Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
а вот и пруфы - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 40
    Смертоносный гладиатор x100 Аватар для mipana
    Поблагодарил(а)
    328
    Получено благодарностей: 234 (сообщений: 174).
    а я причем, в 3 ночи уже сплю как бы, а если день то меня еще нет
    Последний раз редактировалось mipana; 17.08.2017 в 08:31.

Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
    А.Энштейн.
    О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…
    Омар Хайям.

https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=865306 евнухи голосуют за 3й вариант

Эксперт Аватар для Xbasic®
    Поблагодарил(а)
    95
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от mipana Посмотреть сообщение
    а я причем, в 3 ночи уже сплю как бы, а если день то меня еще нет
    ааа понятно ;)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Aleksun Посмотреть сообщение
    Жду объяснений от модератора.
    Хочу так же дополнить, что я в прошлой теме защищал модератора(с аккаунта Gonta) http://forum.wowcircle.com/showthrea...41#post6098941
    Однако вынужден взять свои слова обратно, буквально пару дней назад с другом регали арену на друзей модератора(его напарника Trothlol), в результате чего, произошла перепалка прямо перед лицом у модератора. Trothlol написал моему другу "russian garbage"(русский мусор), и не получил вообще ничего, а мой друг, оскорбив его в ответ, моментально получил мут.

Поблагодарил(а)
    328
    Твой друг писал болгарский мусор, трот ответил тем же. Обоим ничего не дал, но после за мат дал мут твоему корешу. Кстати скринов у меня завались, домой приду- скину. Каждый раз когда считаете мут не справедливым, скрин блок чата и я дам пруф на свои действия
    Последний раз редактировалось mipana; 17.08.2017 в 15:34.

А.Энштейн.
    О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…
    Омар Хайям.

https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=865306 евнухи голосуют за 3й вариант

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    20
    Твой друг писал болгарский мусор, трот ответил тем же. Обоим ничего не дал, но после за мат дал мут твоему корешу
    Слабо в это верится, трот начал писать первым моему другу и оскорблять его, начиная с лузов на арене, тем более мой "кореш" прекрасно знает про баны за ОН. Допустим, даже если было так, ты только что подтвердил, что увидел ОН у обоих игроков, и НИ ОДНОМУ из них не выдал бан. То есть ты просто признаешь, что проигнорировал два нарушения, которые произошли у тебя перед носом? Серьезно???

- - - Updated - - -

но после за мат дал мут твоему корешу
    А троту и его другу не дал мат за мут?) Я уже подлетел тогда в элвин, и там мата и оскорблений было от них - на долгие долгие долгие минуты мута. Лол.

Поблагодарил(а)
    328
    Я мог замутать твоего друга, но посчитал не достаточным, должен спс сказать за лояльность

А.Энштейн.
    Омар Хайям.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    20
    Каждый раз когда считаете мут не справедливым, скрин блок чата и я дам пруф на свои действия
    Никто не считает муты несправедливыми. Несправедливым считают то, что ты постоянно игнорируешь нарушения от своего напарника, которые происходят у тебя перед носом.

- - - Updated - - -

Я мог замутать твоего друга, но посчитал не достаточным
    Ты трезвый? Иди мутай кого хочешь, можешь мутать моего друга, но тогда ещё мутай своего напарника.
    Я повторюсь для алексана - ты сам признал только что, что твой напарник и мой напарник написали друг другу оскорбления в стиле "национальность = мусор", а ты просто проигнорировал это.

- - - Updated - - -

Твой друг писал болгарский мусор, трот ответил тем же. Обоим ничего не дал
    Хороший модератор

- - - Updated - - -

посчитал не достаточным, должен спс сказать за лояльность
    Ты посчитал недостаточным выражения русский мусор, и болгарский мусор? У тебя все нормально с оценкой смысла? А спасибо я тебе скажу, когда будешь честно мутать. Не знаю зачем ты вообще сказал, что видел оба нарушения, и никому не дал мута. Ты по сути подтвердил обвинения на тебя, и подписал себе приговор.
    Последний раз редактировалось Неразлучник; 17.08.2017 в 15:46.

Поблагодарил(а)
    328
    Так, а где я мутаю одних и не мутаю других? Пишу еще раз я мог посчитать как он и дать мут, но посчитал не достаточным и их перепалки не было бы вовсе т.к. твой друг был бы в муте изначально. Считаешь что я лгу кинь видос чата с обратным
    Последний раз редактировалось mipana; 17.08.2017 в 16:12.

А.Энштейн.
    Омар Хайям.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    20
    Так, а где я мутаю одних и не мутаю других?
    Где ты мутаешь одних, и не мутаешь других написали кучу людей выше. И уже на твоего друга хуман залил видос.
    Трот и его друг Дртрап в элвине пол часа поливали матами на английском моего напарника. Я никогда лично не был против трота и против тебя, но его наглость просто зашкаливает, он регулярно оскорбляет всех моих напарников, причем начинает первым(и не только гангу, но и дедлайта), окей, будем теперь скринить и фрапсить вообще всё от твоего напарника.

Но факта это не меняет, ты уже признался в том, что два человека друг другу написал "болгарский мусор" и "russian garbage", а ты ни одному из них не выдал мут, посчитав, что национальность = мусор, это нормально.
    Давай теперь вместе спросим у Алексана, согласен ли он с твоим решением???

Поблагодарил(а)
    328
    Если алексан даст добро мутать, буду мутать. Когда будете фрапсить, сделайте чтобы я попал в видео где не даю мут ибо мой онлайн не позволяет следить днем и вы как раз решите записать

А.Энштейн.
    Омар Хайям.

Местный
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 2).
    Прошу заметить ,что персонаж Trothlols или как там правильно я хз, не помню, начинает свою агрессию первым. Очень часто после проведенных арен с отрицательным результатом в его сторону , он пишет мне следующее: Worst dk in the world . Retard dk. Fucking noob dk. И т.п. Это я к тому,что данный игрок начинает агрессию первым, подталкивая оппонента на ответную агрессию! Пруфы я прикладывать не буду, ибо все выше было сказано не однократно другими игроками! ТДа и я не заморачиваюсь скринить всех людей, которые писали мне гадости! Так же подтверждаю ,что модератор Fun сервера не компетентен , может тут рассизм?) "Геноцид русских игроков"? Не выдача мутов американцам, румынам, болгарам, а своих "соплеменников" мутит постоянно, это конечно все смешно, но к этому все идет . Так что прошу принять соответствующие меры к данным беспорядкам!

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    20
    сделайте чтобы я попал в видео где не даю мут
    Ты сам признался что,
    Твой друг писал болгарский мусор, трот ответил тем же. Обоим ничего не дал
    Теперь 3 вопроса к Алексану.

1. Ув. Алексан, считается ли выражение болгарский мусор/russian garbage(русский мусор), оскорблением нации?
    2. Если не считается, можно ли использовать выражения в стиле "национальность мусор"?
    3. Если считается, то какие меры будут приняты в отношении модератора, который публично признал, что видел 2 нарушения такого рода, и не выдал бан?

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя