якщо ти такий сміливий приїжджай до Києва тут поговоримо
Да
Нет
якщо ти такий сміливий приїжджай до Києва тут поговоримо
Автор темы сейчас сидит спамит во всю в чате, чтоб его поддержали. Сам он глава гильдии ачивкодрочеров, поэтому, скорее всего у него уже выполнены эти ачивы и он просто за свои труды хочет получить "ЗАТЕРТЫХ БЛИЗЗАМИ ДРАКОНОВ"
Маунты уникальные, было время, я голосовал на них месяцами, другому персонажу покупал их за реал. Почему же сейчас этому человеку, который и так для выделывания себе набил ачивпоинтов, давать с неба драконов?
И следующее - люди и так ходят по этим ачивам, если имеют желание. Не нужно фантомную отмазку приклеивать "это оживит рейды!". Близы их убрали потому что стало бы намного проще в текущем гире их доставать. Тоесть, ты из уникальных маунтов хочешь сделать говно, которое могут достать все, кому не лень (ну например челики из твоей гильды).
Мне вот нафиг не сдались эти ачивы ваши. Дракон красивый и я готов за него платить.
Плати ктож тебе мешает ) Я только за, плати поддерживай сервер, купи пару валанир на дк в обе руки, и выдавай свои 5к дпс :)
а ты хочешь драконов? хочешь. так купи, кто же тебе тоже мешает?
Я бы понял, если бы ты просил сделать что-то неработающее по близлайку. Я бы даже поддержал тебя. Но ты подумал так "ооо, я вот делаю делаю ачивки, уже стопицот штук переделал. че-то кроме ачивпоинтов, на которые никто не смотрит, у меня больше повыделываться нечем :(((( о, а эти два дракона откуда берутся? о, за старые ачивки! блин, а чо я не получил их? блееее почему близы их удалили. Так так так, а сколько они стоят? овер 300 бонусов? ну блин, пойду лучше поною на форуме, бомжей позову, чтоб поддержали меня, это же халявные маунты, они сразу схавают, хоть и не получат их потому что никто не поведет их задрачивать накс"
Те, кто голосуют "за", подумайте сами - если у вас нету статика нормального на эти ачивы - хрен вы этих драконов получите. Вы лишь поможете автору и его согильдийцам, для которых он и создал эту тему.
Святоголик пидор
Mrfreemanx5 (15.08.2017)
соглашусь с автором Smf
у меня есть эти драконы)
В чем проблема создать статик ? Найти ги ?
P.S. Предложение годное! Обеими руками - ЗА!
Простой пример: дракон за ПП - нередко вижу, как рандомы собирают пати на ачивы с ПП (ради дракона). Так само и тут, нужна МОТИВАЦИЯ! А как мотивировать людей ходить в "олд" рейды (Накс и Ульдуар) ? - правильно! Добавить ценные призы.
Идея бред.
В актуале получение данных драконов было самой сложной задачей из-за наличия в критериях ачива http://ru.wowhead.com/achievement=2186 , который до сих пор является самым сложным для получения(в актуале разумеется) при наличии овер гира не вызывает никаких сложностей, именно по этой причине драконов убрали из наград.
Она апалась в бисгире потому что админы не смогли раньше починить ее
с хрена ли? так же зашли, ачиву лутанули и ушли, где оживление?
Лучше сделать получение дракона при выполнении ачив в актуальном, для накса, гире.Так будет честней)
- - - Updated - - -
А с наксом иначе? Все ачивы делаются пуго рейдами. Щас бы одних из самых редких и эпичных маунтов за просто так выдават
Последний раз редактировалось Byrevestnik; 15.08.2017 в 12:31.
greensun (15.08.2017)
Byrevestnik, ну +- я бы не сказал в 25-ке что прям зашли и вышли, да и если драконы будут падать с ачивы, то все 25 рыл будут в рейд брать, а это уже затруднения, не все так просто :) ну а фк за йога вспомни, раньше починить не могли? лол, в 10 и 13 году работала а тут сломалась к 17 смех
Последний раз редактировалось Zelyakk; 15.08.2017 в 12:50.