Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
гайд - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 18 из 18

Тема: гайд

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Я так понимаю люди в мувиках выкладывают наилучшее из того что они могут показать... и если это так то это очень печально, очень печальный лок, хотя мне понравилось как он приблизил и показал что умеет снимать фир собакой (чо сказать, тру отец), правда мисы пламенем тьмы, рефлекты в себя, масфир в один таргет и прочая лабудень меня расстраивает... хотя кто я такой что б судить отцов с мувиками...

Активист Аватар для Mordheim
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 25).
    Цитата Сообщение от iaroslav Посмотреть сообщение
    хотя кто я такой что б судить отцов с мувиками...
    Ключевая фраза.

Акуейка х100 warlock

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Mordheim Посмотреть сообщение
    Ключевая фраза.
    А ты мой юный друг уже запилил свой ролик? да и разве я не прав?

Поблагодарил(а)
    49
    А ты мой юный друг уже запилил свой ролик? да и разве я не прав?
    задали вопрос по мувику я дал ссылку на мувик. А по поводу самого мува, посан что то добился на офе, а ты просто очередной ноунейм бич.

Акуейка х100 warlock

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Mordheim Посмотреть сообщение
    задали вопрос по мувику я дал ссылку на мувик. А по поводу самого мува, посан что то добился на офе, а ты просто очередной ноунейм бич.
    Мда, не зря мама меня учила не лазить по тупым форумам... Я ж просто хотел сказать что чувак с мувика просто клоун со скилом выше среднего, да и, Сева, ноунейм бичом как то ты так сразу меня назвал не задумываясь, учитывая что в дестриках ты шаришь чуть лучше моего кота... Ладно ушел я отсюда, ато тут щас будет куча гневных отзывов...

з.ы. ты просто когда будешь пилить мувик не выебывайся сильно и отбирай моменты без косяков, что б не только нубам было интересно смотреть, ато вообще печаль будет...

Поблагодарил(а)
    49
    Мда, не зря мама меня учила не лазить по тупым форумам... Я ж просто хотел сказать что чувак с мувика просто клоун со скилом выше среднего, да и, Сева, ноунейм бичом как то ты так сразу меня назвал не задумываясь, учитывая что в дестриках ты шаришь чуть лучше моего кота... Ладно ушел я отсюда, ато тут щас будет куча гневных отзывов...

з.ы. ты просто когда будешь пилить мувик не выебывайся сильно и отбирай моменты без косяков, что б не только нубам было интересно смотреть, ато вообще печаль будет...
    Мы знакомы? если я говорю что не шарю в дестрах, это не значит что я в дестре полный 0. С тем же болтиком в дестике на ат до легендарок мы апнулись за один вечер. Твой кот походу шарит!

Акуейка х100 warlock

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права