Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
к теме об СС

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11
    Наш человек Аватар для Ninjaqx
    Поблагодарил(а)
    448
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 103).

к теме об СС

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=700394

Ну хочу начать с того, что давненько на нашем сервере существовала гильдия СС (все мы знаем, что выдает гугл по этому запросу).
    Однако гильдия расшифровывалась как "Святое Слово".
    Что же их не забанили? Всю гильдию прям. Фашисты же. Ну название же фашистское.

А вообще если посмотреть на данную ситуацию объективно и адекватно, то можно заметить, что в правилах нету пункта "Запрещены девизы каких то там фашистов, которые остались уже лишь на строках истории, которую 90% сие сервера знает очень и очень плохо"

Грубо говоря человек при создании персонажа старается выбрать эпичный ник, ну или красивый (относительно своей фантазии)
    Точно также и с названием тимы 2с. Фактически (и с этим не поспорить) никакой пропаганды в названии тимы нет. Правила проекта НЕ НАРУШЕНЫ. В фразе "Моя честь это верность" нет призыва к насилию, фашизму, экстремизму и так далее.
    Это действительно глупо и не по правилам проекта. Высказываю сугубо своё мнение.

Человек увидел красивую фразу, и несет она действительно красивое значение. Он не углублялся в историю (лично я узнал, что это чей то там девиз лишь только сейчас, пролистав темы)
    Ну он и создал тиму. Уверяю, произошло недопонимание. И повторюсь, если правила проекта не нарушены и имеет место быть тут лишь моральная составляющая и личная неприязнь ко всему, что говорили фашисты (независимо от того, угнетают эти фразы кого то или нет. Главное что так говорили фашисты), то может быть вы оставите тиму парням? Уже не начало сезона и пробиться на р3 будет не так уж и просто. А играли ведь они честно, получили честный рейтинг, но прогорит все сейчас лишь из за названия. Я предлагаю править нынешние правила, что бы они предусматривали такие вот случаи, а этот случай парням простить. Всё таки не так уж и серьезно все...

- - - Updated - - -

А вообще подъехала инфа, что тиму уже распустили. Всё же предлагаю править правила, что бы таких ситуаций больше не было
    Вестсайдх-Гордунни

2. 6 пользователей сказали cпасибо Ninjaqx за это полезное сообщение:

Galaklionsoft (17.08.2017),puredmg (18.08.2017),Rikscha (17.08.2017),Suaques (18.08.2017),Yespresents (17.08.2017),Гоча (17.08.2017)

Старожил Аватар для Absolute
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 33).
    Детский бред ) (Извиняюсь)
    1 Если бы гильдия использовала аббревиатуру SS (Schutzstaffel). Расшифровал специально для непонятных. То гильдию бы забанили
    2 Перевод гильдии с английского (Слава Богу знаю неплохо) Holy word. С русского, Святое слово, ТАК ЗА ЧТО БАН ТО ??? Если бы гильдию назвали скажем, Ку-Клукс-Клан то безусловно можно было бы банить ??
    3 Когда пытаетесь провести защиту своего НАЦИСТСКОГО НАЗВАНИЯ КОМАНДЫ АРЕНЫ, делайте более ОБОСНОВАННО, и предоставьте более весомую аргументацию.
    Я конечно понимаю что для НЕОБРАЗОВАННОЙ МОЛОДЁЖИ фашизм-нацизм и иже с ними несёт романтический характер. Но вы хотя бы с историей ознакомьтесь для начала
    А если не хватает ума назвать команду более ..... политкорректно то назовите хотя бы Весёлые мишки или что то в этом роде
    PS Защита не засчитана Направить на юридические курсы либо курсы по развитию логики (Без обид)
    "Грубо говоря человек при создании персонажа старается выбрать эпичный ник, ну или красивый (относительно своей фантазии)
    Точно также и с названием тимы 2с. Фактически (и с этим не поспорить) никакой пропаганды в названии тимы нет. Правила проекта НЕ НАРУШЕНЫ. В фразе "Моя честь это верность" нет призыва к насилию, фашизму, экстремизму и так далее.
    Это действительно глупо и не по правилам проекта. Высказываю сугубо своё мнение."
    Вы вообще в своём уме ??? ЭТО ДЕВИЗ СС НАЦИСТСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ под этим лозунгом уничтожили миллионы человек И вы поёте о том что в названии нет призыва к фашизму ???

