Спруди дело говорит. Добавьте эти пухи за эфирки, люди все равно задонят, если захотят, а так легче примерять будет. Лично я бы вдонил за эфирки шаламейн, и пофиг что он на поясе)
Спруди дело говорит. Добавьте эти пухи за эфирки, люди все равно задонят, если захотят, а так легче примерять будет. Лично я бы вдонил за эфирки шаламейн, и пофиг что он на поясе)
Добавьте, пожалуйста Знак отличия Грозовой Вершины, ранг 6, либо поставьте НПЦ Лейтенант Ротимер, который начинает цепочку квестов на получение линейки таких триней. Причины очевидны. Если будете добавлять за хонор цена - 250к. Чтобы было, к чему стремиться)
Предлагаю убрать всех распорядителей арены с левых локаций типа острогорья, танариса, пустых столиц типа Стальгорна и прочих, чтобы лейкам ммра была неоткуда регать. Оставить Шторм/Оргриммар и дуэльзону. Либо еще пару штук в пустых локациях и добавить их всех к телепортеру, чтобы за лейками не приходилось летать по всему Азероту.
1 игрок создает рогу найт эльфа, чарит на плащ стелс, качает талы на незаметность, и регает у нпц, в то время как 2й прячется где нибудь, таким способом можно прям в шторме сливать. Профит. И вобше есть масса подобных способов, даже если оставить 1 распорядителя проблему слива это не решит.
Последний раз редактировалось Sproody; 12.08.2017 в 17:16.
Как минимум сливать ммр будут не все сразу. При диалоге с НПЦ стелс ломается. За 4-6 секунд можно спалиться 10 раз.
Затрахаете кукарекать "проблему не решит" "проблему не решит". Эту проблему ничто и никто и никогда не решит, посмотрите правде в глаза, особенно если форумный питушатник может только контрить предложения, а не предлагать что-то. Но это не повод нихрена не делать. Бомбит от такой логики терпильной. Левые реги все равно не нужны и на ваших задницах это никак не скажется. Единственная их функция на данный момент это обеспечивать сливунам нычки. Зато это упростит мне поимку сливунов. Вы как терпели так и будете терпеть, для вас ничего не изменится.
Я не сказал, что это проблему решит, я сказал, что не хочу летать за лейками по всему Азероту. Эти НПЦ все равно тупо не нужны.
Избавьте меня от необходимости обсуждать свое предложения с такими важными, с точки зрения сервера, персонами как вы. Эта тема не для этого.
Последний раз редактировалось Ar4i; 13.08.2017 в 01:38.
когда будет добавление новых предметов для вендоров трансмогрификации?? 28\07\2017 Озай написал что список сформирован и передан разработчикам, и со след. обновы предметы добавят в игру
Озай,сделай репу -666 Пожалуйста!
Darkmeteor Squad - Общество помощи поднятия с колен сырка.