и дело не в знаках препинания, а в матах которые он выложил в своём видио, а если быть честным то у вас владение этим языком не лучше моего, так на 3 бала по 5- ти бальной шкалеГм.., а автор сего поста не подумал, что если уж ввести баны за "великолепное владение великим и могучим русским языком", то он первый же и окажется в списке забаненных? Смешно, ей-богу, когда двоечники начинают поучать других... Я даже про знаки препинания молчу, автор, видимо, прогулял целый раздел по этой тематике в школе.
Весь мир бардак , и ты не исключение
Хоспаде... Больше такой "грамотности", еще больше...
Самое смешное, что этот школьник мало того что толкает умные (как ему кажется) речи про "великолепное владение великим и могучим русским языком", так еще и пытается со своей нулевой грамотностью оценить других. При том, что ни одного предложения без ошибок не написал. Особенно доставляет его "Что такое запятые? Нет, не знаю их, никогда не слышал ни о чем подобном". Позабавила фраза "у вас владение этим языком не лучше моего". Польстил себе, ничего не скажешь... Хотя кто еще оценит, как ни сам автор.