Извиняюсь за то что вынужден создавать тему НО:
1 Оправдание фашизма в теме созданной данным пользователем, ОСОБЕННО! "А вообще если посмотреть на данную ситуацию объективно и адекватно, то можно заметить, что в правилах нету пункта "Запрещены девизы каких то там фашистов, которые остались уже лишь на строках истории, которую 90% сие сервера знает очень и очень плохо" Далее "под этим лозунгом уничтожили миллионы людей? а я в туалет срать ходил под песенку домовенка например. так и че теперь?
Скажи мне, прям направь, где в этой чертовой фразе, сука, призыв к фашизму?" Ещё "Нет, это не сарказм. Если ты во фразе "Моя честь это верность" видишь призыв к фашизму, то ты серьезно болен." И ещё "И если немного лучше вникнешь в их законодательство, то поймешь, что запрещена не конкретно эта фраза."
Считаю что данный пользователь НАРУШИЛ Законодательство РФ, в частности СТ.354.1 УК РФ (Реабилитация, оправдание фашизма и ПУБЛИЧНОЕ ОТРИЦАНИЕ фактов, установленных приговором Нюрнбергского трибунала)
Так как Данный сервер находится в правовом поле (Под юрисдикцией Российского законодательства) Российской Федерации, То я требую чтобы данного пользователя наказали баном форумного аккаунта, За нарушение так же правил форума в частности Правило №9. На проекте запрещена религиозная, антирелигиозная и любая политическая пропаганда и агитация. Запрещаются выступления националистического, фашистского и расистского толка. Запрещена пропаганда насилия. За нарушение этого пункта правил, учетная запись нарушителя блокируется на неограниченный срок!
Надеюсь на принятие Сервером данных замечаний и принятие мер в отношении данного пользователя