К чему написал, не понятно.
На что я и ответил.
И кто еще тут невменяем? Ты просто упоротый агро-цыркуленок. А насчет клешнерука, то мне аж смешно. Я сомневаюсь, что играешь на моем уровне.
У роги нету инвиза, цыркуленок.
К чему написал, не понятно.
На что я и ответил.
И кто еще тут невменяем? Ты просто упоротый агро-цыркуленок. А насчет клешнерука, то мне аж смешно. Я сомневаюсь, что играешь на моем уровне.
У роги нету инвиза, цыркуленок.
Кароче, на лурке была статья о мёртвой девушке, с которой развлекался врач, как та тянь называлась, не могу найти статью, как звали её? Ринокс, ты же всё знаешь!Накрайняк в личку пиши
In Bloom, это Ренокс чтоли?
Автора на кол! Гайд сжечь!
Последний раз редактировалось Вася Трансформер; 07.05.2013 в 03:41.
вот в обзем вопрос, недавно начал учиться играть рогой, вроде не плохо получаеться, но что то не чувствуеться что именно я контролирую ситуацию, всё выглядит типа "я такой бегаю, станю, пытаюсь там триксы делать, выглядит всё глупо и неоч эффективно" не могли бы вы расписать подробные опенеры против не нескольких классов как в гайде, а вообще против всех (исключая хилов) я понимаю труд оч кропотливый, но думаю не мне одному пригодиться а ну да в шд спеке. и желательно подробнее про то как эффективнее тратить энергию :d почти в каждой дули постоянно то кп то энергии не хватает, хз на что сливаю
Последний раз редактировалось Mordheim; 07.05.2012 в 03:01.
Акуейка х100 warlock
Понимаешь, когда осваиваешь класс, основанный на совсем другой механике, в отличии от привычных тебе классов (как в моём случае кастеры варлок\маг) на это уходит много времени, для таких вещей и нужен форум, чтобы спрашивать и делиться опытом, тут я получаю опыт теоритический, который будет перерастать в практический. А практический опыт с 0 без хороший теории это слишком долго, и не эффективно
Акуейка х100 warlock