Всяко лучшие чем сидеть на Альянсе и ждать регу от 10 минут и дольше.
Лайк Тсу, Администрации смотрит только на лайки ведь.
Всяко лучшие чем сидеть на Альянсе и ждать регу от 10 минут и дольше.
Лайк Тсу, Администрации смотрит только на лайки ведь.
єто предложение актуально дла каты и панды... на лк не спс.
Годнота. Пусть будет)
Нужно дать фану регать бг отдельно от других иксов. Вот тогда орда там и появится
P.S. Да, прок у алых хоть и больше чем у орды, но на мой взгляд лучше чем ничего.
P.S.2 Алые всё равно рвут всех на бг![]()
Последний раз редактировалось Асрост; 16.08.2017 в 11:14.
С колокольни х5:
Если реализовать смешивание фракций на бг, то это упорет саму идею соперничества и вражды между фракциями. Необходимо сгладить углы такой рисовке - упомянутая идея с визуальной сменой расы отлично подходит, если забыть про несовпадение возможных классов у разных рас(в сравнении с остальным кастомом на сервере уже такая мелочь, верно?), что кстати может серьезно мешать и вгонять в ступор, НО...
Если все еще реализовать смешивание фракций на бг, то это упорет итак агонизирующий псевдобаланс - какой-нибудь орк тринькует расовой от хумана/гном дает аое стан коровы - штоа? Я выбирал Альянс/Орду, чтобы наблюдать вот такое?
Если вы хотите поднять пвп на серверах с колен, отрубите фан и околофановые реалмы от общей массы, дайте людям фармить реги на пвп-сеты 78 лвл и знаки на базовые пвп-трини с оло. По крайней мере среди бомжей в рамках одного-двух реалмов пвп оживет. Вместе с предложением Черного Рынка за пвп-валюту с дейликов это было бы намного лучше, чем расписанные в начале последствия.
sokol-cool (16.08.2017)
Выбрал ты орду/альянс из за модельке персонажей. ну и возможной ностальгии (нравилась тебе квестовая цепочка Тралла в W3), ну и подобное.
Если говорить о арене, то альянс решает, что бы тут не писали, из за наличие "человеков", рандомное ТСГ из хуманов сильнее ТСГ из орков+эльфа.
Визуальная смена расы- это не очень хорошая идея, бонально привык как мой андед рог даггером тычит, не хочу стать дворфом.
Фан не отключат, к сожалению их устраивает фул софт+убитое пвп.
Подобная вещб с бг была на ат в свое время (щяс не знаю).
БГ убито не фаном альянса, а фаном орды с логикой "создам я орка вара, волю за 10 минут нафармлю". Это не говоря о очередях 200-0 и 0-10, а еще есть одна проблемма, это АоЕ фермеры, которые бонально дают рос за орду в начале боя.
Все это решится мооим предложением, ну почти все кроме софта, там или отрубить фан или найти способ запалить. (Ну как сказала администрация " мы не можем, у нас лапки")
p.s тепплый ламповый серкл с лого1 был.