Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
СХ с флагом на Ущелье

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Всегда прав Аватар для Стайк
    Поблагодарил(а)
    412
    Получено благодарностей: 630 (сообщений: 486).
    Цитата Сообщение от патриот Посмотреть сообщение
    а не кто не может подумать что альянс играл с сх и вх ?
    потому что это уже безумно начинает достовать и приходиться принимать радикальные действия пускай даже с помощью читов но я щитаю это не правильно,парень тот который якобы снимал на видео паладина летал за ним на сх по всему бг... пытался отбить флаг,в случае чего пал должен был принимать меры и тоже воспользовался сх ... ГМ я не чего не хочу сказать но нащёт этой темы просто лутче забыть и не повторять тех же ошибок,а с найлутчшими пожеланиями хочу вам сказать роботайте лутче что бы не допускать больше читеров на бг
    я пять раз перечитывал, это сочинение, если бы не такое длиное я его себе в подпись бы поставил , боротся с читаками нужно на СХ good

Активист Аватар для Hayper
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Почему автор не заснял, а скорее не выложил СХ игрока альянса, который гонялся как в жопу ужаленный за ССповер? Вот что за убогость такая, на одного стучит, другого такого же не залаживает, аж тошно. Да и со стороных алых паладин помню что пал человек с сх был и дреней который гонялся за обвиняемым))) Самое главное этих игроков только слепой не мог заметить, а у тебя вообще видео было))))
    Ещо как двоих игроков орды, алые загнали под текстуры. что они с трудом выбрались оттуда, жополизам был самый момент чтобы скринить.
    Автор может быть ты на x100 пошел и сделал перса мага с таким же ником и решив подставить сделал скрины типа это он летает, тем более обьявления системные про лк и донат везде одинаковые. Да и странно это что двое человек посреди шторма как в матрице стоят кастуют спокойно зная что их видят через чур слишком борзые даже как то подозрительно борзые.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=46763

Ваши права