Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
К слову о теме открытой Ninjaqx

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 24
    Старожил Аватар для Absolute
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 33).

К слову о теме открытой Ninjaqx

Извиняюсь за то что вынужден создавать тему НО:
    1 Оправдание фашизма в теме созданной данным пользователем, ОСОБЕННО! "А вообще если посмотреть на данную ситуацию объективно и адекватно, то можно заметить, что в правилах нету пункта "Запрещены девизы каких то там фашистов, которые остались уже лишь на строках истории, которую 90% сие сервера знает очень и очень плохо" Далее "под этим лозунгом уничтожили миллионы людей? а я в туалет срать ходил под песенку домовенка например. так и че теперь?
    Скажи мне, прям направь, где в этой чертовой фразе, сука, призыв к фашизму?" Ещё "Нет, это не сарказм. Если ты во фразе "Моя честь это верность" видишь призыв к фашизму, то ты серьезно болен." И ещё "И если немного лучше вникнешь в их законодательство, то поймешь, что запрещена не конкретно эта фраза."
    Считаю что данный пользователь НАРУШИЛ Законодательство РФ, в частности СТ.354.1 УК РФ (Реабилитация, оправдание фашизма и ПУБЛИЧНОЕ ОТРИЦАНИЕ фактов, установленных приговором Нюрнбергского трибунала)
    Так как Данный сервер находится в правовом поле (Под юрисдикцией Российского законодательства) Российской Федерации, То я требую чтобы данного пользователя наказали баном форумного аккаунта, За нарушение так же правил форума в частности Правило №9. На проекте запрещена религиозная, антирелигиозная и любая политическая пропаганда и агитация. Запрещаются выступления националистического, фашистского и расистского толка. Запрещена пропаганда насилия. За нарушение этого пункта правил, учетная запись нарушителя блокируется на неограниченный срок!
    Надеюсь на принятие Сервером данных замечаний и принятие мер в отношении данного пользователя
    Suomi on ennen kaikkea. Финляндия превыше всего

2. 2 пользователей сказали cпасибо Absolute за это полезное сообщение:

Don Mogreylin (21.08.2017),Raqxd (17.08.2017)

Наш человек Аватар для Raqxd
    Поблагодарил(а)
    599
    Получено благодарностей: 169 (сообщений: 115).
    Согласен, а лучше по айпи)

Инопланетянин Аватар для Трушалол
    Поблагодарил(а)
    414
    Получено благодарностей: 755 (сообщений: 500).
    Цитата Сообщение от Absolute Посмотреть сообщение
    Считаю что данный пользователь НАРУШИЛ Законодательство РФ, в частности СТ.354.1 УК РФ (Реабилитация, оправдание фашизма и ПУБЛИЧНОЕ ОТРИЦАНИЕ фактов, установленных приговором Нюрнбергского трибунала)
    Так как Данный сервер находится в правовом поле (Под юрисдикцией Российского законодательства) Российской Федерации, То я требую чтобы данного пользователя наказали баном форумного аккаунта
    Госпади, что ты несешь? Тебе самому не смешно было такой бред писать?))
    Я смотрю, ты очень серьзно настроен! Какой бан форумного аккаунта? Да ты с таким заявлением, а именно "Считаю что данный пользователь НАРУШИЛ Законодательство РФ, в частности СТ.354.1 УК РФ", можешь прямо сейчас пойти в полицию и посадить данного гражданина на бутылку. Дерзай!

5. 5 пользователей сказали cпасибо Трушалол за это полезное сообщение:

aa_talanin (18.08.2017),JGrif (18.08.2017),Ninjaqx (18.08.2017),Rikscha (17.08.2017),Toruviel (17.08.2017)

