Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан за честную игру

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для старичёк
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Guyver82 Посмотреть сообщение
    Гм.., а автор сего поста не подумал, что если уж ввести баны за "великолепное владение великим и могучим русским языком", то он первый же и окажется в списке забаненных? Смешно, ей-богу, когда двоечники начинают поучать других... Я даже про знаки препинания молчу, автор, видимо, прогулял целый раздел по этой тематике в школе.
    и дело не в знаках препинания, а в матах которые он выложил в своём видио, а если быть честным то у вас владение этим языком не лучше моего, так на 3 бала по 5- ти бальной шкале
    Весь мир бардак , и ты не исключение

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от старичёк Посмотреть сообщение
    и дело не в знаках препинания, а в матах которые он выложил в своём видио, а если быть честным то у вас владение этим языком не лучше моего, так на 3 бала по 5- ти бальной шкале
    Хоспаде... Больше такой "грамотности", еще больше...
    Самое смешное, что этот школьник мало того что толкает умные (как ему кажется) речи про "великолепное владение великим и могучим русским языком", так еще и пытается со своей нулевой грамотностью оценить других. При том, что ни одного предложения без ошибок не написал. Особенно доставляет его "Что такое запятые? Нет, не знаю их, никогда не слышал ни о чем подобном". Позабавила фраза "у вас владение этим языком не лучше моего". Польстил себе, ничего не скажешь... Хотя кто еще оценит, как ни сам автор.