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Ninjaqx Посмотреть сообщение
    Я предлагаю править нынешние правила, что бы они предусматривали такие вот случаи, а этот случай парням простить. Всё таки не так уж и серьезно все...
    То есть простить и внести правила о том что необразованной и (извиняюсь за резкость) безмозглой молодёжи простить поощрение и пропаганду фашизма ?? ( В Израиле за такое бы выслали а сервис закрыли к чёртовой бабушке)
    И разрешить им играть с этим названием команды ??? И как править правила вы предлагаете ?? Завтра создадут команду Mein kampf например ?? Ну не знали детки что это так же пропаганда фашизма-нацизма Тоже простить ???
    Вы меня поражаете своим бредом

- - - Updated - - -

А вообще если посмотреть на данную ситуацию объективно и адекватно, то можно заметить, что в правилах нету пункта "Запрещены девизы каких то там фашистов, которые остались уже лишь на строках истории, которую 90% сие сервера знает очень и очень плохо"
    Незнание закона не освобождает от ответственности
    Если кто то не знает истории то это исключительно его проблемы, пусть лучше в школе учатся
    И не каких то там к слову А самых ЧТО НИ НА ЕСТЬ НАСТОЯЩИХ И ЗВЕРСКИХ КОТОРЫЕ УНИЧТОЖИЛИ 45 МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК и развязали МИРОВУЮ ВОЙНУ
    Последний раз редактировалось Absolute; 17.08.2017 в 15:08.
    Suomi on ennen kaikkea. Финляндия превыше всего

4. 3 пользователей сказали cпасибо Absolute за это полезное сообщение:

Don Mogreylin (16.06.2019),Kaching (17.08.2017),LeX. (17.08.2017)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Красава в нулину унизил, луйс

Поблагодарил(а)
    448
    Цитата Сообщение от Absolute Посмотреть сообщение
    Детский бред ) (Извиняюсь)
    1 Если бы гильдия использовала аббревиатуру SS (Schutzstaffel). Расшифровал специально для непонятных. То гильдию бы забанили
    2 Перевод гильдии с английского (Слава Богу знаю неплохо) Holy word. С русского, Святое слово, ТАК ЗА ЧТО БАН ТО ??? Если бы гильдию назвали скажем, Ку-Клукс-Клан то безусловно можно было бы банить ??
    3 Когда пытаетесь провести защиту своего НАЦИСТСКОГО НАЗВАНИЯ КОМАНДЫ АРЕНЫ, делайте более ОБОСНОВАННО, и предоставьте более весомую аргументацию.
    Я конечно понимаю что для НЕОБРАЗОВАННОЙ МОЛОДЁЖИ фашизм-нацизм и иже с ними несёт романтический характер. Но вы хотя бы с историей ознакомьтесь для начала
    А если не хватает ума назвать команду более ..... политкорректно то назовите хотя бы Весёлые мишки или что то в этом роде
    PS Защита не засчитана Направить на юридические курсы либо курсы по развитию логики (Без обид)
    "Грубо говоря человек при создании персонажа старается выбрать эпичный ник, ну или красивый (относительно своей фантазии)
    Это действительно глупо и не по правилам проекта. Высказываю сугубо своё мнение."
    Вы вообще в своём уме ??? ЭТО ДЕВИЗ СС НАЦИСТСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ под этим лозунгом уничтожили миллионы человек И вы поёте о том что в названии нет призыва к фашизму ???

