цитата Сообщение от Чардж Посмотреть сообщение
    Не нравится не регай. Никто не заставляет. Сразу было сказано, что 1х1 будут доминировать пару классов
    Я предлагаю решение, ты предлагаешь не регать. Если у тебя есть конструктивные коментарии к моему предложению, тогда озвуч их, и возможно я добавлю эти замечания в шапку.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 161).
    Я предлагаю решение,
    чет не увидел. увидел предложения разделить таблицу. отдельно вары отдельно присты.грубо говоря сделать фильтр не на рег или еще что то а на подсчет чего то мифического.

Поблагодарил(а)
    126
    Цитата Сообщение от надзор Посмотреть сообщение
    чет не увидел. увидел предложения разделить таблицу. отдельно вары отдельно присты.грубо говоря сделать фильтр не на рег или еще что то а на подсчет чего то мифического.
    Значит придумай лучше... Какие у тебя есть варианты? Запретить чуму у приста??? Или пилары убрать?

Поблагодарил(а)
    34
    Чем не доволен?
    Скажи, что делать варам с этими пиларами? Один ресовый шп из за этих пиларов сольет тебе весь рейт за вечер, и попадать будешь на одного и того же гомика. Ретрик с щитом будет тебя обоссывать по кд танцуя вокруг этого пилара. хоть головой об стену бейся ничего с ним не сделаешь. Может быть вару удастся убить шама благодаря пиларами. Ты прекрасно знаешь, в каком положении оказываются классы, которые не могут ничего сделать из за этих пиларов. Пусть те, кто лижет столбы видят себя в рейтинге подобных ему гладиаторов. Я хочу видеть себя в рейтинге тех, кто бьется в чистом поле. И основной посыл предложения - показать статистику в разбивкой по каждому классу.
    В дуели нет пилларов, в дуели лучше? А что тогда делать тоже же самому "ретрику с щитом" против фростмага? Или роге, который мог бы дать годж, забежать за пилар и уйти в стеллс. Или шп, который навешает доты и будет бегать от твоего вара вокруг? И вообще, кто сказал что схватка 1 на 1 должна идти в чистом поле? Потомучто твоему вару будет удобнее сразу чарджнуться в цель? Или может локу сразу заседактить? Или ханту сразу же опустошить в цель все кд?

Я хочу видеть себя в рейтинге тех, кто бьется в чистом поле.
    Так ступай на поляну и дуелься с зеркалом. В вове нет и не должно быть "чистого поля", любая схватка 1 на 1, подразумевает рельеф местности, но если ты никогда не качался на х1 пвп сервере, тебе не понять этого.

Я предлагаю решение
    Да бред ты предлагаешь. В текущем состоянии солока нормальна, побеждает сильнейший.. ну или самый баганый класс. Кстати кто там в топе? ШП? Как раз хороший шанс посмотреть и пофиксить, что там с ними не в порядке. А вайнить на свои антиклассы, это верх маразма.

Поблагодарил(а)
    126
    Да бред ты предлагаешь. В текущем состоянии солока нормальна, побеждает сильнейший.. ну или самый баганый класс.
    Я всего лишь прошу статистику добавить, что бы было больше информации! В чем бред? Много времени это займет у разработчиков?
    Последний раз редактировалось DeadSmile; 12.08.2017 в 16:49.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 161).
    Я всего лишь прошу статистику добавить, что бы было больше информации
    статистику чего? пролетевших ворон?
    одному вару досталось за день 15 пристов а второму ни 1. по твоему предложению в какой то непонятной статистике первому выдадут звание* днище* а второму -* нагибатор*. все. это не будет иметь никакого отношения к навыкам и умениям игрока

Поблагодарил(а)
    126
    Цитата Сообщение от надзор Посмотреть сообщение
    статистику чего? пролетевших ворон?
    одному вару досталось за день 15 пристов а второму ни 1. по твоему предложению в какой то непонятной статистике первому выдадут звание* днище* а второму -* нагибатор*. все. это не будет иметь никакого отношения к навыкам и умениям игрока
    В формате того, что я предлагаю, эти вары находятся в одинаковых условиях, и тому и тому могут попасться столболизы. Просто кото всё-таки сможет убить некоторых из подобных противников, а кто то нет. И тем поднимутся выше, среди своего класса и в общем рейтинге.

Сейчас награды за 1х1 есть (только сейчас прочитал) и бонусы и звания в игре и на форуме. Их дают за первые 5 мест. В шапке я исправлю. Но ты действительно считаешь, что пусть лучше их выдают так, нежели чем в анализе по каждому классу? Скажем, каждый первый игрок своего класса.
    Последний раз редактировалось DeadSmile; 12.08.2017 в 20:52.

Поблагодарил(а)
    34
    Это все не имеет смысла. Вопрос чистой случайности, помноженный на время и продолжительность игр. Для того чтобы определить "лучшего в своем классе" надо устраивать зеркала, что будет скукой смертной.

Наслаждайся лотереей и прями клешни своему вару. Не арп и бисовый обвес делают игрока хорошим игроком, а наличие самого смертоносного оружия на нашей планете, у него между ушами.

Поблагодарил(а)
    126
    Это все не имеет смысла. Вопрос чистой случайности, помноженный на время и продолжительность игр. Для того чтобы определить "лучшего в своем классе" надо устраивать зеркала, что будет скукой смертной.

Наслаждайся лотереей и прями клешни своему вару. Не арп и бисовый обвес делают игрока хорошим игроком, а наличие самого смертоносного оружия на нашей планете, у него между ушами.
    Тот вар, кто выбьется в топ в общем рейтинге, априори будет топ 1 в рейтинге среди своего класса. Тот рейтинг, который есть сейчас вообще ничего не определяет. Кто действительно там вызывает восхищение это хант и рога.

Себе клешни выпрями, между ушами.

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя