Пересмотрел, трижды. Там произошла смена положения камеры, и создалась иллюзия падения стрелы за камень, но если внимательнее посмотреть, видно, что она падает непосредственно на внешнюю сторону камня относительно дх. Пересмотрел так же момент, где именно остановился дх в инвизе (3:28-3:31). Так же прошу вас учесть механику "Снежной бури", ведь область падение выделяется при использование, но внешне она выглядит шире. Опять же, на указанном мною моменте (3:34-3:38), видно место, указанное для падения снежной бури.
Еще обратите внимание, что после каста снежной бури, автор видео пишет о том, что "он тп". Он даже не стал проверять.
Не совсем по теме приведу пример: Сам я играю за рогу, и на меня уже очень много жаловались и обзывали читером, и бан мне обещали за мою способность "Удар тьмы", механику которого, как видимо, большинство не знает. Если конкретно о том, что Удар тьмы переносит вас за спину врага. Это говорит о том, что люди несут клевету, даже не зная, как работают способности у других классов. Вот в чём речь. А в данном видео чётко видно.
Обратите внимание так же, что уже некоторых игроков из данного видео вы разбанили, что говорит о том, что автор видео был не прав, и попросту оклеветал данных игроков за своё незнание.