- - - Updated - - -

То есть простить и внести правила о том что необразованной и (извиняюсь за резкость) безмозглой молодёжи простить поощрение и пропаганду фашизма ?? ( В Израиле за такое бы выслали а сервис закрыли к чёртовой бабушке)
    И разрешить им играть с этим названием команды ??? И как править правила вы предлагаете ?? Завтра создадут команду Mein kampf например ?? Ну не знали детки что это так же пропаганда фашизма-нацизма Тоже простить ???
    Вы меня поражаете своим бредом

- - - Updated - - -

Незнание закона не освобождает от ответственности
    Если кто то не знает истории то это исключительно его проблемы, пусть лучше в школе учатся
    И не каких то там к слову А самых ЧТО НИ НА ЕСТЬ НАСТОЯЩИХ И ЗВЕРСКИХ КОТОРЫЕ УНИЧТОЖИЛИ 45 МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК и развязали МИРОВУЮ ВОЙНУ
    защиту? Человек, у тебя кажется мания преследования. Сходи полечись чтоли

- - - Updated - - -

под этим лозунгом уничтожили миллионы людей? а я в туалет срать ходил под песенку домовенка например. так и че теперь?
    Скажи мне, прям направь, где в этой чертовой фразе, сука, призыв к фашизму? У тебя реально проблемы с восприятием текста, человек. Могу посоветовать хорошую психиатрическую лечебницу, где работает подруга моей бабушки. Там тебя вылечат от мании преследования. Нет, это не сарказм. Если ты во фразе "Моя честь это верность" видишь призыв к фашизму, то ты серьезно болен.
    Вестсайдх-Гордунни

Наш человек Аватар для Raqxd
    Поблагодарил(а)
    599
    Получено благодарностей: 169 (сообщений: 115).
    в фразе зиг хайль тоже ничего такога нету, Слава победе же, вы чего??77

Безжалостный Гладиатор (х100 Cata) Аватар для QueenCocaine
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 214 (сообщений: 162).
    Если ты во фразе "Моя честь это верность" видишь призыв к фашизму, то ты серьезно болен.
    В Германии этот девиз запрещен уголовным кодексом (ї86-a, использование символики неконституционных организаций)
    правительство Германии наверное больны наголову

Поблагодарил(а)
    448
    Мне совершенно не интересно, кто и под какими лозунгами что делал. Я уже привел пример выше. Да блин, например во времена Киевской Руси наши войска тоже с криками "За Русь!" шли и убивали других людей. Банить за это может?
    Вестсайдх-Гордунни

Безжалостный Гладиатор (х100 Cata) Аватар для QueenCocaine
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 214 (сообщений: 162).
    Да блин, например во времена Киевской Руси наши войска тоже с криками "За Русь!" шли и убивали других людей. Банить за это может?
    наши не были фашистами,националистами, а это разные вещи

Гуру Аватар для Краснаялиса
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 150 (сообщений: 114).
    уважаю вообще,вы очень праваславна поступаете,но ничего не изменится,как бы вы в припадках не бились на форуме))0)0
    вы же понимаете с кем имеете дело,одумойтесь,только баны и муты выловите на форуме)0))))00 не больше
    ЦЕЛУЙ ЭКРАНЧИК ПОКА Я ОНЛАЙНЧИК
    Цитата Сообщение от AlexMaka Посмотреть сообщение
    Лиса - упоротый , отбитый даун

12. 1 пользователь сказал cпасибо Краснаялиса за это полезное сообщение:

Гоча (17.08.2017)

Поблагодарил(а)
    448
    Цитата Сообщение от pro_100klass Посмотреть сообщение
    В Германии этот девиз запрещен уголовным кодексом (ї86-a, использование символики неконституционных организаций)
    правительство Германии наверное больны наголову
    Начнем с того, что не уголовным, а "административным" (у них он как то по другому называется)
    И если немного лучше вникнешь в их законодательство, то поймешь, что запрещена не конкретно эта фраза.
    Вестсайдх-Гордунни

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,978 (сообщений: 4,540).
    что в правилах нету пункта "Запрещены девизы каких то там фашистов
    ага
    Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    9. На проекте запрещена религиозная, антирелигиозная и любая политическая пропаганда и агитация. Запрещаются выступления националистического, фашистского и расистского толка. Запрещена пропаганда насилия. За нарушение этого пункта правил, учетная запись нарушителя блокируется на неограниченный срок!
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=165

Человек увидел красивую фразу, и несет она действительно красивое значение. Он не углублялся в историю
    Оправдания на уровне детского сада.

15. 2 пользователей сказали cпасибо Сфера за это полезное сообщение:

Don Mogreylin (16.06.2019),QueenCocaine (17.08.2017)