Эксперт Аватар для Rikscha
    Поблагодарил(а)
    183
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 37).
    1 Оправдание фашизма в теме созданной данным пользователем, ОСОБЕННО! "А вообще если посмотреть на данную ситуацию объективно и адекватно, то можно заметить, что в правилах нету пункта "Запрещены девизы каких то там фашистов, которые остались уже лишь на строках истории, которую 90% сие сервера знает очень и очень плохо" Далее "под этим лозунгом уничтожили миллионы людей? а я в туалет срать ходил под песенку домовенка например. так и че теперь?
    Скажи мне, прям направь, где в этой чертовой фразе, сука, призыв к фашизму?" Ещё "Нет, это не сарказм. Если ты во фразе "Моя честь это верность" видишь призыв к фашизму, то ты серьезно болен." И ещё "И если немного лучше вникнешь в их законодательство, то поймешь, что запрещена не конкретно эта фраза."
    Так как Данный сервер находится в правовом поле (Под юрисдикцией Российского законодательства) Российской Федерации, То я требую чтобы данного пользователя наказали баном форумного аккаунта, За нарушение так же правил форума в частности Правило №9. На проекте запрещена религиозная, антирелигиозная и любая политическая пропаганда и агитация. Запрещаются выступления националистического, фашистского и расистского толка. Запрещена пропаганда насилия. За нарушение этого пункта правил, учетная запись нарушителя блокируется на неограниченный срок!
    Надеюсь на принятие Сервером данных замечаний и принятие мер в отношении данного пользователя
    я как на тови ответы посмотрю. Ты видимо перед каждым по пол часа в интернете сидишь, чтоб найти нужную информацию!
    Ну а если просто логически посмотреть на название тимы. Если бы ты не знал историю этого девиза. Ты бы перевёл этот девиз, и что бы ты увидел?
    в этой надписи нету абсолютно ничего про нашу страну.
    половина тем с нарушениями в игре остаются без бана даже если там есть оскорбления родных( И только по тому что не правильно оформлено)
    а тут на тебе. тима арены взорвала форум х100.
    лучше бы так боролись с гнидами которые наших родственников оскорбляют.

Старожил Аватар для ZbSukaUje
    Поблагодарил(а)
    84
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 16).
    Куда мир катится... Игровой раздел реалма х100 - игры World of Warcraft:Cataclysm. И Вы тут обсуждаете пропаганду нацизма и фашизма... Серьёзно? Что с вами не так?
    1. Тима распустилась - правила, есть правила.
    2. Теперь автор хочет наказать баном, человека который высказал СУГУБО СВОЁ МНЕНИЕ(и не пропагандировал). Найс рофл... Сводоба слова же, не?

8. 1 пользователь сказал cпасибо ZbSukaUje за это полезное сообщение:

Ninjaqx (18.08.2017)

Поблагодарил(а)
    18
    Цитата Сообщение от Трушалол Посмотреть сообщение
    Госпади, что ты несешь? Тебе самому не смешно было такой бред писать?))
    Я смотрю, ты очень серьзно настроен! Какой бан форумного аккаунта? Да ты с таким заявлением, а именно "Считаю что данный пользователь НАРУШИЛ Законодательство РФ, в частности СТ.354.1 УК РФ", можешь прямо сейчас пойти в полицию и посадить данного гражданина на бутылку. Дерзай!
    1 Данный пользователь НАРУШИЛ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РФ и вообще его высказывания и аргументация на уровне детского сада (Как и ваше)
    2 Я человек непьющий НО В ЮРИСПРУДЕНЦИИ я понимаю лучше многих лиц типа вас и потому ваше "можешь прямо сейчас пойти в полицию и посадить данного гражданина на бутылку. Дерзай!" совершенно неуместно

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Rikscha Посмотреть сообщение
    я как на тови ответы посмотрю. Ты видимо перед каждым по пол часа в интернете сидишь, чтоб найти нужную информацию!
    Ну а если просто логически посмотреть на название тимы. Если бы ты не знал историю этого девиза. Ты бы перевёл этот девиз, и что бы ты увидел?
    в этой надписи нету абсолютно ничего про нашу страну.
    половина тем с нарушениями в игре остаются без бана даже если там есть оскорбления родных( И только по тому что не правильно оформлено)
    а тут на тебе. тима арены взорвала форум х100.
    лучше бы так боролись с гнидами которые наших родственников оскорбляют.
    Нет! я являюсь дипломированным юристом, следовательно мне нет необходимости сидеть часами для поиска необходимой информации в интернете
    А данный пользователь нарушил законодательство РФ, и по этой причине я попросил принять во внимание его слова, и вынести надлежащее наказание за пропаганду фашизма (Нацизма)

Гуру Аватар для Byrevestnik
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 36).
    Есть 1 забавный момент, если загуглить подпись ТСа "Финляндия превыше всего", то первой ссылкой выдается статья о неком Олли Иммонене, который является участником финской партии "Истинные финны" и которому принадлежит ряд довольно интересных высказываний, в особенности касательно пропаганды нацизма))
    Ну, собственно ник автора Absolute, мы ж все знаем, кто возводит все в абсолют))
    Ну и по теме,
    требую чтобы данного пользователя наказали баном форумного аккаунта
    Требовать это ты можешь только после того, как товарища признают виновным, у нас знаешь ли тут презумпция невиновности есть

Реабилитация, оправдание фашизма и ПУБЛИЧНОЕ ОТРИЦАНИЕ фактов, установленных приговором Нюрнбергского трибунала
    а ты читал то этот приговор? Или статью УК на которую ссылаешься? Где в словах "обвиняемого" тобой есть нарушение это статьи?

