Ребят, помогите разобраться......ходила в РС 25хм(тьма), Дпс выше 13 к ну ни в какую....поглядела скрины, люди кидают 15+, как? подскажите, что не так? P.S.рейд не стопает ДПС в разных мирах
Ребят, помогите разобраться......ходила в РС 25хм(тьма), Дпс выше 13 к ну ни в какую....поглядела скрины, люди кидают 15+, как? подскажите, что не так? P.S.рейд не стопает ДПС в разных мирах
Последний раз редактировалось Olifia; 17.08.2017 в 14:45.
причин может быть уйма - не прокнуло, не накливила треш на 1 фазе)), шмот мб такой) Да и скрины то не особо показатель, если бы из кд в кд давали 15к и вылаживали скины - тогда нужно комплексовать)
Бывает на орке дашь 22, бывает 18... Думаю суть ясна.
ЗЫ да и что бы помогли, ты бы статы скинула, развертки и т.п., что бы светлым головам было проще разобраться в причинах
Бис Вар Троль (запы-Рс, руки-Алдрианки, пояс- Проф/Валя, спина-цлк, кольца -аги (репа,валя), профы - инжа/портняга, статы (от пояса): 5998/6176 Апа, 55,20/53,39% крита (без буйства), хасты -6,56%, Арп 1399/1403, меткость и мастерство стандарт
Слышал,что щас хасто-сброка не тащит (смени плащ и запы) + арп всегда держи =1400 ( 1 очко наврятли сыграет роль,но я параноик) . крит еще надо смотреть без стойки . хз на счет буйства ,учитывать его или нет,но анбаф нужно 50% крита ,насколько мне известно
Про хасту - ересь, легко проверить... 1-снимаем волю и бьем одинаковое время маникен АА в разных сборках (~2.30 минут), смотрим на разницу кол-ва АА за это время боя - делаем вывод. 2- это полезть в расчеты, высчитать зависимость хасты на АА и проверить. Хаст сборка показывает больше АА, а ведь это наш УГ и разницу апнув между пару УГ не перекрыть сборкой через спину ивк/запы тоска.
Да ты хоть 20% хасты собери,количество УГ не изменится,проверял, бесполезный стат.
А как же гайды? В них еще и ротации расписывают:)