Сообщение от
Metziés
Если у тебя изначально была задумка сделать о нас видео, нужно было просто попросить и мы записали бы это сами. Качество плохое, снимающий постоянно находится вне поля зрения того, что происходит на арене, в итоге ничего не видно и особых выводов из этого сделать нельзя.
Первая арена - Frost Mage & Shadow Priest
Начало - полиморф без фейка = швд, вышло у них это не очень. Тринкет на первый кш от шадоу приста = ресет файт, опен, что привело к дисперсии. Дабл фир на кансел ауру айс блока и конец дисперсии. То, что приста занесло в текстуры никак не повлияло на арену, т.к. полный опенер шп без дисперсии и тринкета просто напросто не переживет.
Вторая арена - Frost Mage & Subtlety Rogue
Маг дважды не выпал из инвиза после двух проведенных масс-диспеллов, на счастье, этот момент в твоем клипе был хорошо виден. Ничего, сделаем скидку серверу.
Следующий момент, которого у тебя не было видно - меня сапают, маг выходит из инвиза и начинает активно проспамливать спеллстил. К его глубокому сожалению, на тот момент с меня уже нечего было спелстились и он качественно получил сап. Ресап - тринкет+нова, хорошая попытка попасть по моей роге, но этого не произошло. Соответственно, первый опенер они проиграли. Продолжение - моего рогу сапают в центре арены, через несколько секунд вхожу в комбат от вражеского роги, опять же, этот момент хорошо видно на видео. В последствии мисс швд, но ничего, теория вероятности всегда присутствует среди нас. Далее - сломаные два ваниша вражескому роге, плюс шадоумелд. Собственно, после этого арена была закончена.
Не буду говорить о действиях противоположной команды, т.к. на данный момент обсуждение идет непосредственно нас.
Третья арена - Holy Paladin & Arms Warrior
С самого начала эти игроки сделали так, что у них арена не задалась - Шилд волл и тринкет от паладина на опенере обычно заканчиваются знатными проблемами. Второй станлок на варе с фиром паладина - само собой, вар запаниковал и тринкетнул кш, что опять же, не сулит им хорошей концовкой. Далее идет дабл сакрифайс - ресет файт, кайт блейдсторма. Третий опенер по вару с фиром в паладина, на этот раз запаниковал сам паладин и прожал бабл. Трудно его в этом обвинять, сами загнали себя в такую ситуацию. Далее следует диспелл пейнаот паладина, который нам качественно помог в этой ситуации. В связи с этим мы могли не задерживаясь совершать свитч, чем мы и занялись. Станлок-сайленс в паладина с блайндом вара - обычно приводит к стопроцентной смертности, как показала практика. И этот случай не исключение.
Пишу данный пост лишь по той причине, что вокруг моей команды последнее время ходят большие страсти, которые не могут меня радовать. Это мой первый и последний пост на эту тему.