Детский бред ) (Извиняюсь)
1 Если бы гильдия использовала аббревиатуру SS (Schutzstaffel). Расшифровал специально для непонятных. То гильдию бы забанили
2 Перевод гильдии с английского (Слава Богу знаю неплохо) Holy word. С русского, Святое слово, ТАК ЗА ЧТО БАН ТО ??? Если бы гильдию назвали скажем, Ку-Клукс-Клан то безусловно можно было бы банить ??
3 Когда пытаетесь провести защиту своего НАЦИСТСКОГО НАЗВАНИЯ КОМАНДЫ АРЕНЫ, делайте более ОБОСНОВАННО, и предоставьте более весомую аргументацию.
Я конечно понимаю что для НЕОБРАЗОВАННОЙ МОЛОДЁЖИ фашизм-нацизм и иже с ними несёт романтический характер. Но вы хотя бы с историей ознакомьтесь для начала
А если не хватает ума назвать команду более ..... политкорректно то назовите хотя бы Весёлые мишки или что то в этом роде
PS Защита не засчитана Направить на юридические курсы либо курсы по развитию логики (Без обид)
"Грубо говоря человек при создании персонажа старается выбрать эпичный ник, ну или красивый (относительно своей фантазии)
Точно также и с названием тимы 2с. Фактически (и с этим не поспорить) никакой пропаганды в названии тимы нет. Правила проекта НЕ НАРУШЕНЫ. В фразе "Моя честь это верность" нет призыва к насилию, фашизму, экстремизму и так далее.
Это действительно глупо и не по правилам проекта. Высказываю сугубо своё мнение."
Вы вообще в своём уме ??? ЭТО ДЕВИЗ СС НАЦИСТСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ под этим лозунгом уничтожили миллионы человек И вы поёте о том что в названии нет призыва к фашизму ???
- - - Updated - - -
То есть простить и внести правила о том что необразованной и (извиняюсь за резкость) безмозглой молодёжи простить поощрение и пропаганду фашизма ?? ( В Израиле за такое бы выслали а сервис закрыли к чёртовой бабушке)
И разрешить им играть с этим названием команды ???
И как править правила вы предлагаете ?? Завтра создадут команду Mein kampf например ?? Ну не знали детки что это так же пропаганда фашизма-нацизма Тоже простить ???
Вы меня поражаете своим бредом
- - - Updated - - -
Незнание закона не освобождает от ответственности
Если кто то не знает истории то это исключительно его проблемы, пусть лучше в школе учатся
И не каких то там к слову А самых ЧТО НИ НА ЕСТЬ НАСТОЯЩИХ И ЗВЕРСКИХ КОТОРЫЕ УНИЧТОЖИЛИ 45 МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК и развязали МИРОВУЮ ВОЙНУ