Да
Нет
ты ща сравнил инст на пару тел с ульдой? Красава))
Наверно поэтому у нас пацаны только на пожарном по паре часов сидят))
ах да, мне теперь везде приписывать "на ачивы", мы ж тут совсем не про них говорим
Сколько людей умудрились залутать дракона?! ты снова сравниваешь жопу с пальцем)
То ты говоришь накс легкий даже в актуале, то говоришь что минимум 1-2 кд, ты определись)
продолжай себя в этом убеждать))
тем более, хватит и этого, ты дроп щепок видел? Да его сложней ШМки собрать)
не надо перегибать, добавив пару фан рисовок это еще не опустили)
Я за что бы вереули
ну да учитывая, что у половины серва есть данное достижение, дракон просто прилетит на почту получается, чо изи лут / изи маунт. Смысла добавлять его нет, перестанет быть рарным.
- - - Updated - - -
Гайд как полутать Протодракона на изи => создать тему в предложениях проекта и ждать когда одобрят
Предложил бы лучше, что то годное, а не как полутать маунтов на изях
Млин. Заберите на х5 бисового хантиша =(
Лол ЧТО ОНИ ВСПОМНЯТ??? Таддиус (шок), Хилбот со спорами, сапфирон (аналог синдры с глыбами в хме)? Все остальные - ворвался зерганул.
Как-то Рл заслакал - забили сапфирона в 8 рыл в режиме 25-ки. Хилы на 95% маны бой окончили. Заметили режим 25 только когда танк начал материться, что дпс слабый, долго били.
Голоса накручены. Сюда отписывается большинство людей, которые против. А где же сторонники? ну вон вижу чела с 5 сообщениями и с 8мю, которые "за".
Святоголик во всю горланит в мир чате "ХОЧЕШЬ ХАЛЯВНОГО МАУНТА ИЗ ШОПА?, ГОЛОСУЙ ЗА МЕНЯ"
Святоголик, это же твои слова, ты же напрямую агитируешь людей голосовать "ЗА" чисто ради халявного маунта. Ты точно такими словами пишешь в мир чате. Так почему ты здесь, на форуме строишь из себя великого толкателя идей за всякие там интересы к старым рейдам, чтоб людям было весело ходить туда и тд.
Ты некрасиво поступаешь. Сквозь твои слова, сквозь ответы людям, которые против этой идеи, просвечивается твоя гниль внутренняя. Ты не доброжелатель, который решил улучшить сервер. Личная выгода, плевал ты на всех остальных. Ты так и общаешься со всеми в мире и кикаешь пугов посредине рейда, потому что пришел какой-то твой согильдиец и попросил место. Поэтому, не может такого человека заботить сервер.
Нет - этого не будет, смысл самим себе урезать прибыль, кто настоящий фанат Накса пришел на х2 и показал, что он может в 2к гс.
Смысл это добавлять без актуального шмота 0, такой же бессмысленный ачив как и ФК йога в 6.5к гс, когда нужен 4.5к гс, просто бомжи типа Святоголика захотели апнуть маунтов не более, в ЛК добавляют всё больше всякой параши которую можно получить в игре, просто для тех у кого руки из жопы добавили топ табарды, акулу, черепаху, сапог который портает в бути, ключи на алагалона, рарные рецы, которые обесценили тоже пару ачив и чант с ульды и ещё много всего на чём можно навариться и вы рили думаете, что они осознанно добавят то, чего нельзя получить в игре больше?
Я Халявщик именуемый первым, хранитель всея ачив и подрыватель пуканов выношу свой вердикт - отказано(как уже не раз писал нон)
Последний раз редактировалось H@ly@vshik; 17.08.2017 в 13:23.
Guild "Only The Strongest"
Halyavshik / Halyavshikus Logon x5
11585 Achieve Points (1050/1058)
<--- Ссылка на мой Twitch канал(картинка кликабельна)
Takataa (17.08.2017)
Осторожно, за псевдомодерацию тут банят)
зы. посмеялся про хранителя всея ачив
Последний раз редактировалось «Severgon»; 17.08.2017 в 13:51.
А ты, лучше, помоги мне с другим разобраться- что такое риторический вопрос?
как ты уже достал, такое чувство что игра на х2 это твое единственное достижение
А можешь еще раз, кто ты такая? А то я не расслышал
Ток я видимо пропустил момент, когда тебе дали право выносить вердикты)
Последний раз редактировалось Byrevestnik; 17.08.2017 в 14:27.