Реабилитация, оправдание фашизма и ПУБЛИЧНОЕ ОТРИЦАНИЕ фактов, установленных приговором Нюрнбергского трибунала
    для суда и наказания главных военных преступников европейских стран оси, одобрение преступлений, установленных указанным приговором, а равно распространение заведомо ложных сведений о деятельности СССР в годы Второй мировой войны,
    совершенные публично

11. 2 пользователей сказали cпасибо Byrevestnik за это полезное сообщение:

Andolini (18.08.2017),Ninjaqx (18.08.2017)

Эксперт Аватар для Rikscha
    Поблагодарил(а)
    183
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 37).
    1 Данный пользователь НАРУШИЛ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РФ и вообще его высказывания и аргументация на уровне детского сада (Как и ваше)
    2 Я человек непьющий НО В ЮРИСПРУДЕНЦИИ я понимаю лучше многих лиц типа вас и потому ваше "можешь прямо сейчас пойти в полицию и посадить данного гражданина на бутылку. Дерзай!" совершенно неуместно

- - - Updated - - -

Нет! я являюсь дипломированным юристом, следовательно мне нет необходимости сидеть часами для поиска необходимой информации в интернете
    А данный пользователь нарушил законодательство РФ, и по этой причине я попросил принять во внимание его слова, и вынести надлежащее наказание за пропаганду фашизма (Нацизма)
    так почему во время майдана правый сектор кричал слава Украине Героям слава. и при этом же убивали Русский народ! НО когда в чате постоянно кричат это это норм да?

Поблагодарил(а)
    18
    Цитата Сообщение от ZbSukaUje Посмотреть сообщение
    Куда мир катится... Игровой раздел реалма х100 - игры World of Warcraft:Cataclysm. И Вы тут обсуждаете пропаганду нацизма и фашизма... Серьёзно? Что с вами не так?
    1. Тима распустилась - правила, есть правила.
    2. Теперь автор хочет наказать баном, человека который высказал СУГУБО СВОЁ МНЕНИЕ(и не пропагандировал). Найс рофл... Сводоба слова же, не?
    под этим лозунгом уничтожили миллионы людей? а я в туалет срать ходил под песенку домовенка например. так и че теперь?
    Скажи мне, прям направь, где в этой чертовой фразе, сука, призыв к фашизму?
    Самый простой пример нарушения данным пользователем не только правил форума НО и УК РФ
    "Каждый гражданин должен быть свободен, пока он не мешает другим" Или другими словами СВОБОДА СЛОВА КОНЧАЕТСЯ ТАМ, ГДЕ НАЧИНАЕТСЯ СВОБОДА ДРУГОГО
    Путать свободу слова и морально-этические и правовые ограничения НЕ ЕСТЬ ХОРОШО

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Rikscha Посмотреть сообщение
    так почему во время майдана правый сектор кричал слава Украине Героям слава. и при этом же убивали Русский народ! НО когда в чате постоянно кричат это это норм да?
    Давайте не будем скатывать тему в политическую плоскость
    Данный пользователь нарушил правила форума и законодательство РФ что было мной аргументированно его же словами

Эксперт Аватар для Нико
    Поблагодарил(а)
    210
    Получено благодарностей: 297 (сообщений: 152).
    Ох уж эти диванные вояки...

Местный Аватар для algord
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Данный пользователь нарушил правила форума и законодательство РФ
    по-моему существование циркла тоже нарушает законодательство РФ

Наш человек Аватар для Raqxd
    Поблагодарил(а)
    599
    Получено благодарностей: 169 (сообщений: 115).
    Цитата Сообщение от algord Посмотреть сообщение
    по-моему существование циркла тоже нарушает законодательство РФ
    дак чего ты сидишь, иди сообщи в полицию что у нас тут творится!!!!!!!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя